Схожу к тому наркологу после того, как ты побываешь у диетолога, жирный долбоеб.
кутя, не нервничай!
Отправлено 29 мая 2015 - 11:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 11:12
Вооот про чей зад я говорил.
What?
Отправлено 29 мая 2015 - 11:15
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 11:19
Ура блять, наконец то получил на руки новую заказанную клаву! Теперь смело можно разьебать старую об стену и получить удовольствие никаких больше залипающих клавиш и непрожимающихся толкателей.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 29 мая 2015 - 11:19
Я ж говорю нас путают периодически.
Отправлено 29 мая 2015 - 11:22
Я надеюсь, что джекса так же невинна...
Ужас, как меня можно перепутать с роботом? :-P Не представляюЯ ж говорю нас путают периодически.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 12:41
Капец, с этим тарахтением. Только что рогуй напал убил, я успела только хильнутся и ударить один раз. А второй раз напал хант и из-за этого тарахтения, да еще плюс моя жопорукость я как пушечное мясо прямо таки. Даже мобы и те меня ганкают лол
Отправлено 29 мая 2015 - 12:47
Капец, с этим тарахтением. Только что рогуй напал убил, я успела только хильнутся и ударить один раз. А второй раз напал хант и из-за этого тарахтения, да еще плюс моя жопорукость я как пушечное мясо прямо таки. Даже мобы и те меня ганкают лол
Винду переустанови, блять. И, да - у тебя проблема с хардом.
У меня схожая проблема была, когда у меня полетел именно он.
Отправлено 29 мая 2015 - 12:50
так а хуле тогда онли бк на минималках тарахтит?
Отправлено 29 мая 2015 - 12:59
далбаеб, уже все давно сделано, почему тогда на личе оно нормально, и на пандах и на кате, плюс ко всему оно НЕ ПОСТОЯННО ТАРАХТИТ! уебан тупоголовый
Отправлено 29 мая 2015 - 13:03
далбаеб, уже все давно сделано, почему тогда на личе оно нормально, и на пандах и на кате, плюс ко всему оно НЕ ПОСТОЯННО ТАРАХТИТ! уебан тупоголовый
Дашкин а ты не думала над такой темой, что бы взять какой-нить б/у комп или ноут, который будет чуть лучше работать чем твой текущий но при этом за него не надо тратить кучу денег. Ведь это вполне себе по карману вариант решить проблему "слабого компа", я думаю имеет смысл пошерстить типа сайты Авито или как у вас там аналоги называются.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 29 мая 2015 - 13:04
Дашкин а ты не думала над такой темой, что бы взять какой-нить б/у комп или ноут, который будет чуть лучше работать чем твой текущий но при этом за него не надо тратить кучу денег. Ведь это вполне себе по карману вариант решить проблему "слабого компа", я думаю имеет смысл пошерстить типа сайты Авито или как у вас там аналоги называются.
Она стукнутая, не додумается. Не может, блять, нормально дефрагментацию сделать.
Отправлено 29 мая 2015 - 13:06
у меня даже на бу бабулесов нету, вот в чем проблема.
В даный момент я даже трусы новые себе купить не могу. Такие дела
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей