У меня такое бывает. Ещё я не смотрю фильмы с Макконахью, Энн Хэтуэй, Клуни. Ещё кто-то есть, не вспомню сразу.
А, и да. Тот топик слишком похоже называется и я туда захожу

Отправлено 01 июня 2015 - 20:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:04
Я тоже не видел
У меня такое бывает. Ещё я не смотрю фильмы с Макконахью,
"Сахара" вполне себе был фильм с Макконахью время провести. Возможно потому что я книжку читал.
Жирнее по эмоциям фильма "Реквием по мечте" не видел. Тема не благодарная раскрывается, но снято так, что аж ппц
Отправлено 01 июня 2015 - 21:05
помимо самого фильма, в амели ещё божественные саундтреки
я все время плачу когда смотрю фильмы, даже если мне фильм не особо нравится. даже если я только подошла, когда кто-нибудь другой смотрит, ещё толком не вникну, но, если грустный момент, то сразу плакать начинаю. честно говоря, бесит жутко, мне так стыдно всегда за это.
а мне вот как-то реквием по мечте не близок совсем, вообще, из фильмов Аронофски мне, как ни странно, нравится только фонтан, цитата из которого, у меня сейчас как раз в подписи:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:13
помимо самого фильма, в амели ещё божественные саундтреки
я все время плачу когда смотрю фильмы, даже если мне фильм не особо нравится. даже если я только подошла, когда кто-нибудь другой смотрит, ещё толком не вникну, но, если грустный момент, то сразу плакать начинаю. честно говоря, бесит жутко, мне так стыдно всегда за это.
Излишняя эмоциональность свойственна женскому полу. эстроген, все дела...
Отправлено 01 июня 2015 - 21:20
ну, кстати, в фильмах аранофски тоже супер саундтреки, там один композитор всегда (в тех, что я смотрела и кроме бойца)
Отправлено 01 июня 2015 - 21:22
Хуёсмос.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:24
Там да, Паш, еще саундтрек божественный, дядька Тирсен от души накатал.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 июня 2015 - 21:25
Ну ладно, ладно, дитя моё, завтра посмотрю.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:34
У меня такое бывает. Ещё я не смотрю фильмы с Макконахью,
Посмотри Настоящий Детектив. Он там на отлично сыграл. Да и сериал просто космос нереальный.
А меня всего пара фильмов пробило на слезу - A.I. Спилберга, в сцене, где высшая раса воссоздает один день из жизни мальчика-робота и Список Шиндлера того же режисера.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:35
Говно интерстеллар
Отправлено 01 июня 2015 - 21:36
Я тоже не видел
У меня такое бывает. Ещё я не смотрю фильмы с Макконахью, Энн Хэтуэй, Клуни. Ещё кто-то есть, не вспомню сразу.
А, и да. Тот топик слишком похоже называется и я туда захожу
что же ты тогда интерстеллар и темный рыцарь восхождение не смотрел?
кстати, настоящий детектив, скоро, второй сезон выходит:3
Отправлено 01 июня 2015 - 21:38
Там красиво реализована теория астрофизикиГовно интерстеллар
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:40
А меня всего пара фильмов пробило на слезу - A.I. Спилберга, в сцене, где высшая раса воссоздает один день из жизни мальчика-робота и Список Шиндлера того же режисера.
о, я недавно как раз AI пересматривала и шестое чувство, этот мальчик актер - супер крипи!
ещё подумала, что как же время быстро идет, вроде такой старый фильм, а я ещё помню, когда он был новый:3
в списке шиндлера тоже музыкальная тема отличная (:
Отправлено 01 июня 2015 - 21:43
кстати, настоящий детектив, скоро, второй сезон выходит:3
боюсь, что там вся магия пропадет.
о, я недавно как раз AI пересматривала и шестое чувство, этот мальчик актер - супер крипи!
ещё подумала, что как же время быстро идет, вроде такой старый фильм, а я ещё помню, когда он был новый:3
в списке шиндлера тоже музыкальная тема отличная (:
ну так там считай одна классика.
Из супер саундтреков стоит скачать саундтрек к Мише Япончику. Сам сериал для фанатов русского кинематографа про блатную жизнь, но снят карсиво. К просмотру особо не рекомендую, а саундтрек к прослушиванию обязательно, хотя бы ради Сестер Берри
Ох эти новые темы..
к мужикам на огонек заскакиваешь? Я давно уже ориентируюсь по измененному кружочку в темах, где я отвечал.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:49
ну так там считай одна классика.
Из супер саундтреков стоит скачать саундтрек к Мише Япончику. Сам сериал для фанатов русского кинематографа про блатную жизнь, но снят карсиво. К просмотру особо не рекомендую, а саундтрек к прослушиванию обязательно, хотя бы ради Сестер Берри
меня что-то название пугает D:
а, если кто Пианино смотрел, там тоже божественная тема музыкальная от майкла наймана
Отправлено 01 июня 2015 - 21:50
к мужикам на огонек заскакиваешь? Я давно уже ориентируюсь по измененному кружочку в темах, где я отвечал.
Я залажу во многие темки. Особенно если там старничек сразу много,
Но изначально я не об этой теме )
Отправлено 01 июня 2015 - 22:01
как-то побаиваюсь заходить в такие темы, где резко повысилась активность, потому что там скорее кто-то с кем-то ругается
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей