Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#4161 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 17 июня 2015 - 06:43

Я и так радуюсь. Но не пуху. :(

А у меня нет очков и никогда не носил практически. Я что-то не так делаю!

Ну... У меня встроенный девайс с рождения: мешки с кортошкой под глазами, причем такого размера, что можно большую семью прокормить. А когда я щурюсь от солнца, пыли, пуха, ветра и т.д. это все визуально увеличивается раза в два. И получается вид как у опухшего китайца, лол. Да и мне итак вечно что-то в глаза попадает, как будто они из клея, а в моем городишке очень модно летом перекапывать все улицы и выстаивать так все лето, т.е. вместо привычного асфальта песок, песок, песок, голые мужики по пояс, песок, песок... Короче, яхз, как вы без очков живете =)

Ну это я на вскидку просто озвучил сумму, ибо я сам не женат и не был пока ещё, а последний раз на свадьбе был лет так 7 назад непосредственно участником её(сестру замуж выдавал, помогал приготовить стол и дом ко дню парздника если так можно сказать, ну и апосля конечно стоял стеной во время выкупа и перехватывал жениха, который додумался ломануться через соседей и огород окольными путями к невесте. Эх, видели бы вы его лицо когда я прям перед ним успел захлопнуть ворота и затвор накинуть, буквально за пару секунд до его врыва во двор  :lol: )

Глядя на расценки на тот же лимузин в нашем городе, даже представить боюсь блять во сколько нынче свадьба обходиться. Уже елки палки страшно жениться становиться.  :unsure:  Ипотеку наверное нынче проще выплатить чем оплатить свадебные расходы.

Ахаха, вот это я понимаю, настоящий брат :D

О ценах на лимузин... Мне г-жа невеста (уже жена) жаловалась, что лимузины взлетели в цене в 2 раза по сравнению с прошлым летом (было 4к/час, сейчас 8к/час). Но лимузины у нас Омские, своих нету, омичей (и омичек =) ) они катают за 2к/час. У нее муж как-то там через знакомых договорился, что им вышло по старой цене, на 2 часа брали бибику длинную и белую.

Свадьба, я думаю, расчитана на то, чтоб народ кредитов еще понабрал. Типа начни семейную жизнь с кредита на свадьбу + путешествие свадебное, продолжи ипотекой, разбавь кредитом за машину и добавь туда кредит на шубу (этамоднащас).

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4162 Elementig

Отправлено 17 июня 2015 - 06:48

Хуядьба.

Лучше я пиздатый американский фендер на эти деньги куплю :3

• 0

#4163 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 17 июня 2015 - 06:54

http://fishki.net/15...pokalipsis.html   :lol:  Я готовлю гробик!

Го вместе: "3 из 9. Пора присматривать гробик — при таком уровне подготовки динозаврапокалипсис не оставит вам шансов. Видно, что в детстве звероящеры вас не зацепили, и любой первоклассник знает о них больше вас. А ну быстро смотреть кино и листать энциклопедии с картинками!".

Блин, у меня у мелкой была такая книжка прикольная с динозаврами. Хоть и тонкая, на каждой странице здоровенная картинка динозавра и многобукав о том, что это за оно. Ну типа где живет, чем питается и т.д. Правда я не помню ни одного названия оттуда... Да что там, половину я даже выговорить не могла :D

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#4164 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 17 июня 2015 - 07:05

Доброй, доброй. Я же добрый! 

Только, если я добрый, то почему "и хорошо, наверное"?  :(

Может добрый, может злой, может всё вместе, дело не в этом. Я определенно не тот человек, которого следует знать. Поэтому "и хорошо, наверное".

• 0

#4165 Enesar

Отправлено 17 июня 2015 - 07:45

Хуядьба.

Лучше я пиздатый американский фендер на эти деньги куплю :3

Gibson лучше, сочнее звучит.

• 0

#4166 Elementig

Отправлено 17 июня 2015 - 07:52

Хуибсон.

Всё на любителя.

• 0

#4167 Rezi

Rezi

Отправлено 17 июня 2015 - 08:14

http://lenta.ru/news/2015/06/16/mdk/

АХХАХАХАХ моралфагушки.

Тупость и лицемерие во всей красе 

• 0

#4168 Emika

Emika

Отправлено 17 июня 2015 - 08:26

http://lenta.ru/news/2015/06/16/mdk/

АХХАХАХАХ моралфагушки.

Тупость и лицемерие во всей красе 

ыыыыыыыыыыыы

• 0

123321

#4169 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 17 июня 2015 - 08:38

Ждем, когда начнут составлять петиции из-за того, что кто-то с Изи мамку в кино повел.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#4170 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 июня 2015 - 08:43

Да ну, одно дело когда шутки о таком, типа там мамка, папка, сестра - всех повел. А другое дело уже покойники. О них или хорошо говори, или не говори вообще. Не знаю, что там в МДК за шуточка была, но реально чего из чужого горя делать смехуечки?

• 0

#4171 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июня 2015 - 08:43

Нахуя лимузин-то? Это какое-то новое мерило успешной свадьбы?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4172 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 июня 2015 - 08:44

Нахуя лимузин-то? Это какое-то новое мерило успешной свадьбы?

Как по мне, лучше маршрутку заказать, и устроить там пати, убрав сидения! 

• 0

#4173 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июня 2015 - 08:46

И да, De mortius aut bene aut nihil.

Но тут недавно проскакивали шуточки
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4174 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 июня 2015 - 08:49

какие шуточки? А ну, Кут, напомни

• 0

#4175 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 17 июня 2015 - 08:52

Если не ошибаюсь, то много было подобных шуток, если можно так назвать, об умерших или заболевших знаменитостях. И шороху не навели ни по одной из них.

А лимузин - хз. Типа круто в нем покататься. Зачем-то же их заказывают.

• -1

JI5TSYkGI-U.jpg

#4176 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июня 2015 - 08:54

какие шуточки? А ну, Кут, напомни

Да вот вчера-позавчера про маму Мауси шутили.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4177 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 июня 2015 - 08:56

Ну я, к примеру, не помню ни одной шутки по поводу умерших знаменитостей.
А вот шутка про Фриске и "пародия" на ее песню в картинке, на самом деле имбецилизм высшей степени. 
При чем там моралофажество, я не понимаю. Просто мне вот не смешно.
По поводу петиции тоже смешно - паблик то пусть закроют, но по-моему в сети достаточно всяких подобных пабликов и блогов. 

• 0

#4178 Rezi

Rezi

Отправлено 17 июня 2015 - 08:58

А вот шутка про Фриске и "пародия" на ее песню в картинке, на самом деле имбецилизм высшей степени. 
По поводу петиции тоже смешно - паблик то пусть закроют, но по-моему в сети достаточно всяких подобных пабликов и блогов. 

ну тебе не смешно, но ты ведь не пишешь брызжа слюной, что надо завести дело за картиночку в вк

• 0

#4179 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 17 июня 2015 - 08:59

В МДК и не было никогда смешного. А пабликов с подобным "юмором" полно. Друг у друга еще тырят посты по кругу, придумывать свое давно не в тренде.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#4180 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 июня 2015 - 09:00

Да вот вчера-позавчера про маму Мауси шутили.

А, ну там я мельком читала, не помню кто, эмик или Резик писал, а она еще предлагала ее выкопать и сводить.
Но тут разница в чем - у нас "узкий" круг общения, "шутки" эти не репостятся, через пару сообщений о них забывают (а кто-то нет), ну и это чисто за заслуги самого собеседника, дабы он не имел весомых аргументов в споре, задеть его мамку, живую или мертвую.
Здесь крапаль разница есть.
Жанну фриске я знала, прикольная баба, песни развеселые, симпотная, фигуристая.
Маусину мамку я не знала, так что мне Жанну более жаль, чем мамку Мауси

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.