у меня даже на бу бабулесов нету, вот в чем проблема.
В даный момент я даже трусы новые себе купить не могу. Такие дела
На кикстартере собирай бабки. Типа будешь крутой бабой-стримщицей, которая голая сидит за компом и играет в игрули.
Отправлено 29 мая 2015 - 13:17
у меня даже на бу бабулесов нету, вот в чем проблема.
В даный момент я даже трусы новые себе купить не могу. Такие дела
как вариант можешь глянуть драйвера, ставить самые свежие не обязательно, как варик можешь на видяху накатить старый драйвер, но проверенный и стабильный. ну ещё быть можешь слить из сети клиент БК из другого места и запустить чистым его без аддонов, так хотя бы убедишься что проблема не в клиенте или аддонах, а на стороне компа.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 29 мая 2015 - 13:25
как вариант можешь глянуть драйвера, ставить самые свежие не обязательно, как варик можешь на видяху накатить старый драйвер, но проверенный и стабильный. ну ещё быть можешь слить из сети клиент БК из другого места и запустить чистым его без аддонов, так хотя бы убедишься что проблема не в клиенте или аддонах, а на стороне компа.
Купить щас ноут нереально!
Но я мечту свою лелея
Решила траблу гениально
Клиент бк анинсталею!
Отправлено 29 мая 2015 - 13:54
Купить щас ноут нереально!
Но я мечту свою лелея
Решила траблу гениально
Клиент бк анинсталею!
Как нынче модно стало говорить, тебе нужен спонсор! который решит твои проблемы быта. благодаря ему ты хоть с ног до головы себя в кружевные труселя укутать сможешь
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 29 мая 2015 - 14:48
я не страдаю от нехватки финансов, это уже моё личное, если бы я была не так ленива, которой я являюсь, то уже бы бороздила просторы какого-то офиса. Изначально проблема во мне, почему я не могу найти нормальную работу. А уже потом всякие там "опыты хуепыты, образование и прочее". Я многого не хочу, к примеру я не хочу себе лично машину и шубу и какие-то там мотоциклы, квартиры, украшения. Я бы, имея бабулесы, потратила бы на своих племянников, или купила бы всех попугаев в зоомагазине. Ну, я не умею деньгами распоряжаться, и мне нужен не спонсор, а человек, который сможет хранить мои же бабки, выдавая лишь тогда, когда я ему предоставлю обоснованную причину, почему они мне нужны.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:49
Отправлено 29 мая 2015 - 14:53
я когда вру, я краснею, так что не получится
Отправлено 29 мая 2015 - 16:48
я не страдаю от нехватки финансов, это уже моё личное, если бы я была не так ленива, которой я являюсь, то уже бы бороздила просторы какого-то офиса. Изначально проблема во мне, почему я не могу найти нормальную работу. А уже потом всякие там "опыты хуепыты, образование и прочее". Я многого не хочу, к примеру я не хочу себе лично машину и шубу и какие-то там мотоциклы, квартиры, украшения. Я бы, имея бабулесы, потратила бы на своих племянников, или купила бы всех попугаев в зоомагазине. Ну, я не умею деньгами распоряжаться, и мне нужен не спонсор, а человек, который сможет хранить мои же бабки, выдавая лишь тогда, когда я ему предоставлю обоснованную причину, почему они мне нужны.
ууу как все печально и запущено.
да кстати, зацените новую цитатку
Отправлено 29 мая 2015 - 17:02
лил
Отправлено 29 мая 2015 - 17:14
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 29 мая 2015 - 20:51
ох, как грустно ):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 мая 2015 - 20:58
Чего тебе грустно?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 мая 2015 - 21:00
Чего тебе грустно?
Ей никто в вайбере не пишет, поэтому у неё его нет
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:01
Ей никто в вайбере не пишет, поэтому у неё его нет
ну чего ты напридумывал!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:02
не грусти, а то сиськи не будут расти!
Отправлено 29 мая 2015 - 21:03
ну чего ты напридумывал!
Тогда признавайся!
не грусти, а то сиськи не будут расти!
Большие сиськи не нужны!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:04
Кутя, я понял намек и обязательно исправлюсь.
А Радик, я так понимаю, решила с концами плюнуть на мое существование. Что ж, ладно, будет взаимно.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 мая 2015 - 21:08
Тогда признавайся!
Большие сиськи не нужны!
маленькие сиськи - тоже скучно.
Нужно в меру
Отправлено 29 мая 2015 - 21:09
маленькие сиськи - тоже скучно.
Нужно в меру
Так то маленькие!
Кутя, я понял намек и обязательно исправлюсь.
Ты мне старую Ригу обещал!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:10
Так то маленькие!
Ты мне старую Ригу обещал!
маленькие это какие? как у моей племянницы 6 лет? или как у девочки 12 лет? или 1й размер? или 2?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей