блин, я бы вас обняла, но походу у меня простуда! Летом....простуда. Круто да?
Отправлено 14 июня 2015 - 14:15
Отправлено 14 июня 2015 - 14:18
Может аллергия. У меня в это время всегда течет нос и болят глаза.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 июня 2015 - 14:19
если меня прижмут к груди, я готова к риску заражения:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 14 июня 2015 - 14:33
если меня прижмут к груди, я готова к риску заражения:3
К. Симонов ответил бы так...тут, кстати и про кино
Как я хочу придумать средство,
Чтоб счастье было впереди,
Чтоб хоть на час вернуться в детство,
Догнать, спасти, прижать к груди...
Отправлено 14 июня 2015 - 15:07
Может аллергия. У меня в это время всегда течет нос и болят глаза.
не, аллергия совсем по другому! А тут и температура, и всякая хрень, и сопли и горло! И таблетки от аллергии не помогают! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я умираю
Отправлено 14 июня 2015 - 15:08
не, аллергия совсем по другому! А тут и температура, и всякая хрень, и сопли и горло! И таблетки от аллергии не помогают! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я умираю
тепловой удар чтоль словила?
Отправлено 14 июня 2015 - 15:09
тепловой удар чтоль словила?
холодная вода в кране, + напостой открытое окно, ну и вчера мб кондишн в машине
Отправлено 14 июня 2015 - 15:45
Просто люди хотят зрелищ, да и в кино показывать что то надо. Поэтому снимают абы что. В плане Очень много кино, поэтому кажется, что хорошего мало. По мне так раньше их не снимали такими количествами)
Отправлено 14 июня 2015 - 16:08
Почему все всегда пытаются напирать мол раньше было лучше? Может все же дело не в "раньше".
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 июня 2015 - 16:15

Отправлено 14 июня 2015 - 16:34
Ну начнем с того, что у людей разные вкусы. К примеру мне нравится Властелин Колец, как фильм, и как жанр! Могу смотреть хоть каждый день. И так уже сто раз пересмотрела. А кому-то нравится что-то поэпичнее, какой-то экшн, либо научная фантастика. Кого-то впечатляют фильмы со всякими "сопли-слюни" любовными/житейскими историями. Я не говорю, что сейчас всё сплошное говно, но лично мне по соотношению "сейчас" и лет 15 назад - раньше действительно интереснее были. Может потому, что расчитывалось на публику тогдашнего периода времени, а не на сегодняшнюю.
Ну и снова же, утверждать что вот сплошное говно - ну нельзя. Я смотрю новые фильмы с опозданием (в онлайне, без кинотеатров и премьер) и к примеру многие нашумевшие фильмы, тот же Интерстеллар - мне не понравился, меня хватило на минут 20. За то очень понравился Стражи Галактики, ну и Хоббит офкорс.
Отправлено 14 июня 2015 - 18:23
А можно пару примеров хорошего независимого кино, которого мы практически лишилисьМожет, дело в том, что "хлеба и зрелищ" победило качество? Хорошее качественное независимое кино почти перестали снимать, потому что снимать такие фильмы большой риск, они часто себя не окупают. Деньги правят миром, в том числе и кино. Люди не хотят больше думать, зато хотят больше спецэффектов. Форсаж 7 - такая жуткая хуйня! Зато принес хороший сбор, трансформеры - это же крутяк! ну динозавры и есть динозавры, что с них взять - кушают себе людишек, они же их в свою эру не наелись - сходил, глянул и забыл, нормально.
Отправлено 14 июня 2015 - 18:36
но мне же интересно твое мнение
Отправлено 14 июня 2015 - 18:42
о!
Отправлено 14 июня 2015 - 19:16
Отправлено 14 июня 2015 - 20:02
Значит так смотрите-ка: ты Джекса тупая и не лечись! Ты плежур со своими сообщениями вообще иди отсюда! Ты радик мне тут не подлизывайся! Ты говно! И ты говно! Вы все говнари! Вы все меня бесите! Задолбали! Горите в аду! Я знаю много достойных фильмов, а сейчас снимают говно! И какие ОТЛИЧНЫЕ И ШИКАРНЫЕ фильмы Я ЗНАЮ - я вам хрен скажу, потому что это мое МНЕНИЕ! А то шо вы говнари - это мое мнение тоже! Но там мое личное мнение, а это не личное мнение, потому что НЕ ОДНА Я считаю вас говнарями!
Я думаю это и ответит fat zeppelin после поста Любы. Ну и офк до меня доколупается, я ж ее щас яростно трогаю! ГАВГАВ мауси! Переведи язык собачий ГАВГАВГАВ
Отправлено 14 июня 2015 - 20:06
Хотел написать, что я думаю по этому поводу. Но.. Какой от этого толк? Верно, никакого. Пойду себе покушать что-нибудь сделаю лучше.
А еще надо будет подумать, что сделать с ногтями через пару дней.
Отправлено 14 июня 2015 - 20:07
Отправлено 14 июня 2015 - 20:09
Хотел написать, что я думаю по этому поводу. Но.. Какой от этого толк? Верно, никакого. Пойду себе покушать что-нибудь сделаю лучше.
А еще надо будет подумать, что сделать с ногтями через пару дней.
давай ОРАНЖЕВЫЙ! С черным! или.... Серый с красным!
это ты сказала, не я
ты именно так и мыслишь, предсказуема, как 3х летний ребенок, глупышка
Джекса, попугай няшный!
МАУСИ НЯШНЕЕ
Отправлено 14 июня 2015 - 20:11
Нееее.. Не хочу такие. Лето же! Яркие краски!
http://rus.delfi.lv/...s.d?id=46103123
Ещё когда-то такие себе делала:
:3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей