Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2241 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 мая 2015 - 07:25

есть и другая интересная работа, но там печень и почки пиздец как садятся..

Разве "алкоголик" - это работа?..

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2242 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 мая 2015 - 11:29

Что за война статусов? :о

• 0

#2243 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 мая 2015 - 12:11

Да шоб она горела! Ты же потом страдать будешь, тебе обязаны на работе выдавать абонемент в спа салон на массаж и ванночки для ног! Бедные ноги, а синяки - то у меня дома ноги  в синяках, ибо я как бегу за телефоном, то цепляюсь об стулья, двери, углы, стенки  :lol: Мама до сих пор ржот, мол как маленькие дети хотят быть везде первыми, так и я бегу всегда первой трубку взять или дверь открыть  :D

• 0

#2244 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 мая 2015 - 13:41

Посмотрела на свои ноги. Есть синяк - не знаю откуда. Есть - от лестницы. Есть на пальце руки - бундулем с водой прижала. :(
и всё-таки какие-то икры кажутся огромными теперь! :D

• 0

#2245 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 мая 2015 - 14:11

сделай сушку икр

• 0

#2246 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 мая 2015 - 16:10

Покажи себя-то! :3

• 0

#2247 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 22 мая 2015 - 18:12

на моей работе проф заболевания лечат водкой, но мне, как непьющему, в этом плане тяжеловато :D

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2248 Cleric

Отправлено 22 мая 2015 - 18:54

Покажи себя-то! :3

так уже как бы. кто попросил, та получил чего хотел.  ;)

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2249 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 мая 2015 - 19:00

а мне кажется, я тебя видела.... 

или нет

или да

не помню крч

• 0

#2250 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 мая 2015 - 20:10

Но... я же.. тоже.. тогда.. :( 
Ой всё!

• 0

#2251 Cleric

Отправлено 22 мая 2015 - 20:14

Но... я же.. тоже.. тогда.. :( 
Ой всё!

какая несмышлёная дама однако, попроси сама знаешь у кого в личке, поделиться, наверное. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2252 xamrk

Отправлено 22 мая 2015 - 20:17

А у меня личка сломана! Кидай так, мне ведь тоже интересно, я люблю симпатичных мальчиков. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#2253 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 мая 2015 - 20:17

какая несмышлёная дама однако, попроси сама знаешь у кого в личке, поделиться, наверное. 

Нет! Ты же сказал, я не смышленая!
Я у тебя попросила, но его величественная персона не удостоила меня вниманием. Ну и всё!
:mad:  :unsure:

• 0

#2254 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 мая 2015 - 20:21

кстати да, я помню Люба просила. Клерик Павлик Морозов, красиво ушел от ответа, все на Юльку стрелки перевел

• 0

#2255 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 мая 2015 - 20:26

У меня карма такая. Если что-то пошло не так, то вспоминается Юлька и все стрелки на нее :D

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2256 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 мая 2015 - 20:32

Ну ты тут вайнила раза три подряд, чтоб он тебе запилил фотку, конечно же ты и виновата

• 0

#2257 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 мая 2015 - 20:34

Я вот еще у одного два дня прошу. Вот где мороз =(

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2258 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 мая 2015 - 20:35

а мне вообще пофиг, кто как выглядит, главное чтоб не страшный был! 

• 1

#2259 Cleric

Отправлено 22 мая 2015 - 20:42

кстати да, я помню Люба просила. Клерик Павлик Морозов, красиво ушел от ответа, все на Юльку стрелки перевел

кто вайнил тот получил, а кто стоял в сторонке и с любопытством наблюдал, приговаривая " мне хотелось бы..." а не "и мне покажи, я тоже хочу поглядеть" остался с носом. и да, бабская уловка с давлением на вину и попытку сделать крайним со мной не канает уже лет 7 наверное, за это вы можете отблагодарить 3-у общагу МарГУ, блок Б 5-го этажа, где я командовал 4 года 30 девками, ну то бишь был старостой их. 

• 0

Скрытый текст

#2260 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 мая 2015 - 20:45

кто вайнил тот получил, а кто стоял в сторонке и с любопытством наблюдал, приговаривая " мне хотелось бы..." а не "и мне покажи, я тоже хочу поглядеть" остался с носом. и да, бабская уловка с давлением на вину и попытку сделать крайним со мной не канает уже лет 7 наверное, за это вы можете отблагодарить 3-у общагу МарГУ, блок Б 5-го этажа, где я командовал 4 года 30 девками, ну то бишь был старостой их. 

такого и в помыслах не было,
просто Юля просила неоднократно, Люба тоже просила я помню, даже я для "массы" подгавкивала "валяй! рви душу фоткой!".
Однако фотку получила Юля, так как больше всех просила? А как же Люба? А как же я? А хотя да, мне ж какая разница, я представляю, что ты Ян, и мне достаточно этого

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.