Первый день я была на складе почти все время (кроме утра и селфи с кучеряшками), так что только 7.
Второй день 71 пара.
Сегдня 51. :3
збс у тебя продажа!
Отправлено 30 мая 2015 - 22:08
Первый день я была на складе почти все время (кроме утра и селфи с кучеряшками), так что только 7.
Второй день 71 пара.
Сегдня 51. :3
збс у тебя продажа!
Отправлено 30 мая 2015 - 22:09
збс у тебя продажа!
Нормально. :3
Отправлено 30 мая 2015 - 22:10
ведьма писала,что сегодня с ней и ее чарами что то произойдет..)я думал,что свалит ,наконец...ан нет ,она тут и сдохнет
Отправлено 30 мая 2015 - 22:14
ведьма писала,что сегодня с ней и ее чарами что то произойдет..)я думал,что свалит ,наконец...ан нет ,она тут и сдохнет
я не понимаю до сих пор один момент - какого беса она сейчас быкует ко всем? Тем более юзает мат там, где он вообще не к месту, будто ребенок, который матюков от родаков услышал и такой решил, что матюкаться круто.
И еще - всех провоцирует! Всех! Всех кто не согласен с ее мнением, или, не дай Бог, ей диз поставит! В каждом посте упоминает меня, хотя мне глубоко плевать, я о ней вспоминаю лишь тогда, когда на глаза попадает ее ава с лысой кошкой! Ну странная, лично я бы ей дала бан, даже я такой хрени никогда не порола, как эта истеричущая шизофреничная бабища!
Отправлено 30 мая 2015 - 22:21
я не понимаю до сих пор один момент - какого беса она сейчас быкует ко всем? Тем более юзает мат там, где он вообще не к месту, будто ребенок, который матюков от родаков услышал и такой решил, что матюкаться круто.
И еще - всех провоцирует! Всех! Всех кто не согласен с ее мнением, или, не дай Бог, ей диз поставит! В каждом посте упоминает меня, хотя мне глубоко плевать, я о ней вспоминаю лишь тогда, когда на глаза попадает ее ава с лысой кошкой! Ну странная, лично я бы ей дала бан, даже я такой хрени никогда не порола, как эта истеричущая шизофреничная бабища!
это ты про мауси? с чего такая неприязнь?
Отправлено 30 мая 2015 - 22:24
это ты про мауси? с чего такая неприязнь?
Отправлено 30 мая 2015 - 22:25
лично я бы ей дала бан, даже я такой хрени никогда не порола, как эта истеричущая шизофреничная бабища!
Я бы , на месте администрации, дал бы права модератора этой особе в качестве поощрения. Ну и нам бы без Мауси спокойнее было, слишком уж она за текстом не следит
Отправлено 30 мая 2015 - 22:35
Я бы , на месте администрации, дал бы права модератора этой особе в качестве поощрения. Ну и нам бы без Мауси спокойнее было, слишком уж она за текстом не следит
Отправлено 30 мая 2015 - 22:37
Я тоже не въехала в то, что попытался донести amnesty.
Отправлено 30 мая 2015 - 22:41
Как я поняла, Джексе. Судя по фразе "Мауси за текстом не следит". Модераторы ведь должны следить... за текстом... еще и не только за своим.
Отправлено 30 мая 2015 - 22:45
Предлагаю просто выпилить мауси с форума! а лучше с жизни
Отправлено 30 мая 2015 - 22:48
Отправлено 30 мая 2015 - 22:53
Предлагаю просто выпилить мауси с форума! а лучше с жизни
я против, хочу увидеть продолжение срачика
А я предлагаю забить болт, и не обращать внимание на её провокации массово. Если все будут тупо молчать и не будут реагировать на её тексты - рано или поздно она сольется. Это судьба всех атеншнвхор
На самом интересном месте обламываешь=(
Отправлено 30 мая 2015 - 22:53
А я предлагаю забить болт, и не обращать внимание на её провокации массово. Если все будут тупо молчать и не будут реагировать на её тексты - рано или поздно она сольется. Это судьба всех атеншнвхор
На самом деле, давно пора. Но на некоторую ее нелогичность и банальное проворечие в соседних предложениях я не могу не отвечать. =(
Отправлено 30 мая 2015 - 22:56
Я миллион раз тебе и другим это говорил.
А эта со своими проворечиями вообще смешна.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 мая 2015 - 22:56
Как по мне, она просто "альтернативно развитый" человек, лулзы с нее вообще шикарные
Отправлено 30 мая 2015 - 22:57
Как по мне, она просто "альтернативно развитый" человек, лулзы с нее вообще шикарные
Ты интересно произносишь фразу "недоразвитый" =)
Отправлено 30 мая 2015 - 22:58
Я миллион раз тебе и другим это говорил.
А эта со своими проворечиями вообще смешна.
Отправлено 30 мая 2015 - 23:01
Мне-то зачем? Я ее люблю.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей