Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#3141 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 08:24

Госпади, какая лютая, несоизмеримо губительная для здравого смысла и оптимистичного душевного состояния ахинея. Даже сама идея поделиться подобными переживаниями и событиями... 

Осталось только набить форум фотографиями умилительного новоявленного существа, что соизволило таки быть рождённым

еще нам фоток не хватало!
Мне достаточно его высера. Пусть со своими подборами имен и фотками чада валит на форум молодых мамок. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3142 Rezi

Rezi

Отправлено 07 июня 2015 - 08:40

А была уже тема с фотками ребенка. Местному комьюнити понравилось. Даже лайки поставили. 

• 0

#3143 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 08:41

А была уже тема с фотками ребенка. Местному комьюнити понравилось. Даже лайки поставили. 

а по-моему то какой то тип выкладывал "свой семейный досуг"
Или я ошибаюсь.
На самом деле насрать....плевать.... такой теме тут не место!

• 0

#3144 Aynet

Отправлено 07 июня 2015 - 08:46

Есть некая ирония в том, что мужик пришёл нежностно рефлексировать со своим ребёнчешкой в тему, отданную для женского существования.

Есть, конечно, форумы, где складывается дружный коллектив постояльцев, все всех любят, выдавливают из себя комплименты их уродливым отпрыскам, но мне кажется, что здесь так не работает. Ведь.. так, да?

• 0

#3145 Rezi

Rezi

Отправлено 07 июня 2015 - 08:46

а по-моему то какой то тип выкладывал "свой семейный досуг"
Или я ошибаюсь.
На самом деле насрать....плевать.... такой теме тут не место!

Там было порождение очередной тп, которые считают хорошей идеей кидать фоточки совего чада на игровой форум изенгарда. 

Ну и наши моралфаги залайкали их досмерти 

• 0

#3146 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 08:48

Ну а какой смысл публиковать своего новорожденного ребенка, и дискуссировать на тему "помогите имя придумать". Вроде ник персонажу придумывает. Я хз. 
Дело даже не в постояльцах, просто оно тут реально не к месту. Мне кажется, это должно быть личным счастьем, родные и близкие пусть радуются и комплиментами осыпают, но а здесь зачем? 

Там было порождение очередной тп, которые считают хорошей идеей кидать фоточки совего чада на игровой форум изенгарда. 

Ну и наши моралфаги залайкали их досмерти 

оооо..... а не было фотосессии с пузом разрисованным?  :lol:

• 0

#3147 Aynet

Отправлено 07 июня 2015 - 08:51

Ну а какой смысл публиковать своего новорожденного ребенка, и дискуссировать на тему "помогите имя придумать". Вроде ник персонажу придумывает. Я хз. 
Дело даже не в постояльцах, просто оно тут реально не к месту. Мне кажется, это должно быть личным счастьем, родные и близкие пусть радуются и комплиментами осыпают, но а здесь зачем? 

Очевидно, личная радость недостаточно удовлетворительна. Нужно ещё килограма полтора доброты и обожания со стороны

оооо..... а не было фотосессии с пузом разрисованным?   :lol:

Радостное приветствие всем неравнодушным Изенгарда

• 0

#3148 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 июня 2015 - 08:53

Чтоб и тут осыпали. Люди любят, в массе своей, когда их хвалят.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3149 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 08:53

Очевидно, личная радость недостаточно удовлетворительна. Нужно ещё килограма полтора доброты и обожания со стороны

лже-доброты и наигранного умиления,имхо, ведь никто не порадуется искренне, так как всем, по большому счету, насрать.
Умиляться новорожденному - ну это проблема с головой. Разве что пусть родная мамка его любит, как свое родное дитё, и нежится с ним, ну а я, как не гляну на новорожденных, они мне все страшные, и пугают.  :lol:

• 0

#3150 Aynet

Отправлено 07 июня 2015 - 08:57

Собственно, обстоятельно так прошлись по горячей теме

#женщины Изенгарда против вычурного тщеславия кормящих отцов

• 0

#3151 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 09:00

Он явно не кормящий отец, а имбецил и атеншнвхора. 
Кормящий отец беспокоился бы за свою супругу, и его бы здесь не было, ибо он бы "добывал пищу", как в старые добрые времена.
Интернет испортил мужчин! Да и женщин тоже.

• 0

#3152 Rezi

Rezi

Отправлено 07 июня 2015 - 09:31

=*(

• 0

#3153 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 09:36

=*(

:angel:

• 0

#3154 RadicalEd

Отправлено 07 июня 2015 - 09:58

основательный анализ случая проведен D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#3155 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 июня 2015 - 11:02

ты с Украины, скидывай в лс, мне нужны только твои цифры, пора Родину защищать, Путлер там на границах ...(жесткая политота но так нужно, Джекса без обид 1-и последний пост в том контексте) Слава Украини!!!

я тебя огорчу, наверное, но я уже служу. не в армии, в другой военной госструктуре, так что нахуй=> это туда
зы. ущерб, ущерб, ущерб
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3156 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 11:11

я тебя огорчу, наверное, но я уже служу. не в армии, в другой военной госструктуре, так что нахуй=> это туда
зы. ущерб, ущерб, ущерб

не переживай, няшный кобейн!  :wub:

• 0

#3157 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 июня 2015 - 11:13

не переживай, няшный кобейн! :wub:

я только проснулся, сегодня выходной, в холодильнике стоит пиво, мы собираемся на набережную, с чего мне переживать?)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3158 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 11:14

я только проснулся, сегодня выходной, в холодильнике стоит пиво, мы собираемся на набережную, с чего мне переживать?)

ну вот и славненько, чего этому ущербу отвечать то?

• 0

#3159 Aynet

Отправлено 07 июня 2015 - 11:22

зы. ущерб, ущерб, ущерб

шутка про Гэбню, репрессии и экспроприации, короч..

• 0

#3160 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 13:49

к чему бы это

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.