Дело в том, что она в тебе видит себя, как бы это странно не звучало... ты пытаешься занять её "территорию" интелектуально не бедной мадамы с претензией на "корону"... Обычное кстати дело в более-менее равном коллективе
Отправлено 05 июня 2015 - 01:41
Отправлено 05 июня 2015 - 02:05
тогда мне непонятны выпады в её адрес... короче, не пытайся обманывать взрослого человека . Твои посты выдают твои амбиции равно как и твои комплексы.
Прикрываться семьей не лучший способ решения вопросов (на будущее), слишком как-то популистски выглядят такие заявления
Отправлено 05 июня 2015 - 02:20
почему бы просто не говорить о пирожочках там, я не знаю ):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 июня 2015 - 02:36
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2015 - 06:34
почему бы просто не говорить о пирожочках там, я не знаю ):
Что-то прочитала и захотела пирожков с кисляткой Она как раз подросла.
Радик, ты села на диету, что хочешь о пирожках поговорить? Можно поговорить о метафизическом смысле интеграла и его влиянии на окружающий мир и психику подрастающих умов. Всяко лучше той напыщенной херни, что творится парой постов выше.
А какой метафизический смысл интеграла? Я только его геометрический знаю...
Отправлено 05 июня 2015 - 06:37
Радик, ты села на диету, что хочешь о пирожках поговорить? Можно поговорить о метафизическом смысле интеграла и его влиянии на окружающий мир и психику подрастающих умов.
Давай лучше о пирожочках. Метафизика для пидоров.
Отправлено 05 июня 2015 - 07:01
Отправлено 05 июня 2015 - 07:16
А какой метафизический смысл интеграла? Я только его геометрический знаю...
Да я сам не знаю. Как раз захотелось узнать.
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2015 - 08:12
Что-то прочитала и захотела пирожков с кисляткой
Она как раз подросла.
о, никогда не пробовала, впервые слышу о кислятке :3
Радик, ты села на диету, что хочешь о пирожках поговорить? Можно поговорить о метафизическом смысле интеграла и его влиянии на окружающий мир и психику подрастающих умов. Всяко лучше той напыщенной херни, что творится парой постов выше.
просто я тут недавно увидела киоск Пян-се на вднх
такие паровые пирожочки с мясом и капустой, кимчи, капустой и грибами или капустой и яичком
когда я была маленькая, у нас на юге казахстана то же самое продавали местные корейцы на рынке, только называлось пигоди. это был мой фастфуд детства!
позвонила маме, узнала рецепт, теперь осталось обзавестись пароваркой, которой я лишилась после последнего переезда.
Вообще, я всегда жутко увлекаюсь новыми рецептами, и вся такая полная энтузиазма, думаю о пирожочках теперь!
ну и пирожочках просто приятнее говорить:3
Отправлено 05 июня 2015 - 08:23
о, никогда не пробовала, впервые слышу о кислятке :3
Вообще, это растение называется щавель. У нас более распространено название "кислятка", он же кислый =) А в пирожки добавляют много сахара, а щавель в тепле размягчается и становится не таким кислым. Короче, вкусно
Иногда еще творога туда же добавляют. Но мне больше без него нравится.
Отправлено 05 июня 2015 - 08:42
Вообще, это растение называется щавель. У нас более распространено название "кислятка", он же кислый =) А в пирожки добавляют много сахара, а щавель в тепле размягчается и становится не таким кислым. Короче, вкусно
Ел такие, ничего так.
Отправлено 05 июня 2015 - 08:43
Иногда еще творога туда же добавляют. Но мне больше без него нравится.
пирожки с щавелем <3
Отправлено 05 июня 2015 - 08:44
очень интересно, я на щавель как раз поглядываю на рынке, он такой симпатичный, думаю, что бы с ним сделать:3
Отправлено 05 июня 2015 - 08:59
суп свари!
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:05
У нас со щавля варят "борщ зеленый". И туда еще крошат вареные яйца (некоторые прям сырое яйцо вбивают в суп кипящий), картошка, лук, морковка, и кусочки мяса (говядинки например) и получается ничо такой супец, со сметанкой збс.
Еще нравится табуле и бигос. Ваще овощи люблю.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:26
Нашлись тут два психолога. Ой не могуу..
Отправлено 05 июня 2015 - 10:27
шо?
Отправлено 05 июня 2015 - 10:35
про ночную демагогию тойкоторуюнестоитсуммонить и чувака, которого никто не понимает. Судя по всему кроме нее. Они нашли друг-друга.
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:37
аааа....
Отправлено 05 июня 2015 - 11:03
Смотрел кто разлом Сан-Андреас? :3 хотим завтра сходить. :3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей