Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2861 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 02 июня 2015 - 09:58

был бы у тебя частный дом, ты бы хрен коня завела, это я тебе как человек который родился и вырос в деревне говорю. в лучшем случае поселила бы свое чадо местном совхозе, если бы он был у вас поблизости. держать лошадей, пусть даже одну в домашнем хозяйстве лишь для того, что бы была это даже прихотью назвать нельзя и далеко не самое дешёвое удовольствие как по бюджету так и особенно по времени, которое нужно уделять животине(её содержанию и уходу за ним)

я на окраине васюгана, и у меня тут вокруг одни поселки, и конь есть в каждом частном хозяйстве (от старой клячи до элитного ухоженого коня, на котором порой по городу совершают прогулки). Так что здесь уже разное понятие, у вас возможно держат в совхозе, у нас держат каждый у себя. И свиней разводят. Даже есть поселок Донбасовский, там тех коней тьма, целые конюшни. 
По поводу ухода - это не проблема, в сезоны куча лугов и полей не тронутых цивилизацией и земельниками, вот кормежка вне сезон дело геморное и возможно дорогое, но оно того стоит. Коняка это друг человека, а не бездушная машина или мотоцикл. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2862 Cleric

Отправлено 02 июня 2015 - 10:09

я на окраине васюгана, и у меня тут вокруг одни поселки, и конь есть в каждом частном хозяйстве (от старой клячи до элитного ухоженого коня, на котором порой по городу совершают прогулки). Так что здесь уже разное понятие, у вас возможно держат в совхозе, у нас держат каждый у себя. И свиней разводят. Даже есть поселок Донбасовский, там тех коней тьма, целые конюшни. 
По поводу ухода - это не проблема, в сезоны куча лугов и полей не тронутых цивилизацией и земельниками, вот кормежка вне сезон дело геморное и возможно дорогое, но оно того стоит. Коняка это друг человека, а не бездушная машина или мотоцикл. 

Даш нужно разграничивать "домашнее хозяйство" и "частный дом". Если бы ты жила в деревне и имела свой участок с картофаном садом и прочими заботами, тады да, лошадка в хозяйстве может пригодиться и её содержание может окупаться, я не спорю. Но если ты имел в виду частный дом аля "дача в загородом" где кроме 3 яблонь на прилегающей территории к дому ничего нет, то накуй оно  нужно если у тебя нет придворной прислуги, которая будет помогать тебе заниматься лошадью, ведь тебе то ещё и работать нужно и зарабатывать бабло на проживание и на содержание животины. У меня так же в моей малюсенькой деревушки до поры было в 3 семьях по по лошади, а в одном аж целых 2 содержалось, которые вкалывали в огороде и всяческий в хозяйстве использовались, но они как бы ушли в небытие в силу экономической нецелесообразности и увеличением доступности совхозных тракторов "за бутылку водку/самогона"  :D

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2863 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 02 июня 2015 - 10:14

Даш нужно разграничивать "домашнее хозяйство" и "частный дом". Если бы ты жила в деревне и имела свой участок с картофаном садом и прочими заботами, тады да, лошадка в хозяйстве может пригодиться и её содержание может окупаться, я не спорю. Но если ты имел в виду частный дом аля "дача в загородом" где кроме 3 яблонь на прилегающей территории к дому ничего нет, то накуй оно  нужно если у тебя нет придворной прислуги, которая будет помогать тебе заниматься лошадью, ведь тебе то ещё и работать нужно и зарабатывать бабло на проживание и на содержание животины. У меня так же в моей малюсенькой деревушки до поры было в 3 семьях по по лошади, а в одном аж целых 2 содержалось, которые вкалывали в огороде и всяческий в хозяйстве использовались, но они как бы ушли в небытие в силу экономической нецелесообразности и увеличением доступности совхозных тракторов "за бутылку водку/самогона"  :D

я тебе ж выше написала "был бы у меня частный дом" (я ж не уточняла какой именно, во первых) а во вторых, ты сейчас пишешь так, будто я иду покупать себе коня. Тем более рассуждаешь о том, как за ним ухаживать и содержать, будто я такая тупая и не понимаю, что такое животное. Тем более ТАКОЕ! А дальше про финансы - это уже отдельная история.  Ты оцениваешь ситуацию, видя ее со своей деревни, у моем поселке городского типа все иначе. 

• 0

#2864 Cleric

Отправлено 02 июня 2015 - 10:17

я тебе ж выше написала "был бы у меня частный дом" (я ж не уточняла какой именно, во первых) а во вторых, ты сейчас пишешь так, будто я иду покупать себе коня. Тем более рассуждаешь о том, как за ним ухаживать и содержать, будто я такая тупая и не понимаю, что такое животное. Тем более ТАКОЕ! А дальше про финансы - это уже отдельная история.  Ты оцениваешь ситуацию, видя ее со своей деревни, у моем поселке городского типа все иначе. 

Цыц женщина! ты ничего не понимаешь! пойди покорми попугая своего  :ireful:

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2865 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 02 июня 2015 - 12:49

Цыц женщина! ты ничего не понимаешь! пойди покорми попугая своего  :ireful:

у меня их два!  :lol:

• 0

#2866 RadicalEd

Отправлено 03 июня 2015 - 10:13

лошадки вкусные D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#2867 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 июня 2015 - 10:20

Колбаса из лошади особенно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2868 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 03 июня 2015 - 10:21

Не ем колбасу и бастурму из конины, да и вообще если и ем колбасу, то какую то соевую херню, типа докторской. 
Да и по правде говоря, я не скажу, что я фанат мяса. 

• 0

#2869 Pend0s

Pend0s

Отправлено 03 июня 2015 - 10:23

Не ем колбасу и бастурму из конины, да и вообще если и ем колбасу, то какую то соевую херню, типа докторской. 
Да и по правде говоря, я не скажу, что я фанат мяса. 

Казе из конины збс.

Всё, пиздец курсиву. Сломался.

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#2870 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 03 июня 2015 - 10:28

Казе из конины збс.

Всё, пиздец курсиву. Сломался.

бля, жаль! Можешь мне в личку курсивом фигачить!

• 0

#2871 AZaRka

Отправлено 03 июня 2015 - 10:29

У меня одногрупница живет в квартире и имеет коня.

Потому что есть специальные платные конюшни, как гостиницы. 

Ездит к нему каждый день и занимается с ним.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#2872 Pend0s

Pend0s

Отправлено 03 июня 2015 - 10:29

бля, жаль! Можешь мне в личку курсивом фигачить!

Ладно( Ты меня поддержала збс, спасибо тебе((

Имеет? Всмысле живёт вместе с конём или...

• 0

#2873 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 03 июня 2015 - 10:32

Потому что есть специальные платные конюшни, как гостиницы. 

Ездит к нему каждый день и занимается с ним.

у меня в городе тоже есть пару девушек-берейторов, которые так же держат коней на рачно, и ездят к ним. Ну это у них профессия такая, им за это бабулесы платят. Причем не маленькие

• 0

#2874 AZaRka

Отправлено 03 июня 2015 - 10:36

оу, Она покрасилась в цвет коня)

Прикрепленные изображения

• t05TK3S30j0.jpg

• 0

#2875 Cleric

Отправлено 03 июня 2015 - 10:37

у меня в городе тоже есть пару девушек-берейторов, которые так же держат коней на рачно, и ездят к ним. Ну это у них профессия такая, им за это бабулесы платят. Причем не маленькие

а как звать мужиков, которые на квартире держат "лошадей"?  :awesome:

• 0

Скрытый текст

#2876 Pend0s

Pend0s

Отправлено 03 июня 2015 - 10:39

Мужья, наверное.

• 0

#2877 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 июня 2015 - 10:40

Это ладно, что не конь имеет её.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2878 AZaRka

Отправлено 03 июня 2015 - 10:43

Это ладно, что не конь имеет её.

Есть те, кого и конь...

• 0

#2879 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 03 июня 2015 - 10:49

ковбои

• 0

#2880 RadicalEd

Отправлено 03 июня 2015 - 10:58

Колбаса из лошади особенно.

знаешь, что у меня есть? сироп из тутовника :3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.