Пламя и так охуительное, если на расстоянии 10 км видно огонь такой нормальный. То о чем речь?
Ну, скорее всего, ждите момента, когда воинской части не будет. Не злорадствую, просто не те усилия прикладываются, которые должны быть.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:25
Это большой риск кидать людей туда в эпицентр, чтоб они тушили, горит огромное количество топлива, и потушить его достаточно сложно. Мало того, в районе курсируют медики, МЧСники, пожарные. Но просто огонь он настолько не предсказуем, что уже и машины поглотил, и людей. И нельзя предугадать когда будет очередная вспышка в высоту под 100 метров. Потому и авиатехнику боятся привлекать. Горит 18 хранилищ топлива
Отправлено 09 июня 2015 - 13:32
Это большой риск кидать людей туда в эпицентр, чтоб они тушили, горит огромное количество топлива, и потушить его достаточно сложно. Мало того, в районе курсируют медики, МЧСники, пожарные. Но просто огонь он настолько не предсказуем, что уже и машины поглотил, и людей. И нельзя предугадать когда будет очередная вспышка в высоту под 100 метров. Потому и авиатехнику боятся привлекать. Горит 18 хранилищ топлива
Боятся привлекать авиатехнику? Кхм, а как тогда тушить-то вообще собираются? В таких ситуациях основываются на неё! Сброс идёт с высоты. Чернобыль тушили по-другому что ли? Или огня и дыма было меньше? Стоят, блять, хуярят водой. Заебись. Авось не ёбнет.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:34
123321
Отправлено 09 июня 2015 - 13:34
Офигеть, вот так вот узнаю новости на форуме. Ужас, что творится.
Серьезно? Я ничего не видела и не вижу. С какого конца, если не секрет?
еболонь он
Боятся привлекать авиатехнику? Кхм, а как тогда тушить-то вообще собираются? В таких ситуациях основываются на неё! Сброс идёт с высоты. Чернобыль тушили по-другому что ли? Или огня и дыма было меньше? Стоят, блять, хуярят водой. Заебись. Авось не ёбнет.
решили просто ждать пока перегорит топливо, так как тушить не могут. На базе нету резервуара с водой, тушение проблематичное
Отправлено 09 июня 2015 - 13:38
Офигеть, вот так вот узнаю новости на форуме. Ужас, что творится.
Серьезно? Я ничего не видела и не вижу. С какого конца, если не секрет?
с оболони, ну дым конкретно
вот получше
123321
Отправлено 09 июня 2015 - 13:39
с оболони, ну дым конкретно
токо шо знов бахнуло шось
Отправлено 09 июня 2015 - 13:39
123321
Отправлено 09 июня 2015 - 13:41
оно как бабахает у меня тут такое будто где то с неба мауси упала на землю! аж глухой такой гул
Отправлено 09 июня 2015 - 13:49
Пожар вывели в топ в твитторе
Отправлено 09 июня 2015 - 13:51
меня одного смущает тот факт, что вам нужно звонить в пожарную, когда горит нефтебаза ? Просто даже в нашем захолупном Казахстане при любом возгорание на подобного рода предприятиях, сигнал автоматически поступает на пульт в пожарную часть
Отправлено 09 июня 2015 - 13:54
меня одного смущает тот факт, что вам нужно звонить в пожарную, когда горит нефтебаза ? Просто даже в нашем захолупном Казахстане при любом возгорание на подобного рода предприятиях, сигнал автоматически поступает на пульт в пожарную часть
Не тебя одного. Столь важные объекты должны охраняться особо внимательно. А тут...
Отправлено 09 июня 2015 - 13:59
В новостях написано, что руководство скрывало возгорание полтора часа, мать их, они что думали само собой рассосется все?
пожар вчера начался в часа 4, я дома была и видно было столп дыма, я сперва подумала что возможно это на "аэродроме" очередной самолет упал - да, у нас Васюган отличается такими событиями!
Ну вот и в 6 часов или начало седьмого лишь начали вызывать пожарную.
С учетом того, что на базе не было резервуара с водой, то даже при срабатывании вызова автоматически, никаким писюном бы они не потушили его. С каждым часом начала прибывать техника.
То что утром показывал эмик видос - взрыв тоже накрыл людей, скорее не взрыв а вспышка. Столп огня виден издалека
По поводу "вызовов и охраны службы" Дело скорее было связанно с поджогом, дабы нанести больше ущерба компании, так как здесь запасы АЗС Кло и Роснефть и БРСМ. Потому и потянули кота за яйца.
Только что очередной волной накрыло людей, огонь сожрал. На лес перекинулся
Отправлено 09 июня 2015 - 14:00
пожар вчера начался в часа 4, я дома была и видно было столп дыма, я сперва подумала что возможно это на "аэродроме" очередной самолет упал - да, у нас Васюган отличается такими событиями!
Ну вот и в 6 часов или начало седьмого лишь начали вызывать пожарную.
По поводу "вызовов и охраны службы" Дело скорее было связанно с поджогом, дабы нанести больше ущерба компании, так как здесь запасы АЗС Кло и Роснефть и БРСМ. Потому и потянули кота за яйца.
Только что очередной волной накрыло людей, огонь сожрал. На лес перекинулся
Дашка пились в скайп!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей