Вот, я вчера ее целый вечер трогала, до глубокой ночи, со своими издивками, со своими придирками, я такая язвительная, и никак не успокоюсь, и именно поэтому она в этом тредике моём разводит срачи. Я просто в экстазе от логики твоей, Елена.
Казалось бы, всем плевать, но тем не менее из-за избытка внимания ты так и пытаешься вызвать у кого то бх, начиная с Вики, переходя на Радика, далее на Панка...Хорда... И ты еще себя называешь умнее меня, адекватнее меня, и что тебе на всех плевать, и что ВСЕ ТЕБЯ ТРОГАЮТ!?
Ты никому не нужна, ты как надоедливая собачка у подьезда, которую кто-то пинает, мелкую шавку, а кто-то даже подкармливает, а кое-кому вообще похрен, что она там гавкает.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:21
Отправлено 12 июня 2015 - 10:40
Вот, я вчера ее целый вечер трогала, до глубокой ночи, со своими издивками, со своими придирками, я такая язвительная, и никак не успокоюсь, и именно поэтому она в этом тредике моём разводит срачи. Я просто в экстазе от логики твоей, Елена.
Казалось бы, всем плевать, но тем не менее из-за избытка внимания ты так и пытаешься вызвать у кого то бх, начиная с Вики, переходя на Радика, далее на Панка...Хорда... И ты еще себя называешь умнее меня, адекватнее меня, и что тебе на всех плевать, и что ВСЕ ТЕБЯ ТРОГАЮТ!?
Ты никому не нужна, ты как надоедливая собачка у подьезда, которую кто-то пинает, мелкую шавку, а кто-то даже подкармливает, а кое-кому вообще похрен, что она там гавкает.
но я же не возмущалась, без доли попоболей, без капли гнева просто написала этот текст, который является истиной!
Если бы люди тусовались ещё и в чатике, то может быть приметили бы. Что частенько идет какой-то простой разговор, и тут влезает человек с какими-то наставлениями, наездами или намеками что все не очень.
А потом - я? Я ничего подобного не говорила, вы все придумали!
Утречко! Завтра надеюсь посмотреть на динозааавров!
ой, мне хватает ее здесь, я не могу долго читать ее в чате, мой мозг отказывается воспринимать ее адекватно.
Утра о/
Отправлено 12 июня 2015 - 10:48
но я же не возмущалась, без доли попоболей, без капли гнева просто написала этот текст, который является истиной!
ой, мне хватает ее здесь, я не могу долго читать ее в чате, мой мозг отказывается воспринимать ее адекватно.
Всё равно, не надо ни читать, ни отвечать)
Отправлено 12 июня 2015 - 10:50
Всё равно, не надо ни читать, ни отвечать)
мне иногда интересно, я всегда верю в то, что она скажет что-то дельное. Я верю в нее!
Хорошая шутка!
тебе скучно?
Отправлено 12 июня 2015 - 11:26
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 12 июня 2015 - 11:34
Я до работы почти доехала. Склад вам покажу, как ползаем там к потолку))Мне скучно, покидайте шоль фотки с работы/рабочего места.
Отправлено 12 июня 2015 - 11:35
Захожу на форум, первое что вижу, как я тебе не нужна, в каждой дырке ты пишешь обо мне. Значит, тебе я точно нужна. Иначе твоя жизнь потеряет смысл. Ты просто зациклилась на мне точно как Эмика, как эти несчастные дурочки, которые обязаны кругом меня цитировать, а если не могут, то их пучит и болит животик, это уже ненормальность, это надо лечить. А так как наша модерация нисколько не модерация, то я сама отлучаю вас от себя. Побудь в пустоте, подумай о вечном, посмотрим, что ты будешь делать, если тебя не кормить.
Ты же все равно будешь тяфкать, ну да ладно. Убей себя сама, ты это умеешь. Я не уйду, я лишь понаблюдаю за твоей агонией со стороны.
Думаю, если тебя здесь не будет, будет только лучше. Ты здесь не нужна.
Отправлено 12 июня 2015 - 11:42
Где там этот скрин, ни у кого не завалялся? Ну, где мауси говорит, что она очень всех нас любит и обожает этот топик и всегда будет его посещать?
Отправлено 12 июня 2015 - 11:47
какая высокомерная крашенная сучка однако!
О! Люба, давай там скидывай фотки гламурных шузов, которые сейчас латыши таскают! Каблы давай
Отправлено 12 июня 2015 - 11:58
Могу скинуть проекты гламурных документов=)
Отправлено 12 июня 2015 - 11:59
Мне скучно, покидайте шоль фотки с работы/рабочего места.
Такие?
Отправлено 12 июня 2015 - 12:12
Такие?
а что плохого в работе стриптизершей в хорошем престижном клубе?
К примеру, если девушка одинока, имеет хорошую растяжку и умеет работать с пилоном, то почему бы не подзаработать?
Это же не проституция. Пиджейки тоже так работают, только прыгают и жопами трясут, в ночных клубах.
Отправлено 12 июня 2015 - 12:15
бль, у вас, что там, спички завезли что ли
«Около 10 часов утра сегодняшнего дня вспыхнул пожар на складе пенопласта и минеральной ваты в городе Бровары Киевской области», — говорится в сообщении.
Отправлено 12 июня 2015 - 12:40
Мне скучно, покидайте шоль фотки с работы/рабочего места.
Сегодня же праздник
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 июня 2015 - 12:49
бль, у вас, что там, спички завезли что ли
«Около 10 часов утра сегодняшнего дня вспыхнул пожар на складе пенопласта и минеральной ваты в городе Бровары Киевской области», — говорится в сообщении.
и торфянники горят
и утром был небольшой пожар в магазине рядом с моим домом.
Рагнарос кричит: Царство огня поглотит вас!
Отправлено 12 июня 2015 - 12:50
лал
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 июня 2015 - 12:53
лал
как там вода в днепре?
Отправлено 12 июня 2015 - 12:55
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 июня 2015 - 12:56
Хочу зиму(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей