ничего себе не больно):
ну, желающим могут анестезию (мази всякие перед процедурой мазать)
Лично мне норм. После восковой, лазерная - ничто!
Отправлено 04 июня 2015 - 20:49
ничего себе не больно):
ну, желающим могут анестезию (мази всякие перед процедурой мазать)
Лично мне норм. После восковой, лазерная - ничто!
Отправлено 04 июня 2015 - 20:50
лазерная эпиляция - не больно, дорого и навсегда
а если вдруг захочется отпустить усы как у Д,Артаньяна или брови аля Брежнев? мода же она изменчивая дефка
Отправлено 04 июня 2015 - 20:52
Изи гейм - изи лайф.
а если вдруг захочется отпустить усы как у Д,Артаньяна? мода же она изменчивая дефка
ну, если не посещать хотя бы раз в год салон, то пушок пойдет расти. А так то, по сравнению с воском, после лазера начинает пробиваться первая волосня после 5го года (если не посещать салон)
я пару раз сходила и не смогла
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 июня 2015 - 20:54
но я недотрога и плакса):
блин, да татуировка - это по боли понты
эпиляция восковая в интимной зоне - это да, больно
лазер - это вообще поглаживание
Может у тебя болевой барьер (или как там) слишком чувствителен
ну, если не посещать хотя бы раз в год салон, то пушок пойдет расти. А так то, по сравнению с воском, после лазера начинает пробиваться первая волосня после 5го года (если не посещать салон)
типа луковицы волос восстанавливаются после выжигания? чот сомнительно
Мой секретарь записывает, у кого тут какая пизда, пока что я сказал завести ему 2 колонки: имя, бритая/небритая.
Отправлено 04 июня 2015 - 20:55
но я недотрога и плакса):
скушай пару анальгинов и представь что зубы лечишь, а вообще тебе еще рожать когда нить придется наверно
Отправлено 04 июня 2015 - 20:58
типа луковицы волос восстанавливаются после выжигания? чот сомнительно
без понятия, но у каждого по разному, зависит от количества волосиков и от скорости роста волос.
Отправлено 04 июня 2015 - 21:01
без понятия, но у каждого по разному, зависит от количества волосиков и от скорости роста волос.
я приперся на пляж на днях, смотрю там все парни выбритые до блеска (на груди и ниже пупка), почуствовал себя неандертальцем сбрил всю растительность , щас зудит и растет невероятными темпами, гены они такие.
кстати другалек рассказывал что в Майами на пляж не пускают с волосатой грюдью\спиной, типа эстетика фильмы клипы снимают и "йети" в кадре не приветствуются
Отправлено 04 июня 2015 - 21:04
До этого поста все шло не совсем плохо.
Отправлено 04 июня 2015 - 21:13
кстати, почему это мы в женской теме до сих пор не обменялись своими любимыми рецептами :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 июня 2015 - 21:23
Отправлено 04 июня 2015 - 22:05
мой отец -русский,а мама- украинка...а жидов я не люблю)...не всех
Отправлено 04 июня 2015 - 22:15
Топих реальных женщин уже не топик реальных женщин.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:18
Топик нереальных женщин.
Или реальных неженщин.
Нетопик нереальных неженщин...
Отправлено 04 июня 2015 - 22:33
Отправлено 05 июня 2015 - 01:19
проблема не в ее постах, а в ней самой,
Скрытый текст
Согласись со мной, тебе импонирует то что она тебя не забывает и зеркально агрится на твои посты по поводу и без... Вы как 2 стороны монеты, насколько я понимаю, не можете существовать в местном говносрачнике который кто-то по привычке называет форумом, без обоюдного неприятия.
Кстати, рецепт тем кто хейтерит мауси: если хотите выпилить её с форума, то выпиливайте джексу. Мауси сама уйдет ибо не будет противоположностей и ей станет скучно без достойного апонента. Ну либо наоборот, выпилите мауси и джекса, скорее всего со временем, так же потеряет интерес до местного форума, потому-что общение с дибилами типа всяких штрихкодов и кудрявых прибалтов вообще не впечатляет смысловой нагрузкой...
Позволю себе дать Вам обоим совет: ЧС решает проблемы, Вы уже обе доказали , что словарный запас у Вас богатый и взаимные претензии (вдруг!) переходят на новый уровень достойный внимания модераторов. Собственно само пожелание: кидайте в чс всех недостойных, это поможет в моментах ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей