Отправлено 18 июня 2015 - 09:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2015 - 09:24
azazazazaza
дорогэнький, шо с тобой трапилось?
Не, она как раз таки говорила, что я мудак.
Но Ося меня заверял, что я ок!
Оскар тебя надурил!
А я классный!
ты клёвый, да! Но если бы не твои коты, ты не был бы настолько клевым
Отправлено 18 июня 2015 - 09:25
Оскар тебя надурил!
Ну и пошла на хуй
А я классный!
да!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Ну и пошла на хуй
ты своей мамке так же отвечал на замечание того, что ты мудак?
Отправлено 18 июня 2015 - 09:27
А я классный!
Научишь? :3
Только без аниме
Отправлено 18 июня 2015 - 09:30
Научишь? :3
Только без аниме
мудакам таким не стать, каким является Кутя
Отправлено 18 июня 2015 - 09:35
Оскар, хочешь с ней попиздеть, иди в личку, или под статусом у себя.
Приветствую!
Почитай шапку, и не цитируй персонажа с никому Maycu в этом топике, у нас на нее тотальный игнор.
Да на самом деле мы с племяхой многие мульты пересмотрели, ее любимые диснеевские "Красавица и Чудовище" и "Король Лев".
Вот кстати Анастасию смотрели, Геркулеса нужно. Я ей предлагаю всегда чтото новое. Она "Нет, включи мне Белль и чудовище!" или "Включи Симбу!"![]()
Приходится обьяснять что есть овер интересные мультики, недавно посмотрела она мультик про робота Wall-E и стопицот вопросов было у нее, почему планета так загажена. Ну я ей объяснила что люди много чего выбрасывают на улице, так же используют вторично предметы отходов, к примеру бутылки или целофан. Так теперь ребенок на улице ничего не выбрасывает, и в детстком саду подралась с девочкой, за то, что та бумажку выбросила в траву
из тех старых мне ещё золушка нравилась, там был такой момент хороший, когда птички и мышки шили ей платьишко :3
из новых классный мультик как приручить дракона, обе части супер, кстати, когда в кино смотрела, там много малышей было, но я не умею их возраст определять): вроде маленькие
ещё холодное сердце! - там такой классный снеговик, который любит жаркие объятия :3
Отправлено 18 июня 2015 - 09:39
из тех старых мне ещё золушка нравилась, там был такой момент хороший, когда птички и мышки шили ей платьишко :3
из новых классный мультик как приручить дракона, обе части супер, кстати, когда в кино смотрела, там много малышей было, но я не умею их возраст определять): вроде маленькие
ещё холодное сердце! - там такой классный снеговик, который любит жаркие объятия :3
это уже да, пересмотрела она! Беззубик офкорс для нее самый крутой и любимый! И еще мы с ней играли в Эльзу и Анну!
Так то я старые диснеевские люблю. Просто может думаю еще какие то есть няшные.
Кстати, смотрели с ней мультик песнь моря - ну очень милый мультик! Рекомендую посмотреть если не видели!
Отправлено 18 июня 2015 - 09:50
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 июня 2015 - 09:53
это уже да, пересмотрела она! Беззубик офкорс для нее самый крутой и любимый! И еще мы с ней играли в Эльзу и Анну!
![]()
Так то я старые диснеевские люблю. Просто может думаю еще какие то есть няшные.
Кстати, смотрели с ней мультик песнь моря - ну очень милый мультик! Рекомендую посмотреть если не видели!
песнь моря не видела ещё, но смотрела секрет келлс, та же ирландская компания выпускала, очень необычные картинки:3
все 3 части истории игрушек классные еще!
ещё из не таких популярных франкенвини, коралина и паранорман, но маленьким мб не понравится, они мрачные
Отправлено 18 июня 2015 - 09:57
песнь моря не видела ещё, но смотрела секрет келлс, та же ирландская компания выпускала, очень необычные картинки:3
все 3 части истории игрушек классные еще!
ещё из не таких популярных франкенвини, коралина и паранорман, но маленьким мб не понравится, они мрачные
мы с ней даже Труп Невесты смотрели, ей понравилось!
Всем спасибо за рекомендации! На выходные будет что посмотреть!
Отправлено 18 июня 2015 - 10:00
ого, тогда бесподобного мистера фокса! это самый крутой мультик на свете
Отправлено 18 июня 2015 - 10:07

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2015 - 10:45
Отправлено 18 июня 2015 - 10:47
и я!
но луи лучше все равно:3
Отправлено 18 июня 2015 - 11:11
Как страшно жить становиться нынче. Сегодня ходил очередной раз в цент переливания крови, плазму сдавал и обнаружил что я начинаю мутировать. Сегодня я первый в мире человек с 5-ой группой крови! Я даж не знаю, радоваться или начинать паниковать... чего делать то в таких случаях народ?
Отправлено 18 июня 2015 - 11:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2015 - 11:30
Как страшно жить становиться нынче. Сегодня ходил очередной раз в цент переливания крови, плазму сдавал и обнаружил что я начинаю мутировать. Сегодня я первый в мире человек с 5-ой группой крови!
Я даж не знаю, радоваться или начинать паниковать... чего делать то в таких случаях народ?
возможно с помощью лейкоцитов и антител в твоей крови ученые смогут найти лекарство против лейкемии ил спида!
Ну хз, на самом деле с резус факторами не до конца ясно.
К примеру в древние времена, когда меня на свете не было, считалось, что отрицательный и положительный р/фактор у родителей может стать причиной дефекта у детей.
У мамы - у папы +. Сперва брат родился, а потом я. Дефектов не замечено. Инвалидности нету. Вроде не уродцы.
Так что, такая вещь, как кровь - ее можно изучать очень долго!
А я тебя категорически поздравляю!
Отправлено 18 июня 2015 - 11:32
Там же видно, что у тебя B (III) +
Или юмор слишком профессиональный и я не понимаю (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей