маленькие это какие? как у моей племянницы 6 лет? или как у девочки 12 лет? или 1й размер? или 2?
Когда их нет
Отправлено 29 мая 2015 - 21:10
маленькие это какие? как у моей племянницы 6 лет? или как у девочки 12 лет? или 1й размер? или 2?
Когда их нет
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:18
Так то маленькие!
Ты мне старую Ригу обещал!
Завтра рейд, но в воскресенье может съезжу.
Когда-то, когда я обещал Мариям сделать посылку, очень давно, очень-очень, была еще зима, я хотел сделать экскурсию по Риге в фотографиях и с подписями на обратной стороне, еще приложить карту с маршрутом и перетасовать их в случайном порядке, для интриги, но я такой чертовски ленивый, а Рига под снегом такая красивая.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 мая 2015 - 21:20
Завтра рейд, но в воскресенье может съезжу.
Буду ждать) Но ты специально не ездий!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:22
Тогда признавайся!
ладно, это все вайбер :3
А Радик, я так понимаю, решила с концами плюнуть на мое существование. Что ж, ладно, будет взаимно.
а ты давно вспомнил про мое существование?
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:23
Не не ругайтесь
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:26
Буду ждать) Но ты специально не ездий!
Как будто мне есть чем еще заняться.
ладно, это все вайбер :3
а ты давно вспомнил про мое существование?
С тех пор как меня выпилили со скайпа с причиной "прост" вспоминал не особо охотно.
Кутя же на мою необщительность умеет не обижаться.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 29 мая 2015 - 21:40
что ты несешь
просто не надо врать, что на тебя наплевали
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:48
Действительно, ведь я заканчивая с человеком диалог обязательно выпиливаю его скайпа.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 29 мая 2015 - 23:09
у нас тут "мыльная опера" в лучших традициях бразильско-мексиканского сериала, вы еще идентичные родинки на ягодице срисуйте...
Могу предложить решение проблеммы
Отправлено 30 мая 2015 - 07:26
с пикчами смешными в тему рядом, заебал уже
Отправлено 30 мая 2015 - 07:46
Действительно, ведь я заканчивая с человеком диалог обязательно выпиливаю его скайпа.
Неужели есть те, кто так делает?
Отправлено 30 мая 2015 - 08:32
Неужели есть те, кто так делает?
да, например ты, такой еблан что мама не горюй!
как дела, пиздюк?
Отправлено 30 мая 2015 - 09:05
Пздц, я таки решился и осилил это сходу http://app.endomondo...27122/15723671
Главное будильник поставил на 2:09 ночи, а сам сцуко проснулся аж в 1:31, так как жара стояла неимоверная. Странно только то, что вообще не ощущаю себя уставшим и в сон не клонит.
И да, под жопой был не шоссер и даже не гибрид, а самый обычный горный байк(MTB) на 26" Думаю вот, может и обратно ебануть так же в понедельник с утра, вроде как по времени к началу рабочего времени должен успеть.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 30 мая 2015 - 10:38
ах ты ж человек велосипед!
Отправлено 30 мая 2015 - 10:46
Йошкар-Ола? Это место из видений Лавкрафта?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 мая 2015 - 12:12
Пздц, я таки решился и осилил это сходу http://app.endomondo...27122/15723671
Главное будильник поставил на 2:09 ночи, а сам сцуко проснулся аж в 1:31, так как жара стояла неимоверная. Странно только то, что вообще не ощущаю себя уставшим и в сон не клонит.
И да, под жопой был не шоссер и даже не гибрид, а самый обычный горный байк(MTB) на 26" Думаю вот, может и обратно ебануть так же в понедельник с утра, вроде как по времени к началу рабочего времени должен успеть.
кстати, ты в курсе что Киралайн уже скоро мамашкой будет? Мне вчера Номэк сказал, а ему Разор. Такие дела!
Отправлено 30 мая 2015 - 12:54
привет девчонки! как житуха интернетная?
Отправлено 30 мая 2015 - 13:05
мы можем тебе по яйцам надавать прямо здесь и сейчас!
Отправлено 30 мая 2015 - 13:41
кстати, ты в курсе что Киралайн уже скоро мамашкой будет? Мне вчера Номэк сказал, а ему Разор. Такие дела!
Ну честно говоря Дашь я не сильно удивлён такому повороту В наших краях в последнее время своего рода тренд такой - замуж в лет 18-20 выйти и уже детей к 20-22 заиметь. У меня одногрупница была, так она уже на 5-ом курсе за полгода до выпуска припёрлась с таким ощутимы брюхом на раздачу тем для дипломных работ) Ну а вообще здорово, как говориться счастьяздоровья и детей 5 штук
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей