ну люди с тредика там
я вот посмотрела мир юрского периода и медленный запад и пересмотрела свое отношение к усам!
Его усы не классные!
Отправлено 20 июня 2015 - 18:27
ну люди с тредика там
я вот посмотрела мир юрского периода и медленный запад и пересмотрела свое отношение к усам!
Его усы не классные!
Отправлено 20 июня 2015 - 18:27
гинеколог еще ладно! Ну я имею ввиду мужик гинеколог! Как батя говорил - всегда при деньгах и руки в теплоте!
Но чем оперируется к примеру проктолог? Вот меня удивляло! Но ведь и без этого аспекта в медицине никак! Прям профессия для самых отчаянных!славику можно, он свой.
я не знаю никакого славика. ПОСЕМУ НЕЛЬЗЯ!
че норм шутка) ты че такой напряженный?
Да я чет сказал ? я прям обоссался от шуточки, уже сменил трусы не переживай там.
Что мне напрягаться ? У меня завтра ДР. Мне збс!
Его усы не классные!
Твои усы тоже не очень !
Отправлено 20 июня 2015 - 18:28
Для меня огромное значение имеет твоё мнение.
Не выебывайся в женском тредике и съебись на свое бк и в свою же тему.
Твои усы тоже не очень !
Ну зачем ты так
Отправлено 20 июня 2015 - 18:28
а пфф) сорян бро если тебе шутка заехала норм. не привычно чатится.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:29
я не знаю никакого славика. ПОСЕМУ НЕЛЬЗЯ!
Да я чет сказал ? я прям обоссался от шуточки, уже сменил трусы не переживай там.
Что мне напрягаться ? У меня завтра ДР. Мне збс!
Твои усы тоже не очень !
Никанора мой товарищ Вячеслав, так что не пизди, пёс!
Ну зачем ты так
Дочка, не позорь мои материнские седины!
Отправлено 20 июня 2015 - 18:29
Прогони его!
Отправлено 20 июня 2015 - 18:31
Ах вот как ? Пёс значит ? ну ясно ясно
А что пиздолизка делает в женском топике? Создай себе свой, раскрась его под радугу.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Прогони его!
![]()
у меня ща нейтралитет с Лансом, не буду я его прогонять. Имела честь в его тредике повыебываться. Вот пусть он в моем повыдрепенивается. Всё по честному.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:33
у меня ща нейтралитет с Лансом, не буду я его прогонять. Имела честь в его тредике повыебываться. Вот пусть он в моем повыдрепенивается. Всё по честному.
Да я как бы пока и не выпендривался.
Хуеплёта того - тебе самой нужно было осадить.
А эту умалишённую я и пальцем не трогал.
Вообще, я тут посоветовал бы примерно 50% населения сделать то, чего вы все советуете сами знаете кому.
Потрахайтесь. Просто потрахайтесь.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:33
А что пиздолизка делает в женском топике? Создай себе свой, раскрась его под радугу.
Темы, ты какой-то агрессивный! Иди я тебе по мужски обниму!
Отправлено 20 июня 2015 - 18:34
вы уж простите что вмешался в ваш женский разговор.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:35
Я твое ебальце могу под радугу разукрасить.
Ты настолько "логичен", что я даже хуй знает как тебе возразить. Пиздолизки теперь не бабы что ли?
Темы, ты какой-то агрессивный! Иди я тебе по мужски обниму!
Ответил уже, Вась.
вы уж простите что вмешался в ваш женский разговор.
Нет тебе прощения!
Можно вмешиваться, но не выебываться.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:36
Я твое ебальце могу под радугу разукрасить.
Ты настолько "логичен", что я даже хуй знает как тебе возразить. Пиздолизки теперь не бабы что ли?
Мне ты можешь только отсосать. И то я ещё подумаю, совать ли свой член в твой рот, очень хорошо подумаю.
Да, не бабы.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:36
Вообще, я тут посоветовал бы примерно 50% населения сделать то, чего вы все советуете сами знаете кому.
Я тебе все покоя не даю, т.к Даша просила не сраться исправлюсь.
Шутка была тупой, был не прав изначально. За сим надеюсь конфликт исчерпан.
А твой вброс о том, что якобы я влез во все темы и побывебывался , ну это такое знаешь ли, пиздабольство и предвзятость.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:37
Нет тебе прощения!
Можно вмешиваться, но не выебываться.
все по честному))
Отправлено 20 июня 2015 - 18:37
Мне ты можешь только отсосать. И то я ещё подумаю, совать ли свой член в твой рот, очень хорошо подумаю.
Да, не бабы.
Понятно, ясно, очередной хуеглот. Называть пиздолизкой и говорить что-то про отсос. Просто иди нахуй.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:38
Да ну, гонишь из топика завсегдатаев топика. Ну раз это не выдрепеньчиство, то будь по твоему.
В свой адрес от него я не слышала никаких оскорблений, чтоб осаждать, а юмор - это дело очень разносторонее, чтоб я каким то образом пыталась человеку рот заткнуть, не поняв его шутку.
Она не умалишенная, просто гиперактивная и юная, и достаточно интересная личность, могу судить, так как доводилось с ней болтать в скупе.
Потрахаемся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей