Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#3541 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 12 июня 2015 - 10:21

Вот, я вчера ее целый вечер трогала, до глубокой ночи, со своими издивками, со своими придирками, я такая язвительная, и никак не успокоюсь, и именно поэтому она в этом тредике моём разводит срачи. Я просто в экстазе от логики твоей, Елена. 
Казалось бы, всем плевать, но тем не менее из-за избытка внимания ты так и пытаешься вызвать у кого то бх, начиная с Вики, переходя на Радика, далее на Панка...Хорда... И ты еще себя называешь умнее меня, адекватнее меня, и что тебе на всех плевать, и что ВСЕ ТЕБЯ ТРОГАЮТ!?
Ты никому не нужна, ты как надоедливая собачка у подьезда, которую кто-то пинает, мелкую шавку, а кто-то даже подкармливает, а кое-кому вообще похрен, что она там гавкает. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3542 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 10:40

Вот, я вчера ее целый вечер трогала, до глубокой ночи, со своими издивками, со своими придирками, я такая язвительная, и никак не успокоюсь, и именно поэтому она в этом тредике моём разводит срачи. Я просто в экстазе от логики твоей, Елена. 
Казалось бы, всем плевать, но тем не менее из-за избытка внимания ты так и пытаешься вызвать у кого то бх, начиная с Вики, переходя на Радика, далее на Панка...Хорда... И ты еще себя называешь умнее меня, адекватнее меня, и что тебе на всех плевать, и что ВСЕ ТЕБЯ ТРОГАЮТ!?
Ты никому не нужна, ты как надоедливая собачка у подьезда, которую кто-то пинает, мелкую шавку, а кто-то даже подкармливает, а кое-кому вообще похрен, что она там гавкает. 

но я же не возмущалась, без доли попоболей, без капли гнева просто написала этот текст, который является истиной!

Если бы люди тусовались ещё и в чатике, то может быть приметили бы. Что частенько идет какой-то простой разговор, и тут влезает человек с какими-то наставлениями, наездами или намеками что все не очень.
А потом - я? Я ничего подобного не говорила, вы все придумали!

Утречко! Завтра надеюсь посмотреть на динозааавров!  :wub:

ой, мне хватает ее здесь, я не могу долго читать ее в чате, мой мозг отказывается воспринимать ее адекватно.

Утра о/

• 0

#3543 SwaT

SwaT

Отправлено 12 июня 2015 - 10:44

мой мозг

Хорошая шутка!
  • 0

#3544 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 12 июня 2015 - 10:48

но я же не возмущалась, без доли попоболей, без капли гнева просто написала этот текст, который является истиной!

ой, мне хватает ее здесь, я не могу долго читать ее в чате, мой мозг отказывается воспринимать ее адекватно.

Всё равно, не надо ни читать, ни отвечать)

• 0

#3545 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 10:50

Всё равно, не надо ни читать, ни отвечать)

мне иногда интересно, я всегда верю в то, что она скажет что-то дельное. Я верю в нее!

Хорошая шутка!

тебе скучно?

• 0

#3546 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 12 июня 2015 - 11:26

Мне скучно, покидайте шоль фотки с работы/рабочего места.
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#3547 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 июня 2015 - 11:34

Я до работы почти доехала. Склад вам покажу, как ползаем там к потолку))
  • 0

#3548 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 12 июня 2015 - 11:35

Захожу на форум, первое что вижу, как я тебе не нужна, в каждой дырке ты пишешь обо мне. Значит, тебе я точно нужна. Иначе твоя жизнь потеряет смысл. Ты просто зациклилась на мне точно как Эмика, как эти несчастные дурочки, которые обязаны кругом меня цитировать, а если не могут, то их пучит и болит животик, это уже ненормальность, это надо лечить. А так как наша модерация нисколько не модерация, то я сама отлучаю вас от себя. Побудь в пустоте, подумай о вечном, посмотрим, что ты будешь делать, если тебя не кормить.
Ты же все равно будешь тяфкать, ну да ладно. Убей себя сама, ты это умеешь. Я не уйду, я лишь понаблюдаю за твоей агонией со стороны.

Думаю, если тебя здесь не будет, будет только лучше. Ты здесь не нужна.

• 0

#3549 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 12 июня 2015 - 11:42

Где там этот скрин, ни у кого не завалялся? Ну, где мауси говорит, что она очень всех нас любит и обожает этот топик и всегда будет его посещать?

• 0

#3550 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 11:47

какая высокомерная крашенная сучка однако!

О! Люба, давай там скидывай фотки гламурных шузов, которые сейчас латыши таскают! Каблы давай  :lol:

• 0

#3551 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 12 июня 2015 - 11:58

Могу скинуть проекты гламурных документов=)

• 0

#3552 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2015 - 11:59

Такие? :awesome:

17.jpg

• 0

#3553 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 12:12

Такие? :awesome:

17.jpg

а что плохого в работе стриптизершей в хорошем престижном клубе?
К  примеру, если девушка одинока, имеет хорошую растяжку и умеет работать с пилоном, то почему бы не подзаработать?
Это же не проституция. Пиджейки тоже так работают, только прыгают и жопами трясут, в ночных клубах. :mellow:​ 

• 0

#3554 Uxar

Отправлено 12 июня 2015 - 12:15

бль, у вас, что там, спички завезли что ли

«Около 10 часов утра сегодняшнего дня вспыхнул пожар на складе пенопласта и минеральной ваты в городе Бровары Киевской области», — говорится в сообщении.

• 0

#3555 RadicalEd

Отправлено 12 июня 2015 - 12:40

Сегодня же праздник
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#3556 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 12:49

бль, у вас, что там, спички завезли что ли

«Около 10 часов утра сегодняшнего дня вспыхнул пожар на складе пенопласта и минеральной ваты в городе Бровары Киевской области», — говорится в сообщении.

и торфянники горят  :)

и утром был небольшой пожар в магазине рядом с моим домом.

Рагнарос кричит: Царство огня поглотит вас!

16b.jpg

• 0

#3557 Hordemage

Hordemage

Отправлено 12 июня 2015 - 12:50

лал

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3558 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 июня 2015 - 12:53

лал

как там вода в днепре?

• 0

#3559 RadicalEd

Отправлено 12 июня 2015 - 12:55

Ой, как же я тоже хочу купаться, поплавать на матрасике и погреться на солнышке :3
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#3560 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 12 июня 2015 - 12:56

Хочу зиму(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.