Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#3741 xamrk

Отправлено 14 июня 2015 - 20:55

Вот оно что,Кутя!

Паша не мудак! Мне можно верить!

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3742 Enesar

Отправлено 14 июня 2015 - 21:15

Это какой то абзац нереальный. в 7 вечера глянул на смарте время и решил что пора бы в душ сходить... Ага, сходил. Вернулся примерно через полчаса и обнаружил что мой смартфон самостоятельно без мое ведома и моего вообще какого-либо участия обновился до Windows Mobile 10 technical preview. Подумал ну да ладно, не беда, лишь бы работало. Ага, щас, размечтался - подумал смартфон похоже. В итоге полностью пропали все контакты из телефонной книги, даже не подгружаются из облака майкрософта с его аккаунта. Ну да фиг с ним можно ведь с симки контакты перекинуть, начал копать дальше и обнаружил что даже музыкальный плеер встроенный не работает, вообще ни одну композицию не проигрывает как и радио. Даже рабочий стол с плитками перестал сам по себе отображаться после закрытия приложений, надо залочить и разлочить экран для его отображения -_- И самое подлянское действие обнаружил когда решил проверить баланс - он снова стал 0 и имевшихся 200р. Оказывается как и первый раз, в этот раз так же включилась передача данных во время обновления ОС. 
Не знаю уже чего делать, появилось стойкое желание порвать техподержку мелкософта и засунуть этот смартфон им в глотку причём сделать это поперёк пасти а не вдоль.

• 0

#3743 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2015 - 21:18

Кто-то ещё покупает смартфоны на винде :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3744 Pleasure

Pleasure

Отправлено 14 июня 2015 - 21:22

У меня Nokia и мне норм.  :lol:

• 0

#3745 Elementig

Отправлено 14 июня 2015 - 21:23

Хороший вопрос на который нет ответа. Придумай сам. :lol:

Пруф дал Оскар :3

Вы же его все любите, а значит он правду говорит!

• 0

#3746 Enesar

Отправлено 14 июня 2015 - 21:24

Ояебу! Я даже не могу по новой добавить 3 гига имеющейся в смарте музыке в плеер, тупо не позволяет ни одну композицию, но вместо этого эти суки сделали так что меня кидает в магазин майкрософта ИКСБОКСА и предалагает оттуда скачать музыку за деньги. И да смартфон ещё и не выключается блять! он тупо постоянно ребутается вместо выключения.

Кто-то ещё покупает смартфоны на винде :)

Так у меня Lumia 930, я как бы доволен как слон, претензий не имею. Стояла себе релизная версия Windows Phone 8.1 Gdr.1 Denim. Пользовался ей и в ус не дул. Но блять какого хуя она сама обновилась то? Я даже не прикасался к ней, я тупо в душе мылся пока все это действо происходило со смартом  :ireful:  Пздц, второй раз на 200р на симке нагрели уже.

• 0

#3747 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 июня 2015 - 21:29

Ояебу! Я даже не могу по новой добавить 3 гига имеющейся в смарте музыке в плеер, тупо не позволяет ни одну композицию, но вместо этого эти суки сделали так что меня кидает в магазин майкрософта ИКСБОКСА и предалагает оттуда скачать музыку за деньги. И да смартфон ещё и не выключается блять! он тупо постоянно ребутается вместо выключения.

Так у меня Lumia 930, я как бы доволен как слон, претензий не имею. Стояла себе релизная версия Windows Phone 8.1 Gdr.1 Denim. Пользовался ей и в ус не дул. Но блять какого хуя она сама обновилась то? Я даже не прикасался к ней, я тупо в душе мылся пока все это действо происходило со смартом  :ireful:  Пздц, второй раз на 200р на симке нагрели уже.

автоматическое обновление значит стояло

• 0

#3748 BxRomance

BxRomance

Отправлено 14 июня 2015 - 21:35

Пруф дал Оскар :3
Вы же его все любите, а значит он правду говорит!

Кто это все!
Ну ладно, поверим.
  • 0

#3749 Enesar

Отправлено 14 июня 2015 - 21:36

автоматическое обновление значит стояло

Даш, да там нихуя не стояло. Ты не понимаешь просто. Для того что бы на техническую бету смарт обновился нужно поставить специальную прогу на смарт, зайти в неё, подтвердить 3 раза предупреждение о том что типа я осведомлён что смартфон может превратиться в кирпич во время обновления и могу потеряться данные и прочая лабуда... он ещё 3 раза перезагрузиться и один раз надо после перезагрузки подтвердить. 

Ох, пздц в общем. Завтра буду насиловать во всех мыслимых и немыслимых позах тех подержку мелкософта.  :mad:

• 0

#3750 xamrk

Отправлено 14 июня 2015 - 21:36

Как кто? Все! 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3751 BxRomance

BxRomance

Отправлено 14 июня 2015 - 21:37

Как кто? Все!

No!
  • 0

#3752 xamrk

Отправлено 14 июня 2015 - 21:38

Значит тебя не существует. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3753 Enesar

Отправлено 14 июня 2015 - 21:39

сначала настройки ставят на по умолчанию, где естественно все на автообновлении, а потом создают темы: мауси забанить, она влезла в мой смарт, ругалась матом и стерла всю инфу, чтоб ее не вычислили

Если ты тупая дура даже ни малейшего понятия не имеешь как происходит на винфонах обновление до беты Вин10, то какого хуя ты разеваешь варжеку свою влажную? Если хочешь поумничать и из тебя напором бьёт жирок что тебе его девать некуда, так это блять тебе в чат форума пиздовать надо или запостить очередной ущербный статусик буквами, которые не имею ни малейшего содержания в себе, причем даже это ты сама знаешь. А если что-то узнать хочешь, то пиздуй на форум 4PDA или профильный форум ТП мелкософта и блять читай прежде чем вывалить очередную кучу говна на то, о чем ты понятия не имеешь.

• 0

#3754 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2015 - 21:40

Значит тебя не существует.

Она же из Эстонии, ей нужно время :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3755 Elementig

Отправлено 14 июня 2015 - 21:41

Даш, да там нихуя не стояло. Ты не понимаешь просто. Для того что бы на техническую бету смарт обновился нужно поставить специальную прогу на смарт, зайти в неё, подтвердить 3 раза предупреждение о том что типа я осведомлён что смартфон может превратиться в кирпич во время обновления и могу потеряться данные и прочая лабуда... он ещё 3 раза перезагрузиться и один раз надо после перезагрузки подтвердить. 

Ох, пздц в общем. Завтра буду насиловать во всех мыслимых и немыслимых позах тех подержку мелкософта.  :mad:

Кого ебет, что у тебя телефон там обновился?

Интересно пиздец!

• 0

#3756 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 июня 2015 - 21:46

Кого ебет, что у тебя телефон там обновился?

Интересно пиздец!

иди в жопу! Может у меня когда то такое случится! Иди спать уже, разгавкался тут!

ну у брата тоже люмия была, только модель не помню какая, и там он типа стояло как автообновление, и само обновилось. По-этому я предположила, что и у тебя автообнова.

• 0

#3757 BxRomance

BxRomance

Отправлено 14 июня 2015 - 21:46

Она же из Эстонии, ей нужно время :awesome:

Обидно так-то =(
  • 0

#3758 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 июня 2015 - 21:48

Обидно так-то =(

Misfits_Nathan_Young_3.gif

• 0

#3759 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2015 - 21:49

Обидно так-то =(

Не обижайся, в этом есть своя изюминка ;)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3760 Enesar

Отправлено 14 июня 2015 - 21:50

я тупая дура, а смарт у тебя, так что я дура без истерик, а ты умничающая истеричка. Продолжай дальше, поори на техподдержку, они сразу проникнутся.
Или если до тебя, умника не дошло, всем похуй на твой смарт!

Так ежели ты тупая дура, какого черта ты тут забыла? Знаний чтоль блять набираешься тут? Если это не так, опять же таки какого хуя ты тут ищешь? протеинового чтоль для себя? Заведи себе енота уже, раз у тебя через чур много свободного времени срать в половине тем форума изи, он тебя прекрасно займет на всё оставшееся время. А в моменты когда ты очередной раз обосрёшься, он сможет за тобой прибрать, если ты его научишь этому конечно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.