Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2281 Hordemage

Hordemage

Отправлено 23 мая 2015 - 12:10

Ты же в Латвии живёшь, вас трое - Ося, ты и Валдис Пельш, зачем деревня?

их было четверо,но Лайма Вайкуле переехала в МСК :D

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2282 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 мая 2015 - 12:10

их было четверо,но Лайма Вайкуле переехала в МСК :D

Да она предательница. 

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#2283 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 мая 2015 - 12:27

А как же этот дядько пианист, Раймонд Паулз!

• 0

#2284 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 мая 2015 - 13:15

Ну это же не проблема, ежели Юлия с тобой ещё не поделилась, а на меня поглядеть тебе пожелалось, можешь ко мне на всё лето приехать. У меня дом рядом с Волгой, в полукиллометре лес с ягодами и грибами. К осени вернёшься мулаткой, объевшейся разных ягод и грибов и фигурой что сразу на местные конкурсы красоты можешь подавать заявку  :D

Грибы не ем! :Р А содержать ты меня будешь? А парня я куда дену? :D
Да, быть мулаткой - это я не помню когда последний раз была загоревшая такая. :( Мелкая когда была - была самая темная среди своего окружения. :D

• 0

#2285 Cleric

Отправлено 23 мая 2015 - 18:47

Грибы не ем! :Р А содержать ты меня будешь? А парня я куда дену? :D
Да, быть мулаткой - это я не помню когда последний раз была загоревшая такая. :( Мелкая когда была - была самая темная среди своего окружения. :D

Не ешь так не ешь, дело хозяйское. Содержать? зачем?) Тебе там всё равно не на что тратиться кроме сходить за прод.запасом до магазина. Парня можешь дома есно оставить, ну или загоним его на "плантации" будет тебя содержать, а ты в это время ходить ягодами в лесу обжираться и на Волге отдыхать и загорать. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2286 RadicalEd

Отправлено 23 мая 2015 - 18:58

Девчонки-стройняшки, да и парни тож, у меня к вам гениальный вопрос. Кто из вас был на выкупах невесты и какие задания вам понравились? Поделитесь опытом. Ну и неудачные задания тоже, которые прям провал. Мне через пару недель парня (уже жениха) подруги надо будет разводить, сказали, чтоб в подъезде стандартно, но не думаю, что это подразумевает угадывание губ благоверной по отпечатку губной помады. Еще мне интересна вся сама концепция. У одной подруги все было завязано на морской теме, пираты, все дела. Осенью у нас жених вообще по городу мотался и выполнял квесты. А тут я даже сама не знаю, чего замутить. Просто в разнобой задания тоже не очень хочется.

была на двух выкупах, ерунда какая-то, на самих свадьбах хоть кормят D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#2287 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 мая 2015 - 20:26

За всю жизнь довелось быть на 6ти свадьбах,  и скажу я вам - лично мне не понравилось. Я не сопереживала жениху и невесте, я не радовалась, мне было пофиг на еду, и пока все сидели трапезничали, я пила и пила. Что наливали "девочки/мальчики на побегушках" то и пила. Когда свидетельницей была, после этого выноса мозга пришла домой и завалилась спать, и пообещала себе ниразу в жизни не буду принимать участие в подобной ерунде.
Я не понимаю, зачем люди делают свадьбы? Накормить кучу людей, с которыми их связывают кровные узы? Или знакомство через кого-то там?
Ни один человек не сможет понять, присутствуя на свадьбе у другого, какие чувства у этого жениха/невесты. 
Желают все банально одно и то же, дарят одно и то же (большинство ради подарков и делают этот день). Улетает огромная сумма денег вникуда. И для чего? Чтоб запомнить этот день? Да через 10 лет вы и не вспомните, или будете вспоминать с сожалением, и фотки те будут валяться в тумбочке. Куда лучше в памяти отложится, и запомнится на всю жизнь, если сделать что-то стоящее. К примеру поехать куда-то вместе, или пожертвовать что-то для больного ребенка, или просто заправить машину, и погонять по городу. вдвоем провести это время, и как то так, чтоб запомнилось, чтоб вспоминалось и повторялось не один раз! А свадьба - это хуйня!

• 1

#2288 Maksbr

Отправлено 23 мая 2015 - 20:49

хэй каппа каппа хэй каппа каппа хэй

• 0

#2289 amnesty

Отправлено 23 мая 2015 - 21:28

Когда свидетельницей была, после этого выноса мозга пришла домой и завалилась спать, и пообещала себе ниразу в жизни не буду принимать участие в подобной ерунде.

Надо было со свидетелем со стороны жениха замутить. Уверен, что он был не против по развлекать тебя в тот день. С учетом наших "традиций", тебя бы скорее всего никто не осудил за легкий флирт, скорее даже наоборот пытались познакомить тебя с нормальным парнем с прицелом "на будующее". 

Кстати свидетели с моей свадьбы расписались через 5 месяцев, уже 2-х родили...

И для чего? Чтоб запомнить этот день? Да через 10 лет вы и не вспомните, или будете вспоминать с сожалением, и фотки те будут валяться в тумбочке. 

Почему ж тогда моя заебывает уже как 4-й год той самой видяхой со свадьбы и в радости и в обидах носом тыкает как там все было прекрасно...  Да и родители не отстают, посохраняли на носителях фотки видео со свадьбы и по поводу и без него смотрят с восторгами ту ерунду.

