Как насчет вам всем обмазаться маслом и решить этот вопрос по-другому?
Вежливо со всеми поздоровался, а тут сразу годное предложение с обмазыванием
Отправлено 17 июня 2015 - 22:36
Как насчет вам всем обмазаться маслом и решить этот вопрос по-другому?
Вежливо со всеми поздоровался, а тут сразу годное предложение с обмазыванием
Отправлено 17 июня 2015 - 22:37
я, конечно, понимаю, что, если изнутри прет, то сдерживать поток, возможно, противоестественно, но может вы проявите немного милосердия к окружающим, которые хотят мирно общаться):
Это все твоя подруга виновата!
Отправлено 17 июня 2015 - 22:40
Почему-то намазаться маслом вызывает весьма пошлые ассоциации.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:47
Это все твоя подруга виновата!
но со мной никто не дружит):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 17 июня 2015 - 23:06
но со мной никто не дружит):
Я буду дружить :3 Ты мне аватарку подобрала. А еще у тебя стояла классная аватарка года полтора назад ._.
кто то сходит с ума от невнимания)
я думал отер здох))0
123321
Отправлено 17 июня 2015 - 23:07
как грубо):
Я буду дружить :3 Ты мне аватарку подобрала. А еще у тебя стояла классная аватарка года полтора назад ._.
что за аватарка? :3
это, кстати, manly dan из грэвити фолз
Отправлено 17 июня 2015 - 23:13
как грубо):
что за аватарка? :3
это, кстати, manly dan из грэвити фолз
Ну там ты таинственная Классно описал, да?
Отправлено 17 июня 2015 - 23:18
Отправлено 18 июня 2015 - 00:06
будьте добрее, а то как лохи
Отправлено 18 июня 2015 - 00:34
страница 228,на ней мы мауси хуесосим, ёёё, кэман, кэман!. ёёё,нига, кэман мазафака
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 июня 2015 - 01:24
будьте добрее, а то как лохи
злыдни и грубияны не очень!
Отправлено 18 июня 2015 - 01:47
а) Потому что это "он".
б) Обозначение никнеймов в игре. Я не помню каккое оно было. потому зеленый.
в) Мои ответы не для того чтобы нравиться.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 18 июня 2015 - 06:52
Радик, ты как профи по мультикам (как мне кажется),
Какие есть годные мульты для ребенка 6 лет?
Слууушай, мне почему-то ответ Радика на твой вопрос напомнил пару крутых мультиков, которые я смотрела овер9000 раз (привет, VHS). Первый из них "Анастасия", романтичная сказочка про добро и зло с песенками. А второй - "Геркулес".
Можешь с дитём "Покемонов" посмотреть, хоть они мне сейчас кажутся какими-то... не такими, правда я новых смотрела (по 2х2 показывают днем).
Давным-давно сидела с ребенком (типа няня), он всегда просил "Мадагаскар" (тогда он только вышел), но твое дитё наверняка его видел(а) уже на несколько раз.
Еще прикольные анимешки старые, их наверняка все видели: "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хоула", "Небесный замок Лапута", только не знаю, нормальны ли они для восприятия в 6 лет.
Отправлено 18 июня 2015 - 07:00
О чем вообще речь?
Саут Парк.
Оскар, хочешь с ней попиздеть, иди в личку, или под статусом у себя.
Агрессор детектед, ты тупая или по умолчанию кипишь от недотраха и своей чрезмерной тупости?
Девоньки, здравствуйте
Приветствую!
Почитай шапку, и не цитируй персонажа с никому Maycu в этом топике, у нас на нее тотальный игнор.
Слууушай, мне почему-то ответ Радика на твой вопрос напомнил пару крутых мультиков, которые я смотрела овер9000 раз (привет, VHS). Первый из них "Анастасия", романтичная сказочка про добро и зло с песенками. А второй - "Геркулес".
Можешь с дитём "Покемонов" посмотреть, хоть они мне сейчас кажутся какими-то... не такими, правда я новых смотрела (по 2х2 показывают днем).
Давным-давно сидела с ребенком (типа няня), он всегда просил "Мадагаскар" (тогда он только вышел), но твое дитё наверняка его видел(а) уже на несколько раз.
Еще прикольные анимешки старые, их наверняка все видели: "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хоула", "Небесный замок Лапута", только не знаю, нормальны ли они для восприятия в 6 лет.
Да на самом деле мы с племяхой многие мульты пересмотрели, ее любимые диснеевские "Красавица и Чудовище" и "Король Лев".
Вот кстати Анастасию смотрели, Геркулеса нужно. Я ей предлагаю всегда чтото новое. Она "Нет, включи мне Белль и чудовище!" или "Включи Симбу!"
Приходится обьяснять что есть овер интересные мультики, недавно посмотрела она мультик про робота Wall-E и стопицот вопросов было у нее, почему планета так загажена. Ну я ей объяснила что люди много чего выбрасывают на улице, так же используют вторично предметы отходов, к примеру бутылки или целофан. Так теперь ребенок на улице ничего не выбрасывает, и в детстком саду подралась с девочкой, за то, что та бумажку выбросила в траву
Отправлено 18 июня 2015 - 07:04
А ты тоже обмажешься?;D
Я буду смотреть.
Отправлено 18 июня 2015 - 07:07
Нормально воспитала, ребенок уже за чистоту борется, в прямом смысле этого слова
Я буду смотреть.
Масло плохо отмывается и отстирывается. Я за грязь!
Отправлено 18 июня 2015 - 07:09
Нормально воспитала, ребенок уже за чистоту борется, в прямом смысле этого слова
да, еще она любительница "стареньким бабушкам" помочь "нести" сумку! Просто подбегает и кричить "БАБУШКА ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!" и начинает тянуть в сторону сумку вместе с бабушкой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей