Я помню один раз акция была на работе и 3 дня работали по 14 часов. Плюс к этому мне до работы тогда надо было добираться более часа. В итоге в конце акции я беспробудно проспала 15 часов. Это мой личный рекорд. :3
Зато когда в вовку играла, то спала по 4-5 часов и нормально даже было.
Отправлено 20 июня 2015 - 11:08
Отправлено 20 июня 2015 - 11:12
Кровяная колбаска вкусно.
Жаренная, конечно. :3
Но лучше бы я не читала состав.
у нас как то немного не так делают, как написано в википедии. Там есть ураинская страница - вот там начиночку вымакивают в молоке и кровь с молоком смешивают, и начиняют всякими или потрохами или шкварками! В общем - ужас.
У меня есть знакомый, Эрнест, он сам мадьяр, отец у него венгром был, так вот он готовил эту колбасу, она называется "гурка" (в закарпатье на западе украины так же называется). Так вот эта гурка настолько жирная, настолько чувствуется запах жареной крови, и ее разрезаешь и вытекает жир и соки из начинки, что у меня нету сил сдержать эмоции и я просто охуеваю от такого! Честно!
Ну перед дневной сменой я сплю около 4 часов, а на следующий день после дневной и по выходным я много сплю)
Сегодня просто всю ночь с подругой гулял, так что причина уважительная), хотя утром мне было очень плохо.
подруга, как я понимаю, щас дрыхнет и видит сладкие сны! А ты работай, раб!
Отправлено 20 июня 2015 - 11:13
Я без понятия из чего она у нас. Знаю, что с перловкой или какой-то похожей крупой. И всё.
Отправлено 20 июня 2015 - 11:15
Я без понятия из чего она у нас.
Знаю, что с перловкой или какой-то похожей крупой. И всё.
у нас гречаники готовят с такой же херней типа кровяки и че-то такое!
Фиии
Блин я вообще к мясу отношусь как то фе. Или рыба, или овощи, или крупы. Молочка. Но мясо как то так.... Если нету мясного то я не страдаю
Отправлено 20 июня 2015 - 11:18
Нет. Я люблю мясо. Много мяса. Правда чистого. Без жилок, сала, хрящиков, шкурок и прочего.
А ещё меня тут на днях осенило, что я раньше (лет в 16-18) считала, что в 25 лет - это взрослые женщины! Мудрые и всё такое.
Мне почти 25. Я ребёнок не то слово. Я не верю, что мне так много лет уже!
Отправлено 20 июня 2015 - 11:23
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 июня 2015 - 11:26
Мне 18!
Отправлено 20 июня 2015 - 11:28
Нет. Я люблю мясо. Много мяса. Правда чистого. Без жилок, сала, хрящиков, шкурок и прочего.
![]()
А ещё меня тут на днях осенило, что я раньше (лет в 16-18) считала, что в 25 лет - это взрослые женщины! Мудрые и всё такое.
Мне почти 25. Я ребёнок не то слово.Я не верю, что мне так много лет уже!
я например мясо могу готовить, курицу могу забить и кролика без проблем.
Но кролятину я не ем, я не знаю почему. Готовить готовлю а есть не могу. Так же и курицу, которой бошку отрублю, я ее есть не буду.
Рыбу разделанную лично тоже не ем.
Хотя разделываю такое без проблем.
Да, мне вот через пол года 26, и думаю "херасе я старая!" а мне все кажется, будто мне 19-20
Мне 18!
вы с Викой школота!
Отправлено 20 июня 2015 - 11:29
Я застряла где-то в возрасте 18-ти лет, по-моему.
То есть мне вот будет 25, но я себя не ощущаю так, как мне казалось буду ощущать.
Хотя я не знаю, чего я ждала. Наверное, будь у меня уже дети - по другому думала б.
Отправлено 20 июня 2015 - 11:30
Я застряла где-то в возрасте 18-ти лет, по-моему.
То есть мне вот будет 25, но я себя не ощущаю так, как мне казалось буду ощущать.
![]()
Хотя я не знаю, чего я ждала. Наверное, будь у меня уже дети - по другому думала б.
у тебя есть кошка, пока с тебя хватит!
Отправлено 20 июня 2015 - 11:31
Даша мне напомнила мою подругу. Она не ест грибы. Зато она обожает их собирать и готовить =)
Отправлено 20 июня 2015 - 11:32
Даша мне напомнила мою подругу. Она не ест грибы. Зато она обожает их собирать и готовить =)
у меня сестра обожает запах жареных грибов, а сама их не ест.
не дай боже в пицце грибы! Это вайп!
Отправлено 20 июня 2015 - 12:56
тоже не ем грибы, но они такие милые, с удовольствием готовлю суп-пюре из них
а кровяную колбасу только в вовке
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июня 2015 - 13:07
а мне не нравится суп-пюре с грибами, разве что сырную похлебку и добавить сушеных или вяленых белых грибов
Отправлено 20 июня 2015 - 15:21
такая же фигня, разделываешь очередного олуха в морге, а есть его не хочется :Ся например мясо могу готовить, курицу могу забить и кролика без проблем.
Но кролятину я не ем, я не знаю почему. Готовить готовлю а есть не могу. Так же и курицу, которой бошку отрублю, я ее есть не буду.
Рыбу разделанную лично тоже не ем.
Хотя разделываю такое без проблем.
Да, мне вот через пол года 26, и думаю "херасе я старая!" а мне все кажется, будто мне 19-20
вы с Викой школота!
Отправлено 20 июня 2015 - 15:36
такая же фигня, разделываешь очередного олуха в морге, а есть его не хочется :С
я не фанат человечины
Отправлено 20 июня 2015 - 16:15
я не фанат человечины
Ты не оценила мой тонкий юмор!
А вообще, человечинка жестковата.
Отправлено 20 июня 2015 - 16:17
Хуяссе юмор.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июня 2015 - 16:17
Хуяссе юмор.
Да ладно вам, кто в наше время трупов не видел
Отправлено 20 июня 2015 - 16:20
Ты не оценила мой тонкий юмор!
А вообще, человечинка жестковата.
ну, возможно, но я на самом деле не поняла, в чем юмор то?
Да ладно вам, кто в наше время трупов не видел
трупы разные бывают, начнем с этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)