Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#3281 Fallinlove

Отправлено 08 июня 2015 - 14:29

Тоже хочу велосипед, только цены кусаются и ездить некуда. По району как-то грустно кататься, да и одиноко, а дальше страшно выезжать, т.к. по велодорожкам ходят пешеходы, засранцы такие, а на проезжую часть с моим умением кататься точно выезжать противопоказано.

• 0

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3282 Enesar

Отправлено 08 июня 2015 - 14:36

Блин... Мне нужно переехать в квартиру, где большая прихожая :D Потом уже о велосипеде думать. У меня в прихожей 2 человека не могут разойтись спокойно (когда одеваются, например), а если там еще велосипед поставить, то вообще никто не пройдет дальше порога =)

так этож, есть же типа держателей настенных - запрокидываешь велик вертикально и на специальный спаренный крючёк вешаешь к стенке - висит себе, никому не мешает. их правда предварительно на дюбеля надо присобачить к стене :D  что бы конь твой не свалился вместе с держателем на тебя в один прекрасный день, когда ты этого не ждёшь.

• 0

#3283 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 08 июня 2015 - 14:40

С креплением к стене норм. Если убрать зеркало, на его место приделать держатель, то как раз. Дюбеля не такая уж и редкость, перфоратор есть =)

В общем, вы меня успокоили. Можно копить на коня! =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#3284 Emika

Emika

Отправлено 08 июня 2015 - 14:43

я думал на великах ездить уже не учатся)))

• 0

123321

#3285 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 июня 2015 - 14:46

я думал на великах ездить уже не учатся)))

А как? Рождаются с велосипедом? :)

• 0

#3286 Emika

Emika

Отправлено 08 июня 2015 - 14:49

А как? Рождаются с велосипедом? :)

рождаются с этими знаниями)))

• 0

123321

#3287 Enesar

Отправлено 08 июня 2015 - 15:18

рождаются с этими знаниями)))

так вот почему на мотороллере передвигаешься :lol:

• 0

#3288 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 июня 2015 - 18:10

gifki-orangutan-Zhara-udalyonnoe-336261.gif

друзья, это реально пиздец, другими словами я не назову эту аномальную жару!
Иду по асфальту, а запах будто только что положили асфальт! 
Утром мужик траву скосил газонокосилкой, уже сено капитальное!
Пока с дружаней рвали черешни на дереве, я вслух раз десять проговорила древнейшее заклинание из всех матюков, которые знает и не знает человечество!
Жопа в репяхах и бурьяне! + злоебучая аллергия! РУКИ ОБГОРЕЛИ! аллергия на пух и солнце! 
С овчаркой лежали в траве, и она пыталась на меня полаять, и в итоге она сделала умное дело - пошла и окунулась в огромной емкости с водой для полива!
Елки палки! В сраку эту жару! В сраку это говно! Уберите это солнце! Куплю билет в антарктиду навсегда!

• 1

#3289 Emika

Emika

Отправлено 08 июня 2015 - 18:51

так вот почему на мотороллере передвигаешься :lol:

там педаи крутить е нид))

• 0

123321

#3290 Enesar

Отправлено 08 июня 2015 - 18:56

там педаи крутить е нид))

да да, расскажи мне ещё о том, что надо и что не надо  :lol:  хер его знает у кого из нас минусов во владении двухколёсным конём больше то будет  :ph34r:  ты бы хоть классический моцик приобрёл вместо мотороллера чтоль, хлопоты те же, а пользы и удовольствия поболее.

• 0

#3291 Emika

Emika

Отправлено 08 июня 2015 - 19:02

да да, расскажи мне ещё о том, что надо и что не надо  :lol:  хер его знает у кого из нас минусов во владении двухколёсным конём больше то будет  :ph34r:  ты бы хоть классический моцик приобрёл вместо мотороллера чтоль, хлопоты те же, а пользы и удовольствия поболее.

ты не шаришь просто)

• 0

123321

#3292 Enesar

Отправлено 08 июня 2015 - 19:06

ты не шаришь просто)

всё с вами ясно, пациент неизлечимо болен, доктор готовьте к трепанации, быть может жить будет после  ;)

• 0

#3293 Fallinlove

Отправлено 08 июня 2015 - 21:34

Скрытый текст

В такую жару нужно выходить исключительно рано утром и поздно вечером или по ночам))) Если все же днем припрет, то маленькими перебежками от магазина к магазину с кондиционерами. Как-то так ( И пух - это кабздец, как я тебя понимаю, сама уже месяц сижу на авамисе, без него не дышу.

• 0

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

#3294 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 июня 2015 - 21:52

Скрытый текст

В такую жару нужно выходить исключительно рано утром и поздно вечером или по ночам))) Если все же днем припрет, то маленькими перебежками от магазина к магазину с кондиционерами. Как-то так ( И пух - это кабздец, как я тебя понимаю, сама уже месяц сижу на авамисе, без него не дышу.

цетрин, пачка! омномном!
И еще морская вода хьюмер и визин для глаз, иначе все думают, что я наркоманка!
А по поводу выходить, это да, но сегодня я вынуждена была выйти "в свет" в самое пекло

• 0

#3295 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 июня 2015 - 23:30

цетрин, пачка! омномном!
И еще морская вода хьюмер и визин для глаз, иначе все думают, что я наркоманка!
А по поводу выходить, это да, но сегодня я вынуждена была выйти "в свет" в самое пекло

Не волнуйся, есть и так люди, считающие, что ты наркоманка и визин не поможет!  :awesome:

• 0

#3296 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 июня 2015 - 07:40

Не волнуйся, есть и так люди, считающие, что ты наркоманка и визин не поможет!  :awesome:

жирижабль всегда говорит так.
Капец, у меня этот пожар на нефтебазе недалеко от меня, если бабахнет газовый резервуар, то прощайте друзья!
CHBu5zDXEAAtsO3.jpg

• 0

#3297 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 июня 2015 - 07:45

на нефтебазе нет газовых резервуаров. У вас там нефть горит. РВСы небольшие, так что сильного взрыва не будет, да и не взрываются они особо - там обычно нефть вскипает и происходит сильная вспышка, но не взрыв.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3298 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 июня 2015 - 07:47

на нефтебазе нет газовых резервуаров. У вас там нефть горит. РВСы небольшие, так что сильного взрыва не будет, да и не взрываются они особо - там обычно нефть вскипает и происходит сильная вспышка, но не взрыв.

газовые резервуары через 300 метров от нефтевых. Так как рядом заправка БРСМ. 

• 0

#3299 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 09 июня 2015 - 07:55

А вас никуда не эвакуируют? Хотя бы просто подальше от места пожара.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#3300 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 июня 2015 - 07:56

Три сотни метров, при размерах рвс, что показали сегодня с утра по тв достаточно большое расстояние. Включат орошение стенок + пожарные расчеты на охлаждение. Да еще и до тебя там расстояние какое.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.