Да вы уже не как идиоты, а действительыне идиоты, что постоянно упоминаете её и ещё впридачу к ней обращаетесь невзначай. Каждый блять знает что кормить троля нельзя и вообще надо игнорить, но через запор в заднице всё равно продолжает отписываться о ней или в её адрес. Это уже блять дело не в этой пиздоблятьской мудоёбине, уж точно не в ней. Пора бы уже определиться - или игнорите/делаете вид что не замечаете или можете нарекать смело себя любителем поесть говна и подолбиться под хвост.
Отправлено 11 июня 2015 - 22:12
Отправлено 11 июня 2015 - 22:15
А мы с Оскаром знатно поиграли в лол. Вот!
Отправлено 11 июня 2015 - 22:21
А мы с Оскаром знатно поиграли в лол. Вот!
А у меня две катки хороших было. Вот!
Отправлено 11 июня 2015 - 22:23
Радик по имени Маша, ты действительно думаешь, что человек может быть нормальным, если он ведет себя подобным образом? То есть если маньяк изнасилует тебя, то его нужно непременно оправдать, потому что он любит свою жену и ласкает ее без предварительного избиения? Ты правда так считаешь? Что можно оправдать ЛЮБОЕ поведение?
она говорит о нормальности или мне это кажется?
Отправлено 11 июня 2015 - 22:25
Вообще-то ее Мариям зовут!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июня 2015 - 22:27
А я вообще не поняла про кого и о какой нормальности.
Отправлено 11 июня 2015 - 22:32
Не Толя, а Анатоль!
AnalToy ЖЕ!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 июня 2015 - 22:34
Конечно, я до кончиков корней очень жизнерадостный овощ и улыбка, особенно глупо-застенчивая обыденное состояние моей морды.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 11 июня 2015 - 22:46
Какой милый поворот.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 11 июня 2015 - 22:47
мне кажется, или "кое-кто" удалил несколько своих постов?
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 июня 2015 - 22:51
как-же смотрится =3
Отправлено 11 июня 2015 - 22:59
gifki-orangutan-Zhara-udalyonnoe-336261.gif
друзья, это реально пиздец, другими словами я не назову эту аномальную жару!
Иду по асфальту, а запах будто только что положили асфальт!
Утром мужик траву скосил газонокосилкой, уже сено капитальное!
Пока с дружаней рвали черешни на дереве, я вслух раз десять проговорила древнейшее заклинание из всех матюков, которые знает и не знает человечество!
Жопа в репяхах и бурьяне! + злоебучая аллергия! РУКИ ОБГОРЕЛИ! аллергия на пух и солнце!
С овчаркой лежали в траве, и она пыталась на меня полаять, и в итоге она сделала умное дело - пошла и окунулась в огромной емкости с водой для полива!
Елки палки! В сраку эту жару! В сраку это говно! Уберите это солнце! Куплю билет в антарктиду навсегда!
Отправлено 11 июня 2015 - 23:02
Радик по имени Мариям, ты действительно думаешь, что человек может быть нормальным, если он ведет себя подобным образом? То есть если маньяк изнасилует тебя, то его нужно непременно оправдать, потому что он любит свою жену и ласкает ее без предварительного избиения? Ты правда так считаешь? Что можно оправдать ЛЮБОЕ поведение?
Оскар может быть мазохистом, ему может нравиться, когда его бьют по яйцам (хотя я не встречала ни единого мужика, которому бы это нравилось даже мысленно), но делать из него божьего одуванчика? да он матерится хуже сапожника, его юмор и ирония вовсе не добрые, он не добрый санта, раздающий подарки, скорее одинокий парень с нетрадиционным мышлением и вечной грустью в глазах. Раньше я вас жалела, теперь нет, я хотя бы прожила свою жизнь не в пустую, а вы уже пустые и никакого наполнения впереди.
Да, минусуйте эту учетку, тратьте свой негатив на пустую куколку, это лучше, чем вы будете портить настроение другим.
а можно уточнить, о ком конкретно идет речь?
исключительно в образовательных целях
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 11 июня 2015 - 23:19
нет, конечно же, я мыслю глобально :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 11 июня 2015 - 23:19
Радик по имени Мариям, ты действительно думаешь, что человек может быть нормальным, если он ведет себя подобным образом? То есть если маньяк изнасилует тебя, то его нужно непременно оправдать, потому что он любит свою жену и ласкает ее без предварительного избиения? Ты правда так считаешь? Что можно оправдать ЛЮБОЕ поведение?
Оскар может быть мазохистом, ему может нравиться, когда его бьют по яйцам (хотя я не встречала ни единого мужика, которому бы это нравилось даже мысленно), но делать из него божьего одуванчика? да он матерится хуже сапожника, его юмор и ирония вовсе не добрые, он не добрый санта, раздающий подарки, скорее одинокий парень с нетрадиционным мышлением и вечной грустью в глазах. Раньше я вас жалела, теперь нет, я хотя бы прожила свою жизнь не в пустую, а вы уже пустые и никакого наполнения впереди.
Да, минусуйте эту учетку, тратьте свой негатив на пустую куколку, это лучше, чем вы будете портить настроение другим.
Та ладно, поживи ещё чутка. Старость не грех.
Ну ок.
Отправлено 11 июня 2015 - 23:27
Кстати, кто-то ходил уже на Мир Юрского периода? :о
А то мы в субботу собрались. И решили крч пересмотреть предыдущие части, так как я вообще их не помню.
И мне так понравилось, что фильмы такие древние, но такие качественные. :о
Жду субботы в общем. :3
Отправлено 11 июня 2015 - 23:29
Кстати, кто-то ходил уже на Мир Юрского периода? :о
А то мы в субботу собрались. И решили крч пересмотреть предыдущие части, так как я вообще их не помню.
И мне так понравилось, что фильмы такие древние, но такие качественные. :о
Жду субботы в общем. :3
мы тоже на выходных пойдем)) после обменяемся впечатлениями =3
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей