Тоже хочу велосипед, только цены кусаются и ездить некуда. По району как-то грустно кататься, да и одиноко, а дальше страшно выезжать, т.к. по велодорожкам ходят пешеходы, засранцы такие, а на проезжую часть с моим умением кататься точно выезжать противопоказано.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:36
Блин... Мне нужно переехать в квартиру, где большая прихожая
Потом уже о велосипеде думать. У меня в прихожей 2 человека не могут разойтись спокойно (когда одеваются, например), а если там еще велосипед поставить, то вообще никто не пройдет дальше порога =)
так этож, есть же типа держателей настенных - запрокидываешь велик вертикально и на специальный спаренный крючёк вешаешь к стенке - висит себе, никому не мешает. их правда предварительно на дюбеля надо присобачить к стене что бы конь твой не свалился вместе с держателем на тебя в один прекрасный день, когда ты этого не ждёшь.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:40
С креплением к стене норм. Если убрать зеркало, на его место приделать держатель, то как раз. Дюбеля не такая уж и редкость, перфоратор есть =)
В общем, вы меня успокоили. Можно копить на коня! =)
Отправлено 08 июня 2015 - 14:43
я думал на великах ездить уже не учатся)))
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 14:46
я думал на великах ездить уже не учатся)))
А как? Рождаются с велосипедом?
Отправлено 08 июня 2015 - 14:49
А как? Рождаются с велосипедом?
рождаются с этими знаниями)))
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 15:18
рождаются с этими знаниями)))
так вот почему на мотороллере передвигаешься
Отправлено 08 июня 2015 - 18:10
друзья, это реально пиздец, другими словами я не назову эту аномальную жару!
Иду по асфальту, а запах будто только что положили асфальт!
Утром мужик траву скосил газонокосилкой, уже сено капитальное!
Пока с дружаней рвали черешни на дереве, я вслух раз десять проговорила древнейшее заклинание из всех матюков, которые знает и не знает человечество!
Жопа в репяхах и бурьяне! + злоебучая аллергия! РУКИ ОБГОРЕЛИ! аллергия на пух и солнце!
С овчаркой лежали в траве, и она пыталась на меня полаять, и в итоге она сделала умное дело - пошла и окунулась в огромной емкости с водой для полива!
Елки палки! В сраку эту жару! В сраку это говно! Уберите это солнце! Куплю билет в антарктиду навсегда!
Отправлено 08 июня 2015 - 18:51
так вот почему на мотороллере передвигаешься
там педаи крутить е нид))
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 18:56
там педаи крутить е нид))
да да, расскажи мне ещё о том, что надо и что не надо хер его знает у кого из нас минусов во владении двухколёсным конём больше то будет
ты бы хоть классический моцик приобрёл вместо мотороллера чтоль, хлопоты те же, а пользы и удовольствия поболее.
Отправлено 08 июня 2015 - 19:02
да да, расскажи мне ещё о том, что надо и что не надо
хер его знает у кого из нас минусов во владении двухколёсным конём больше то будет
ты бы хоть классический моцик приобрёл вместо мотороллера чтоль, хлопоты те же, а пользы и удовольствия поболее.
ты не шаришь просто)
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 19:06
ты не шаришь просто)
всё с вами ясно, пациент неизлечимо болен, доктор готовьте к трепанации, быть может жить будет после
Отправлено 08 июня 2015 - 21:34
В такую жару нужно выходить исключительно рано утром и поздно вечером или по ночам))) Если все же днем припрет, то маленькими перебежками от магазина к магазину с кондиционерами. Как-то так ( И пух - это кабздец, как я тебя понимаю, сама уже месяц сижу на авамисе, без него не дышу.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:52
Скрытый текст
В такую жару нужно выходить исключительно рано утром и поздно вечером или по ночам))) Если все же днем припрет, то маленькими перебежками от магазина к магазину с кондиционерами. Как-то так ( И пух - это кабздец, как я тебя понимаю, сама уже месяц сижу на авамисе, без него не дышу.
цетрин, пачка! омномном!
И еще морская вода хьюмер и визин для глаз, иначе все думают, что я наркоманка!
А по поводу выходить, это да, но сегодня я вынуждена была выйти "в свет" в самое пекло
Отправлено 08 июня 2015 - 23:30
цетрин, пачка! омномном!
И еще морская вода хьюмер и визин для глаз, иначе все думают, что я наркоманка!
А по поводу выходить, это да, но сегодня я вынуждена была выйти "в свет" в самое пекло
Не волнуйся, есть и так люди, считающие, что ты наркоманка и визин не поможет!
Отправлено 09 июня 2015 - 07:40
Не волнуйся, есть и так люди, считающие, что ты наркоманка и визин не поможет!
жирижабль всегда говорит так.
Капец, у меня этот пожар на нефтебазе недалеко от меня, если бабахнет газовый резервуар, то прощайте друзья!
Отправлено 09 июня 2015 - 07:45
на нефтебазе нет газовых резервуаров. У вас там нефть горит. РВСы небольшие, так что сильного взрыва не будет, да и не взрываются они особо - там обычно нефть вскипает и происходит сильная вспышка, но не взрыв.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 июня 2015 - 07:47
на нефтебазе нет газовых резервуаров. У вас там нефть горит. РВСы небольшие, так что сильного взрыва не будет, да и не взрываются они особо - там обычно нефть вскипает и происходит сильная вспышка, но не взрыв.
газовые резервуары через 300 метров от нефтевых. Так как рядом заправка БРСМ.
Отправлено 09 июня 2015 - 07:55
А вас никуда не эвакуируют? Хотя бы просто подальше от места пожара.
Отправлено 09 июня 2015 - 07:56
Три сотни метров, при размерах рвс, что показали сегодня с утра по тв достаточно большое расстояние. Включат орошение стенок + пожарные расчеты на охлаждение. Да еще и до тебя там расстояние какое.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей