Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#3121 amnesty

Отправлено 06 июня 2015 - 22:40

Предложите имя из списка, парень родился: Артем, Андрей , Николай, Владимир, Сергей, Вячеслав, Владислав, Александр, Алексей , Никита ... 

если есть свои варианты, буду благодарен.  мое имя Евгений, фамилия на "П"  помогите пожалуйста с выбором имени, крестным  не позаву конечно но все таки 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3122 Hordemage

Hordemage

Отправлено 06 июня 2015 - 22:46

Епистафий называй

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3123 amnesty

Отправлено 06 июня 2015 - 22:51

дохуя умный чтоль?

• 0

#3124 paladinology

Отправлено 06 июня 2015 - 22:56

Предложите имя из списка, парень родился: Артем, Андрей , Николай, Владимир, Сергей, Вячеслав, Владислав, Александр, Алексей , Никита ... 

если есть свои варианты, буду благодарен.  мое имя Евгений, фамилия на "П"  помогите пожалуйста с выбором имени, крестным  не позаву конечно но все таки 

Стасом называй же!

• 0

#3125 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июня 2015 - 22:58

поздравляю с сыном, предлагаю назвать Дмитрием.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3126 amnesty

Отправлено 06 июня 2015 - 22:59

Станислав чот не очень подходит к сожалению

поздравляю с сыном, предлагаю назвать Дмитрием.

Вполе себе,  спасибо

• 0

#3127 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 июня 2015 - 22:59

Мы сестре выбирали имя в семейном кругу.  :mellow:

• 0

#3128 paladinology

Отправлено 06 июня 2015 - 23:08

Станислав чот не очень подходит к сожалению

Максом тогда. Или Пашей. Или Кириллом

• 0

#3129 amnesty

Отправлено 07 июня 2015 - 02:30

Смотрели на 2 июня (день рождения) там Влаладимир  именины ток подходит, будет у человека  ДР и именины в разные дни, лишний повод набухаться :D . Назвали Артемом :dry: , всем спасибо :excl: за Вашу поддержку. Я прост немного растерялся (внезапна)  когда меня перед фактом присвоения имени наследнику поставили ...

• 0

#3130 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 июня 2015 - 02:34

неужели ты на столько ущербен, что тебе не с кем обсудить это, кроме ебучего форума ???? мне тебя искренне жаль :(

• 1

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3131 amnesty

Отправлено 07 июня 2015 - 02:47

неужели ты на столько ущербен, что тебе не с кем обсудить это, кроме ебучего форума ???? мне тебя искренне жаль :(

похоже я настолько ущербен что  обсуждаю  с вами этот момент, извиняй . 

почему я вообще отписал что то на  твой высер? наверно я вообще не ок  :( .

хотя с другой стороны я знаю, что ты не очень, потому,  что бывает такая заморочка  (еще Дарвин предсказал), тебя батя не доделал, и этим моментом я пользуюсь ...

Окна Овертона , запарюсь, и  ты будешь в последний раз  разноцветным флагом махать в "марше равенства " оболони. второй вариант- повоевать за неньку 300 евро\мес в лс пиши

третий червей кормить той самой пресловутой " Мамкой" которую ебет каждый первый чтоб тебя достать. фауна местная тоже хочет кушать

• -1

#3132 amnesty

Отправлено 07 июня 2015 - 03:14

Ну что ж, я не особо суеверная, но ты для меня как собеседник, игрок и просто человек умер. Хорошо, что мы никогда не были знакомы. Вот так это и бывает.

аминь

• 0

#3133 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 июня 2015 - 04:02

а еще ты можешь просто пойти нахуй, без всяких регистраций и смс :3

• 0

#3134 amnesty

Отправлено 07 июня 2015 - 05:10

а еще ты можешь просто пойти нахуй, без всяких регистраций и смс :3

ты с Украины, скидывай  в  лс, мне нужны только твои цифры, пора Родину защищать, Путлер там на границах ...(жесткая политота но так нужно, Джекса без обид 1-и последний пост в том контексте) Слава Украини!!! 

• -2

#3135 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 июня 2015 - 06:03

ты с Украины, скидывай  в  лс, мне нужны только твои цифры, пора Родину защищать, Путлер там на границах ...(жесткая политота но так нужно, Джекса без обид 1-и последний пост в том контексте) Слава Украини!!! 

Свали отсюда, ущерб, считающий, что на Украине одни свидомые. 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3136 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 07:11

женщина, ты ахуела? а я? :-(

Ну, ты тоже няшка, просто тебя тогда не было. Но я ж написала, что всех люблю! :3

ты с Украины, скидывай в лс, мне нужны только твои цифры, пора Родину защищать, Путлер там на границах ...(жесткая политота но так нужно, Джекса без обид 1-и последний пост в том контексте) Слава Украини!!!

Какая взаимосвязь между написанным постом от Хорда и твоей этой ерундой, маразматического подсмысла? И при чем там я? Ты походу реально ущерб, раз имя сына спрашиваешь на форуме. Лучше бы возле роженицы жены был, задрот хуев. Назови как нибудь из вов - Гаррош или Андуин. Хуйню пишешь, тебя нахуй не в первый раз посылаю, а ты потом недоумеваешь, что я такая не адекватная. Ты на себя со стороны посмотри, ебанько
  • 0

#3137 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 июня 2015 - 07:18

Вот жеж человек из какой-то своей вселенной.  :mellow: 
А Хордик, да, няша. :3

• 0

#3138 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 июня 2015 - 07:43

Ну что ж, я не особо суеверная, но ты для меня как собеседник, игрок и просто человек умер. Хорошо, что мы никогда не были знакомы. Вот так это и бывает.

mousy2.jpg

• 0

#3139 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 08:20

О! Сейчас проснется и придет. Та, которой "форум не главное, а главное семья" за то сидит на форуме до трех ночи, а потом по пол дня бока мнет на кровати. 

• 0

#3140 Aynet

Отправлено 07 июня 2015 - 08:22

похоже я настолько ущербен что  обсуждаю  с вами этот момент, извиняй . 

почему я вообще отписал что то на  твой высер? наверно я вообще не ок  :( .

хотя с другой стороны я знаю, что ты не очень, потому,  что бывает такая заморочка  (еще Дарвин предсказал), тебя батя не доделал, и этим моментом я пользуюсь ...

Окна Овертона , запарюсь, и  ты будешь в последний раз  разноцветным флагом махать в "марше равенства " оболони. второй вариант- повоевать за неньку 300 евро\мес в лс пиши

третий червей кормить той самой пресловутой " Мамкой" которую ебет каждый первый чтоб тебя достать. фауна местная тоже хочет кушать

Госпади, какая лютая, несоизмеримо губительная для здравого смысла и оптимистичного душевного состояния ахинея. Даже сама идея поделиться подобными переживаниями и событиями... 

Осталось только набить форум фотографиями умилительного новоявленного существа, что соизволило таки быть рождённым

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.