Вот оно что,Кутя!
Паша не мудак! Мне можно верить!
Отправлено 14 июня 2015 - 20:55
Вот оно что,Кутя!
Паша не мудак! Мне можно верить!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 июня 2015 - 21:15
Отправлено 14 июня 2015 - 21:18
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:23
Хороший вопрос на который нет ответа. Придумай сам.
Пруф дал Оскар :3
Вы же его все любите, а значит он правду говорит!
Отправлено 14 июня 2015 - 21:24
Ояебу! Я даже не могу по новой добавить 3 гига имеющейся в смарте музыке в плеер, тупо не позволяет ни одну композицию, но вместо этого эти суки сделали так что меня кидает в магазин майкрософта ИКСБОКСА и предалагает оттуда скачать музыку за деньги. И да смартфон ещё и не выключается блять! он тупо постоянно ребутается вместо выключения.
Кто-то ещё покупает смартфоны на винде
Так у меня Lumia 930, я как бы доволен как слон, претензий не имею. Стояла себе релизная версия Windows Phone 8.1 Gdr.1 Denim. Пользовался ей и в ус не дул. Но блять какого хуя она сама обновилась то? Я даже не прикасался к ней, я тупо в душе мылся пока все это действо происходило со смартом Пздц, второй раз на 200р на симке нагрели уже.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:29
Ояебу! Я даже не могу по новой добавить 3 гига имеющейся в смарте музыке в плеер, тупо не позволяет ни одну композицию, но вместо этого эти суки сделали так что меня кидает в магазин майкрософта ИКСБОКСА и предалагает оттуда скачать музыку за деньги. И да смартфон ещё и не выключается блять! он тупо постоянно ребутается вместо выключения.
Так у меня Lumia 930, я как бы доволен как слон, претензий не имею. Стояла себе релизная версия Windows Phone 8.1 Gdr.1 Denim. Пользовался ей и в ус не дул. Но блять какого хуя она сама обновилась то? Я даже не прикасался к ней, я тупо в душе мылся пока все это действо происходило со смартом
Пздц, второй раз на 200р на симке нагрели уже.
автоматическое обновление значит стояло
Отправлено 14 июня 2015 - 21:35
Кто это все!Пруф дал Оскар :3
Вы же его все любите, а значит он правду говорит!
Отправлено 14 июня 2015 - 21:36
автоматическое обновление значит стояло
Даш, да там нихуя не стояло. Ты не понимаешь просто. Для того что бы на техническую бету смарт обновился нужно поставить специальную прогу на смарт, зайти в неё, подтвердить 3 раза предупреждение о том что типа я осведомлён что смартфон может превратиться в кирпич во время обновления и могу потеряться данные и прочая лабуда... он ещё 3 раза перезагрузиться и один раз надо после перезагрузки подтвердить.
Ох, пздц в общем. Завтра буду насиловать во всех мыслимых и немыслимых позах тех подержку мелкософта.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:36
Как кто? Все!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 июня 2015 - 21:37
No!Как кто? Все!
Отправлено 14 июня 2015 - 21:38
Значит тебя не существует.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 июня 2015 - 21:39
сначала настройки ставят на по умолчанию, где естественно все на автообновлении, а потом создают темы: мауси забанить, она влезла в мой смарт, ругалась матом и стерла всю инфу, чтоб ее не вычислили
Если ты тупая дура даже ни малейшего понятия не имеешь как происходит на винфонах обновление до беты Вин10, то какого хуя ты разеваешь варжеку свою влажную? Если хочешь поумничать и из тебя напором бьёт жирок что тебе его девать некуда, так это блять тебе в чат форума пиздовать надо или запостить очередной ущербный статусик буквами, которые не имею ни малейшего содержания в себе, причем даже это ты сама знаешь. А если что-то узнать хочешь, то пиздуй на форум 4PDA или профильный форум ТП мелкософта и блять читай прежде чем вывалить очередную кучу говна на то, о чем ты понятия не имеешь.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:40
Она же из Эстонии, ей нужно времяЗначит тебя не существует.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:41
Даш, да там нихуя не стояло. Ты не понимаешь просто. Для того что бы на техническую бету смарт обновился нужно поставить специальную прогу на смарт, зайти в неё, подтвердить 3 раза предупреждение о том что типа я осведомлён что смартфон может превратиться в кирпич во время обновления и могу потеряться данные и прочая лабуда... он ещё 3 раза перезагрузиться и один раз надо после перезагрузки подтвердить.
Ох, пздц в общем. Завтра буду насиловать во всех мыслимых и немыслимых позах тех подержку мелкософта.
Кого ебет, что у тебя телефон там обновился?
Интересно пиздец!
Отправлено 14 июня 2015 - 21:46
Кого ебет, что у тебя телефон там обновился?
Интересно пиздец!
иди в жопу! Может у меня когда то такое случится! Иди спать уже, разгавкался тут!
ну у брата тоже люмия была, только модель не помню какая, и там он типа стояло как автообновление, и само обновилось. По-этому я предположила, что и у тебя автообнова.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:46
Обидно так-то =(Она же из Эстонии, ей нужно время
Отправлено 14 июня 2015 - 21:49
Не обижайся, в этом есть своя изюминкаОбидно так-то =(
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:50
я тупая дура, а смарт у тебя, так что я дура без истерик, а ты умничающая истеричка. Продолжай дальше, поори на техподдержку, они сразу проникнутся.
Или если до тебя, умника не дошло, всем похуй на твой смарт!
Так ежели ты тупая дура, какого черта ты тут забыла? Знаний чтоль блять набираешься тут? Если это не так, опять же таки какого хуя ты тут ищешь? протеинового чтоль для себя? Заведи себе енота уже, раз у тебя через чур много свободного времени срать в половине тем форума изи, он тебя прекрасно займет на всё оставшееся время. А в моменты когда ты очередной раз обосрёшься, он сможет за тобой прибрать, если ты его научишь этому конечно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей