А еще там СССР написано) Может он уже 100 летний человек))
p.s. А что сами врачи говорят?
Отправлено 18 июня 2015 - 11:36
А еще там СССР написано) Может он уже 100 летний человек))
p.s. А что сами врачи говорят?
Отправлено 18 июня 2015 - 11:38
Там же видно, что у тебя B (III) +
Или юмор слишком профессиональный и я не понимаю (
у меня всю жизнь была 2я положительная, когда сдавала кровь - третья положительная! это профессиональный юмор от дохторов у нас
Отправлено 18 июня 2015 - 12:11
Там же видно, что у тебя B (III) +
Или юмор слишком профессиональный и я не понимаю (
Ну я же про сегодняшний день говорю. Наклейка на карте кадровика вешается один раз и висит там всё время с момента оформления карты. А вот уже на лентах лейкопластыря для емкостей крови, пишется непосредственно в день сдачи во время оформления донора на донация, то есть типа самая актуальная инфа так что смотри внимательно на текст на лейклопластыре.
А вообще это уже моя вторая карточка, новая уже вся переполнена записями и её в архив сдали. Когда мне заводили карту как кадровику, они даже тогда умудрились напутать - вместо B + (3 группа) мне в карте поставили печать и наклейку первой группы A-. Причем это инфа была прямо на обложке карты отображена, и никто кроме меня не замечал это. Исправили на 3ий раз, когда я уже сам их попросил
Отправлено 18 июня 2015 - 12:15
Отправлено 18 июня 2015 - 12:21
Ну я же про сегодняшний день говорю. Наклейка на карте кадровика вешается один раз и висит там всё время с момента оформления карты. А вот уже на лентах лейкопластыря для емкостей крови, пишется непосредственно в день сдачи во время оформления донора на донация, то есть типа самая актуальная инфа
так что смотри внимательно на текст на лейклопластыре.
А вообще это уже моя вторая карточка, новая уже вся переполнена записями и её в архив сдали. Когда мне заводили карту как кадровику, они даже тогда умудрились напутать - вместо B + (3 группа) мне в карте поставили печать и наклейку первой группы A-. Причем это инфа была прямо на обложке карты отображена, и никто кроме меня не замечал это. Исправили на 3ий раз, когда я уже сам их попросил
Бардак. =)
Но могу утешить. Если война, ранили и тебе бы залили A- (первую отрицательную), то ты бы не умер.
A- универсальная и стакается со всеми группами, если я правильно запомнил курс биологии.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:22
А я тоже представляла "обмазывание масло" именно в голом виде. Правда никого конкретно.
Даша, я тоже извращенка? :о
Вот ты таки извращенка первой гильдии!
Отправлено 18 июня 2015 - 12:24
Отправлено 18 июня 2015 - 12:27
Это после вчерашнего общения, да?))
нет, это от того, что у тебя всегда попы на аве!
По Фрейду, это тайное желание обмазаться маслом без одежды и вступить в коитус с мужиком!
Отправлено 18 июня 2015 - 12:27
никак фамилию не прочту на бланке: пучкин, тучкин или ручкин D:
тучкин - звучит очаровательно
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:28
Как скажешь)))нет, это от того, что у тебя всегда попы на аве!
По Фрейду, это тайное желание обмазаться маслом без одежды и вступить в коитус с мужиком!
Отправлено 18 июня 2015 - 12:30
Ручкин же
Как скажешь)))
А еще у меня вчера кошка пирог выпрашивала. :о и ела с удовольствием))
кошка тоже человек! Не только ж корм ей жрать! Нужно и вкусненького чего-то!
Отправлено 18 июня 2015 - 12:34
никак фамилию не прочту на бланке: пучкин, тучкин или ручкин D:
тучкин - звучит очаровательно
Выбирай любую, какая тебе больше нравится. Мою фамилию не так уж и редко неправильно пишут в разных документах и бланках. И Тучкиным был уже, и Пучкиным тоже... но обычно на Р на Т меняют.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:35
мне Тучкин по душе:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:58
будет потом бегать и припевать "Я Тучкин Тучкин Тучкин, я вовсе не медведь!"
Отправлено 18 июня 2015 - 15:30
А имя какое подберешь?
Отправлено 18 июня 2015 - 15:33
будет потом бегать и припевать "Я Тучкин Тучкин Тучкин, я вовсе не медведь!"
слыш пучкина, а ты уже ездила в город льва?)
123321
Отправлено 18 июня 2015 - 16:05
Отправлено 18 июня 2015 - 17:28
Флудиры!
Отправлено 18 июня 2015 - 17:33
Резя подал заявку в модераторы
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2015 - 17:36
Резя подал заявку в модераторы
ооооооооо! Нада его апать!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей