Хороший йогурт, это когда на основе заквасочки без всяких добавок, которым мы привыкли видеть его в магазинах
далбаеб, ты можешь не цитировать ее? или у тебя сука со зрением проблемы?
пиздюк
Тщщщщ, тщщщ, успокойся, моя милая :3
Отправлено 17 июня 2015 - 09:38
Хороший йогурт, это когда на основе заквасочки без всяких добавок, которым мы привыкли видеть его в магазинах
далбаеб, ты можешь не цитировать ее? или у тебя сука со зрением проблемы?
пиздюк
Тщщщщ, тщщщ, успокойся, моя милая :3
Отправлено 17 июня 2015 - 09:40
Почему?
Не будь имбецилом!
Хватит ей уделять внимание! Она этого и ждет. Забей! В игнор ее! И пусть сидит себе.А то затрахает всех своим тупизмом
Отправлено 17 июня 2015 - 09:41
Не будь имбецилом!
Хватит ей уделять внимание! Она этого и ждет. Забей! В игнор ее! И пусть сидит себе.А то затрахает всех своим тупизмом
С тех пор, как она начала гнуть маты и посылать всех на хуй, она мне нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 09:41
Я хороший йогурт предлагаю!
Отправлено 17 июня 2015 - 09:42
Я б вообще выпила молока, только не магазинного. А взять негде =(
могу рассказать тебе о пользе МАГАЗИННОГО молока, сроком годности не более 5ти дней (да, такое есть)
Хорошее молоко не всегда парное и сразу из под коровы.
То, что оно жирнее и вкуснее (по своемУ) это да. Но не всегда полезно. Тем более с нынешними болячками коров
Отправлено 17 июня 2015 - 09:42
С тех пор, как она начала гнуть маты и посылать всех на хуй, она мне нравится
пойдите еще потрахайтесь
Отправлено 17 июня 2015 - 09:43
пойдите еще потрахайтесь
Я её не видел, вдруг она не очень
Отправлено 17 июня 2015 - 09:43
пойдите еще потрахайтесь
фу фу фу
Отправлено 17 июня 2015 - 09:44
она не очень
Отправлено 17 июня 2015 - 09:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 июня 2015 - 09:46
Лучший йогурт - это кефир.
однопроцентный!
Отправлено 17 июня 2015 - 09:46
Лучший йогурт - это кефир.
А разве кефир это йогурт?
Отправлено 17 июня 2015 - 09:47
А разве кефир это йогурт?
кисломолочный продукт
Отправлено 17 июня 2015 - 09:49
Ну я понимаю, что то ли ты через простую марлечку молоко пропустил, то ли через нормальную систему очистки. Надо поискать с таким мелким сроком годности молоко, вдруг оно вкусное =) А покупное мне именно вкусом не нравится.
Отправлено 17 июня 2015 - 09:50
Я запутался в этих противоречиях. Давайте оставим йогурт йогуртом, а кефир - кефиром?
Отправлено 17 июня 2015 - 09:53
Ну я понимаю, что то ли ты через простую марлечку молоко пропустил, то ли через нормальную систему очистки. Надо поискать с таким мелким сроком годности молоко, вдруг оно вкусное =) А покупное мне именно вкусом не нравится.
нужно траить!
У нас в магазе есть всякое молоко, которое витаминизированно, и сроки годности по пол года.
Но есть вполне кошерное молоко, на пару гривен дороже, но по вкусу крутое. И срок годности 4-5 дней.
Нынче сырое молоко из коровы пить опасно, да и корову прежде нужно осматривать. Ветеринар должен корову посещать хотя бы раз в два месяца (ХОТЯ БЫ) а у нас чаще раз в год посещает, и то норм, если посещает.
Я запутался в этих противоречиях. Давайте оставим йогурт йогуртом, а кефир - кефиром?
нет! Тогда айран!
Отправлено 17 июня 2015 - 09:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:01
Айран, катык? Что это? Почему не оставить так, как проще?
Отправлено 17 июня 2015 - 10:07
Шубат тогда!
Отправлено 17 июня 2015 - 10:09
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей