чтобы не было грязи достаточно очень коротко обгрызать ногти.
Отправлено 08 июня 2015 - 12:03
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 июня 2015 - 12:04
чтобы не было грязи достаточно очень коротко обгрызать ногти.
или мыть руки
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 12:07
Пока с гоинсом играли - доделала.
Вот как выглядит. :3
Отправлено 08 июня 2015 - 12:08
Какие-то не реальные вещи предлагаешь.или мыть руки
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июня 2015 - 12:18
Какие-то не реальные вещи предлагаешь.
чот не подумал и правда
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 12:21
Пока с гоинсом играли - доделала.
Скрытый текст
Вот как выглядит. :3
Скрытый текст
Носки с совушками? Найс))))
Отправлено 08 июня 2015 - 12:29
а я сделала герб орды и Тралла из эм-энд-эмса!
Отправлено 08 июня 2015 - 12:31
Носки с совушками? Найс))))
Это скорее какие-то собачки-морячки.
А совушки у меня серьги есть. :3
Отправлено 08 июня 2015 - 12:42
А что ты там, оказывается еще и в байках шаришь! :О
Ну как разбариюсь, зря чтоль горный велик то купил, вот осваиваю новую технику, ремонт там обсуживание и уход... все дела... дошло до того, что свой байк начал купать в ванной, лейкой поливаю его, губкой мою... спинку разве что не тру, кароче девки бы точно обзавидовались такому вниманию и уходу
ну от сиденья да. болит. но там болит, когда именно на велик садишься. А в повседневной жизни не ощущается. А вот спина и ляхи очень даже.
да что вы знаете о боли! http://app.endomondo...338717/15723671
Шучу конечно, у меня ничего не болит даже после 140км, подустал немного, коленки малость послабели а так нормально себя чувствую.
Вы кстати это, прочитали бы инструкцию о том, как нужно ездить на велике, а в частности хотя бы прочтите инфу о правильной посадке на седле и как ноги ставить надо на педали. Шутки шуточками, но скажем так "неправильная езда" в седле веселосипеда порой гораздо травматичнее может быть чем любовные утехи в ванной и без всяких там падений на асфальт с велика. Я бы посоветовал как минимум хотя бы правильно настроить высоту седла, что снимет повестку травмированных коленей и возможнных болях в них.
Ну это конечно не крашенные ногти лаком, нет, просто моя физиономия и чуток пикч с утренней поездки:
1. где-то в 5 утра , перед этим пропедалил 50км.
2. Конь мой педальный))
3. До Казани можно и пешком дойти. На самом деле это не последняя развязка, там ещё одна была где оставалось всего 85км, но фото ущербное вышло.
4. Живут же ЛЮДИ! Я тож так хотел бы поселиться.
5. И такое бывает Фоткаться на фоне знака как другие добаны не стал(уж слишком тупо), да и проверить что же там не решился тож. Мало личего может приключиться, а мне ехать надо было.
Отправлено 08 июня 2015 - 12:52
Если уж за велики говорить, то вот моя коняка:
Фотографию сделал какой-то неизвестный фотограф.

Но вот ездить ТАК много - я точно не в состоянии. Максимум это я, по-моему, часа 3-4 каталась на велике.

Отправлено 08 июня 2015 - 13:22
Если уж за велики говорить, то вот моя коняка:
Скрытый текст
Фотографию сделал какой-то неизвестный фотограф.Я её случайно на фейсбуке увидела.
Но вот ездить ТАК много - я точно не в состоянии. Максимум это я, по-моему, часа 3-4 каталась на велике.![]()
Вполне годиться для прогулочного темпа. Ты это, сиденье то подвинь чуток вперёд, что бы колено ноги было прямо над педалью, когда педаль стоит в положении 3 часа, что бы передпендикулярную линию можно было через колено и педаль провести к земле - меньше нагрузка на колени и ноги в целом будет, уставать меньше бушь.
Отправлено 08 июня 2015 - 13:25
Да велик немного не по размерам мне просто.
Отправлено 08 июня 2015 - 13:44
Давно хожу смотрю на велосипеды, но купить не решаюсь (да и денег на это подкопить надо). Сейчас я еще больше хочу лисапед =(
Кстати, мне интересно, куда вы их ставите? Домой заносите или куда?
Отправлено 08 июня 2015 - 13:48
Давно хожу смотрю на велосипеды, но купить не решаюсь (да и денег на это подкопить надо). Сейчас я еще больше хочу лисапед =(
У нас квартира большая, так что да, дома стоит. Два велика.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:00
а мне надо научиться ездить на велосипеде :3
я немножко поехала прошлым летом, но потом шлепнулась на асфальт и позорно лежала там и плакала):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:09
куда угодно, лишь бы не оставалять в общедоступном месте для людей, в частности на лестничном пролёте, там даже калёная цепь не спасёт от воров, спиздят и глазом моргуть не успеешь. ну я конечно дома в прихожей держу.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:11
а мне надо научиться ездить на велосипеде :3
я немножко поехала прошлым летом, но потом шлепнулась на асфальт и позорно лежала там и плакала):
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 14:15
Да ладно тебе, Эмик. У меня сестра тоже не умеет на двухколесном ездить, а она младше меня всего на год.
Блин... Мне нужно переехать в квартиру, где большая прихожая Потом уже о велосипеде думать. У меня в прихожей 2 человека не могут разойтись спокойно (когда одеваются, например), а если там еще велосипед поставить, то вообще никто не пройдет дальше порога =)
Отправлено 08 июня 2015 - 14:17
Когда с мамой жила, у нас и в кладовую он прятался в вертикальном положении (на заднем колесе тип). И в моей комнате за шкафом стоял в таком же положении. Думали ещё на стенку может присобачить как-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей