Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2301 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 00:45

Так я написала "Мы". То есть мне оно тоже пока что не надо. )

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2302 amnesty

Отправлено 24 мая 2015 - 00:47

Так я написала "Мы". То есть мне оно тоже пока что не надо. )

Ты с годами молодеешь? всем бы так

• 0

#2303 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 01:14

Ты с годами молодеешь? всем бы так

А причем тут это?  :huh: 
У нас отличные отношения, и какая разница, распишемся мы сейчас, или через 10 лет?

• 0

#2304 amnesty

Отправлено 24 мая 2015 - 01:31

А причем тут это?  :huh: 
У нас отличные отношения, и какая разница, распишемся мы сейчас, или через 10 лет?

Ну если так все прекрасно то я только рад за Вас. Детей не планируете? :wub:

• 0

#2305 xamrk

Отправлено 24 мая 2015 - 02:15

Сексизм же. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#2306 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 24 мая 2015 - 06:04

На какой бы я не была свадьбе, вот хоть глаз выколите - не понимаю. Не понимаю платья, фату, всякие букеты и туфли. Мне лучше в такой вот день устроить с мужем после загса какой то безумный день вдвоем. Нафиг мне всех кормить? Зачем мне конкурсы? Нахер мне тётя Мотя из Урюпинска и дядя Изя из Одессы? Нихрена мне эта вся богодельня, если к примеру некоторые свадьбы тратят по пол ляма рублей. Да лучше машину купить, или два охуительных компа себе и мужу, или поехать в тур по Европе. Ремонт в доме запиздячить. Боже меня уже бомбит. СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ
  • 0

#2307 Uxar

Отправлено 24 мая 2015 - 06:14

регистрация в ЗАГСе состоялась 1 апреля, мне это показалось смешным и без всяких конкурсов, поэтому прокнуло

поехать в тур по Европе

• 1

#2308 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 24 мая 2015 - 08:55

регистрация в ЗАГСе состоялась 1 апреля, мне это показалось смешным и без всяких конкурсов, поэтому прокнуло

и это збс

• 0

#2309 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 10:08

Ну если так все прекрасно то я только рад за Вас. Детей не планируете? :wub:

Да, всё именно прекрасно. И всё равно не понимаю к чему было про молодость. Типо если женился по молодости, жена потом молодеет? Или уже типо пофиг и некуда деваться?  :unsure: 
Детей пока что не планируем. Потому как в любом случае сначала свадьба, потом дети.

• 0

#2310 Maksbr

Отправлено 24 мая 2015 - 12:26

Да, всё именно прекрасно. И всё равно не понимаю к чему было про молодость. Типо если женился по молодости, жена потом молодеет? Или уже типо пофиг и некуда деваться?  :unsure: 
Детей пока что не планируем. Потому как в любом случае сначала свадьба, потом дети.

типа ты станешь старая жирная, с икрами как у легкоатлета, он тебя бросит и никому ты не нужна будешь, вот

• 0

#2311 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 13:11

типа ты станешь старая жирная, с икрами как у легкоатлета, он тебя бросит и никому ты не нужна будешь, вот

А если замуж сейчас выйду - буду вечно молодой и красивой? а не выйду - стану ужасной?))
  • 0

#2312 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 24 мая 2015 - 13:37

Прям херею от количества впечатлений о свадьба и выкупах, на которых все были :lol:

Ты не знаешь моих "влажных" грёз, так что не рассказывай того, чего сам не знаешь. Это уже эпидемия какая-то, рассказывать человеку, чего он действительно хочет и о чем мечтает. Откуда вы беретесь-то такие "психологи"?..

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2313 Maksbr

Отправлено 24 мая 2015 - 13:47

А если замуж сейчас выйду - буду вечно молодой и красивой? а не выйду - стану ужасной?))

не, тут смысл удержать мужика я так понял

типа он тоже будет уже не оч, и ему лень будет куда-то идти что-то искать, будет с тобой)0

• 0

#2314 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 13:51

Логика прям. :\
  • 0

#2315 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 24 мая 2015 - 15:17

у меня все подруги, кроме Львовны, которой 24 года, уже замужем. А мы с ней пинаем детородные органы, кроме того, мне один раз уже делали предложение, я сказала "Нет" (безумной кошатницы ответ). Ну а чо. Мне тогда 21 год был! Какая свадьба! Я еще не готова была уезжать от мамки и менять свою фамилию. Гггг
И кроме того, все кто в 19-21 выскочили замуж, сейчас сидят ноют, что всё плохо, и детские сопли трут, и ходят страшные с немытой головой, и вечно мужа пилят. А мне збс! Пилю токо попугая за рассыпаный корм  :lol:

• 0

#2316 Maksbr

Отправлено 24 мая 2015 - 15:22

зато тебе в старости некому стакан воды подать будет (с)

• 0

#2317 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 24 мая 2015 - 15:23

нахуй мне в старости стакан воды, если я хочу виски со льдом!

• 0

#2318 Cleric

Отправлено 24 мая 2015 - 15:26

А в чём прикол связывать узами в таком раннем возрасте(ну в брак с 18-20 лет вступать)? Ведь физиологический организм избавляется от давления гормонов на психику только к 25 годам(ну у кого то немного раньше, у кого-то позже чуток). За 6-7 лет начиная с 18 лет после окончания школы организм как и моровозрение достаточно сильно меняется и система ценностей от "юношеского максимализма" на более прагматичный трезвый взгляд относительно повзрослевшего человека. А потом в 27 лет сидят ТП разведёнки с ребёнком на руках и ноют как измельчали мужчины... 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2319 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 15:31

Какой Оскар милашка!! :3
  • 0

#2320 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 мая 2015 - 15:43

Он приходил за кедами?)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.