Да и вообще, любая девочка мечтает одеть красивое свадебное платье, сделать дорогую прическу макияж педикюр и, хотя бы пару дней, чувствовать себя самой красивой среди равных. Твои "плевки" в ту сторону просто неуместны в том контексте событий и я, если честно, не позвал бы тебя в подружки невесты на свадьбу, ибо явно виден негативчик по отношению  брачующихся. Уж не знаю с чем это связанно...

Както резковато получилось, без обид

• 0

#2290 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 мая 2015 - 21:48

Вот, кстати, Даш, раньше тоже не особо понимала. Пока не была прошлым летом на свадьбе друга моего парня. Прекрасная пара. Но какая шикарная свадьба была (вообще они и денег вбухали, но не в этом суть). Организация была на 200%. Тамада - тётя невесты, так что родственник, тем самым было более душевно.
Никаких банальных тостов. Их вообще по сути не было. :D Конкурсы были на ура. Когда молодожены танцевали, меня таааак пробрало! 
Всё было продуманно, всё было подготовленно. Детально! И это было круто! Нас утром будил парень, с костюме оргромного мягкого петуха и танцевал какой-то танец. Постоянно снимались видео. В общем было круто! Вот! Я всего сейчас и не упомню так, но я с удовольствием посмотрела бы запись свадьбы ещё раз. :3

• 0

#2291 RadicalEd

Отправлено 23 мая 2015 - 22:01

ну для тех знакомых, которые свадьбы делали, это, вроде как, важно было, и, меньше всего меня лично волнует, почему:3

в жизни люди столько всего по разному делают, всех понимать замучаешься. нравится, и ладно

жалко только торт очень поздно дают, я к этому времени уже обычно спать ухожу

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#2292 amnesty

Отправлено 23 мая 2015 - 22:03

ну для тех знакомых, которые свадьбы делали, это, вроде как, важно было, и, меньше всего меня лично волнует, почему:3

в жизни люди столько всего по разному делают, всех понимать замучаешься. нравится, и ладно

жалко только торт очень поздно дают, я к этому времени уже обычно спать ухожу

Ты просто мало танцуешь и "мартиней" употребляешь :lol: . Свадьба-лучший повод найти новых друзей. Новый Год даже близко не стоял

• 0

#2293 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 мая 2015 - 22:13

Как ни странно, поддерживаю Дашку. Я тоже не могу осилить смысл сего события. Но человеки хотят себе его организовывать, я хочу им в этом помогать, как ни странно. Я и подарки не дарю в конвертиках. Одной дарила кружки-котики, один в фате и бантике из 1к руб., второй в цилиндре и бантике-бабочке из такой же 1к руб., второй дарила торт из картона, внутри каждой дольки денежко и пожелания какие-то стандартные (парень распечатывал).

Вообще... Нам вот 9 лет летом, каждый знакомый, который нас долго не видел, задает один и тот же вопрос: "А когда свадьба?". Да никогда. Если нам нужно будет житься (причем именно нужно, из наших каких-то своих соображений), то мы вам не скажем уаахахха. Если люди хотят свадьбы, если это считается нормой и т.д., то это их проблемы. Я ж хочу, чтоб мои девахи запомнили важные для них дни и хочу им в этом помочь, только моя креативность очень страдает, вот я и прошу всех и вся, чтоб опытом делились =(

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2294 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 мая 2015 - 22:23

По поводу подарков считаю так: Если хорошо знаешь людей, и знаешь что они любят или что им прям необходимо. Или если заранее нашёл что-то действительно стоящее - тогда дарить подарок. Если такого подарка нет - то деньги. Или свадьба чуть окупится, или на медовый месяц. Тип того.

Нас тоже уже спрашивают, когда свадьба (хотя отношения не такие и длительные), мы не планируем. И изначально я и не хотела. То после вот этой свадьбы друга. Столько позитивных эмоций на свадьбе у меня ни разу не было. И вот после неё мне захотелось для своих друзей организовать свадьбу. Но в любом случае мы ничего еще не планируем. :D
Видимо у вас просто не было свадьбы, которая оставила бы такие обалденные эмоции! :3

• 0

#2295 Maksbr

Отправлено 23 мая 2015 - 22:25

хз, со всех свадеб, на которых был, запомнился только свидетель, танцующий стриптиз

не столько сам факт, сколько исполнение :D

• 0

#2296 amnesty

Отправлено 23 мая 2015 - 23:46

Ты тут свой "влажные" мечты прекращай агитировать :ph34r: . "Нам еще сына родить"  (с)  так то ;). погодки нужны

...мы не планируем. И изначально я и не хотела...

Ну вот и причина 

• 0

#2297 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 00:03

Ну вот и причина  

Причина чего?  :huh:

• 0

#2298 amnesty

Отправлено 24 мая 2015 - 00:09

Причина чего?  :huh:

Не буду на этот вопрос отвечать, ты вроде бы сама не дура, додумаешь

• 0

#2299 Pleasure

Pleasure

Отправлено 24 мая 2015 - 00:14

Не буду на этот вопрос отвечать, ты вроде бы сама не дура

Я хотела донести мысль, что изначально я не хотела свадьбу. Но после этой - захотела не просто в будущем расписаться с парнем, а именно свадьбу. Но мы не планируем.

Если я сейчас правильно поняла о чем ты.

• 0

#2300 amnesty

Отправлено 24 мая 2015 - 00:45

Я хотела донести мысль, что изначально я не хотела свадьбу. Но после этой - захотела не просто в будущем расписаться с парнем, а именно свадьбу. Но мы не планируем.

Если я сейчас правильно поняла о чем ты.

ну дык пинай его под жопу что бы было... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.