есть и другая интересная работа, но там печень и почки пиздец как садятся..
Разве "алкоголик" - это работа?..
Отправлено 22 мая 2015 - 07:25
есть и другая интересная работа, но там печень и почки пиздец как садятся..
Разве "алкоголик" - это работа?..
Отправлено 22 мая 2015 - 12:11
Да шоб она горела! Ты же потом страдать будешь, тебе обязаны на работе выдавать абонемент в спа салон на массаж и ванночки для ног! Бедные ноги, а синяки - то у меня дома ноги в синяках, ибо я как бегу за телефоном, то цепляюсь об стулья, двери, углы, стенки Мама до сих пор ржот, мол как маленькие дети хотят быть везде первыми, так и я бегу всегда первой трубку взять или дверь открыть
Отправлено 22 мая 2015 - 13:41
Посмотрела на свои ноги. Есть синяк - не знаю откуда. Есть - от лестницы. Есть на пальце руки - бундулем с водой прижала.
и всё-таки какие-то икры кажутся огромными теперь!
Отправлено 22 мая 2015 - 14:11
сделай сушку икр
Отправлено 22 мая 2015 - 18:12
на моей работе проф заболевания лечат водкой, но мне, как непьющему, в этом плане тяжеловато
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 22 мая 2015 - 19:00
а мне кажется, я тебя видела....
или нет
или да
не помню крч
Отправлено 22 мая 2015 - 20:10
Но... я же.. тоже.. тогда..
Ой всё!
Отправлено 22 мая 2015 - 20:17
А у меня личка сломана! Кидай так, мне ведь тоже интересно, я люблю симпатичных мальчиков.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 мая 2015 - 20:17
какая несмышлёная дама однако, попроси сама знаешь у кого в личке, поделиться, наверное.
Нет! Ты же сказал, я не смышленая!
Я у тебя попросила, но его величественная персона не удостоила меня вниманием. Ну и всё!
Отправлено 22 мая 2015 - 20:21
кстати да, я помню Люба просила. Клерик Павлик Морозов, красиво ушел от ответа, все на Юльку стрелки перевел
Отправлено 22 мая 2015 - 20:26
У меня карма такая. Если что-то пошло не так, то вспоминается Юлька и все стрелки на нее
Отправлено 22 мая 2015 - 20:32
Ну ты тут вайнила раза три подряд, чтоб он тебе запилил фотку, конечно же ты и виновата
Отправлено 22 мая 2015 - 20:34
Я вот еще у одного два дня прошу. Вот где мороз =(
Отправлено 22 мая 2015 - 20:35
а мне вообще пофиг, кто как выглядит, главное чтоб не страшный был!
Отправлено 22 мая 2015 - 20:42
кстати да, я помню Люба просила. Клерик Павлик Морозов, красиво ушел от ответа, все на Юльку стрелки перевел
кто вайнил тот получил, а кто стоял в сторонке и с любопытством наблюдал, приговаривая " мне хотелось бы..." а не "и мне покажи, я тоже хочу поглядеть" остался с носом. и да, бабская уловка с давлением на вину и попытку сделать крайним со мной не канает уже лет 7 наверное, за это вы можете отблагодарить 3-у общагу МарГУ, блок Б 5-го этажа, где я командовал 4 года 30 девками, ну то бишь был старостой их.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 22 мая 2015 - 20:45
кто вайнил тот получил, а кто стоял в сторонке и с любопытством наблюдал, приговаривая " мне хотелось бы..." а не "и мне покажи, я тоже хочу поглядеть" остался с носом. и да, бабская уловка с давлением на вину и попытку сделать крайним со мной не канает уже лет 7 наверное, за это вы можете отблагодарить 3-у общагу МарГУ, блок Б 5-го этажа, где я командовал 4 года 30 девками, ну то бишь был старостой их.
такого и в помыслах не было,
просто Юля просила неоднократно, Люба тоже просила я помню, даже я для "массы" подгавкивала "валяй! рви душу фоткой!".
Однако фотку получила Юля, так как больше всех просила? А как же Люба? А как же я? А хотя да, мне ж какая разница, я представляю, что ты Ян, и мне достаточно этого
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей