Представь я беру ложку вареного теплого лука и ты её съедаешь.
Фу-уууууу.
Отправлено 19 июня 2015 - 19:31
Представь я беру ложку вареного теплого лука и ты её съедаешь.
Фу-уууууу.
Отправлено 19 июня 2015 - 21:12
да хоть три ложки!
Отправлено 19 июня 2015 - 22:01
Чо унылые такие?
Отправлено 20 июня 2015 - 07:48
Чо унылые такие?
вчера же пятница была, вот все загрустили, что рабочая неделька закончилась!
Фу-ууу!!
чего фу?
Ты кровянку ела? Вот это фу! А лук вареный это еще не фу
Отправлено 20 июня 2015 - 08:01
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 июня 2015 - 08:02
А кто-то поспал всего час и пошел на 12-часовую смену
правильно! Сон для слабаков! Уважаю людей которые мало спят!
Отправлено 20 июня 2015 - 08:24
правильно! Сон для слабаков! Уважаю людей которые мало спят!
да! правильно! надо по хардкору как я несколько раз по 4 суток без сна. там такое можно увидеть под конец... ууу
Отправлено 20 июня 2015 - 09:32
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 июня 2015 - 09:44
Доброутро/
Отправлено 20 июня 2015 - 09:46
доброе доброе доброе:3
гоинс бедняжка!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июня 2015 - 09:56
Отправлено 20 июня 2015 - 10:13
Ну такой сон у меня не на постоянке)правильно! Сон для слабаков! Уважаю людей которые мало спят!
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 июня 2015 - 10:42
Ну такой сон у меня не на постоянке)
человеку должно хватать около 5ти часов на сон!
Отправлено 20 июня 2015 - 10:49
Утречка, милашки!
Ну вы тут наболтали, пока мы вчера взяли пример с Любы и залипли на сериальчики =)
Не знаю, чем вам не угодил лук, я к нему нейтрально отношусь, маринованный даже уважаю. Плов тоже норм, кровянку не пробовала никогда... Собачек тоже (по крайней мере, я так думаю, т.к. шаурму в местных травиловках ела).
А про сон... Я просто делаю вот так: перед людьми, которые способны всегда спать по 4-6 часов и высыпаться! Сегодня очень большая редкость, что я подняла свое массивное тело с кровати раньше часа дня. Блин... Как вы это делаете? У меня никогда не получалось =(
Отправлено 20 июня 2015 - 10:58
Кровянка - это что? У вас вообще куча всяких названий, которых я не знаю. У меня кровянка ассоциируется с кровяной колбасой.
Утречко!
Отправлено 20 июня 2015 - 11:00
У меня ассоциировалось с каким-то мясным блюдом, где мясо приготовлено с кровью.
Гугл сказал, что Люба права https://ru.wikipedia...ровяная_колбаса=) Я о такой колбасе даже не знала.
Отправлено 20 июня 2015 - 11:01
Утречка, милашки!
Ну вы тут наболтали, пока мы вчера взяли пример с Любы и залипли на сериальчики =)
Не знаю, чем вам не угодил лук, я к нему нейтрально отношусь, маринованный даже уважаю. Плов тоже норм, кровянку не пробовала никогда... Собачек тоже (по крайней мере, я так думаю, т.к. шаурму в местных травиловках ела).
А про сон... Я просто делаю вот так:
перед людьми, которые способны всегда спать по 4-6 часов и высыпаться! Сегодня очень большая редкость, что я подняла свое массивное тело с кровати раньше часа дня. Блин... Как вы это делаете? У меня никогда не получалось =(
фазы сна, перед сном ноль инфы, ноль общения, душ за полчаса до сна, и уснуть не позднее 12ти! По первам будет сложно, но стоит хотя бы в 6 попробовать встать. И закон - открыла глаза - вставай сразу вся, закрыла глаза - слабачка!
Кровянка - это что? У вас вообще куча всяких названий, которых я не знаю.
У меня кровянка ассоциируется с кровяной колбасой.
![]()
Утречко!
да, это и есть та самая кровяная колбаса, там еще молоко с кровью, кароч я прям трисусь!!!!111
Всем утра!
Отправлено 20 июня 2015 - 11:06
Кровяная колбаска вкусно. Жаренная, конечно. :3
Но лучше бы я не читала состав.
Отправлено 20 июня 2015 - 11:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей