Я и так радуюсь. Но не пуху.
А у меня нет очков и никогда не носил практически. Я что-то не так делаю!
Ну... У меня встроенный девайс с рождения: мешки с кортошкой под глазами, причем такого размера, что можно большую семью прокормить. А когда я щурюсь от солнца, пыли, пуха, ветра и т.д. это все визуально увеличивается раза в два. И получается вид как у опухшего китайца, лол. Да и мне итак вечно что-то в глаза попадает, как будто они из клея, а в моем городишке очень модно летом перекапывать все улицы и выстаивать так все лето, т.е. вместо привычного асфальта песок, песок, песок, голые мужики по пояс, песок, песок... Короче, яхз, как вы без очков живете =)
Ну это я на вскидку просто озвучил сумму, ибо я сам не женат и не был пока ещё, а последний раз на свадьбе был лет так 7 назад непосредственно участником её(сестру замуж выдавал, помогал приготовить стол и дом ко дню парздника если так можно сказать, ну и апосля конечно стоял стеной во время выкупа и перехватывал жениха, который додумался ломануться через соседей и огород окольными путями к невесте. Эх, видели бы вы его лицо когда я прям перед ним успел захлопнуть ворота и затвор накинуть, буквально за пару секунд до его врыва во двор
)
Глядя на расценки на тот же лимузин в нашем городе, даже представить боюсь блять во сколько нынче свадьба обходиться. Уже елки палки страшно жениться становиться.
Ипотеку наверное нынче проще выплатить чем оплатить свадебные расходы.
Ахаха, вот это я понимаю, настоящий брат
О ценах на лимузин... Мне г-жа невеста (уже жена) жаловалась, что лимузины взлетели в цене в 2 раза по сравнению с прошлым летом (было 4к/час, сейчас 8к/час). Но лимузины у нас Омские, своих нету, омичей (и омичек =) ) они катают за 2к/час. У нее муж как-то там через знакомых договорился, что им вышло по старой цене, на 2 часа брали бибику длинную и белую.
Свадьба, я думаю, расчитана на то, чтоб народ кредитов еще понабрал. Типа начни семейную жизнь с кредита на свадьбу + путешествие свадебное, продолжи ипотекой, разбавь кредитом за машину и добавь туда кредит на шубу (этамоднащас).