село Мухосранск, ул. Забурбелiвка, 5ая кучка
Никто даже не сомневался. Очердной форум-файтер на вымышленной приоре.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:52
село Мухосранск, ул. Забурбелiвка, 5ая кучка
Никто даже не сомневался. Очердной форум-файтер на вымышленной приоре.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Я У ТЕБЯ БЫЛ! ТАМ КЛУБ!
Клуб анонимных бразерхудов?
Вообще, я просто это называю политикой адекватного ответа. Это честно по отношению к себе, я считаю.
Оскорбили - оскорби в ответ, плюнули - дай по еблу. Всё просто.
ты меня сегодня два раза оскорбил, я тебя нет! Ой всё!
Я У ТЕБЯ БЫЛ! ТАМ КЛУБ!
Унц-унц-унц, бейби.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:53
омг) я вот даже не знаю что ответить такому дну)
Отправлено 20 июня 2015 - 18:54
омг) я вот даже не знаю что ответить такому дну)
Ты грамотно тему выбрал для посиделок своих. Тут на самом деле тебе самое место.
Так что можешь ничего не отвечать.
Отправлено 20 июня 2015 - 18:55
да я плохое место выбрал ты прав. но ты днище ппц))
Отправлено 20 июня 2015 - 18:56
Клуб анонимных бразерхудов?
ты меня сегодня два раза оскорбил, я тебя нет! Ой всё!
Нет, просто была тема годика 2 назад. Ко мне домой приехал какой-то поц, с целью набить мне усы. И трезвонил потом на форуме, что дома моего не существует и на его месте - ночной клуб.
А на счёт оскорблений. Хм. Только два раза? Ещё не вечер, я исправлюсь.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:01
Нет, просто была тема годика 2 назад. Ко мне домой приехал какой-то поц, с целью набить мне усы. И трезвонил потом на форуме, что дома моего не существует и на его месте - ночной клуб.
А на счёт оскорблений. Хм. Только два раза? Ещё не вечер, я исправлюсь.
почему же ты тогда поцу навстречу не вышел?
Не знаю сколько, хоть раз десять. Я о том, что не обязательно агриться на то, что пишешь ты (или любой другой провокатор), если шлют нахуй, не обязательно слать в ответ. Можно просто пролистать дальше.
И что плохого в нейтральном отношении к врагам своим? Ты так говоришь, будто нейтралитет на форуме для неудачников, которые даже нахуй послать не в силе. Ну пошлю я тебя нахуй, и что? Ты не пойдешь, ты продолжишь доказывать свою правоту, начнешь меня оскорблять, начнешь толпы людей приписывать в виновники этого тредика и богодельни этой! Мне от того, что я тебя пошлю, не полегчает. Мне значительно легче станет, если я не стану воспринимать твоих слов так буквально.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:04
почему же ты тогда поцу навстречу не вышел?
Не знаю сколько, хоть раз десять. Я о том, что не обязательно агриться на то, что пишешь ты (или любой другой провокатор), если шлют нахуй, не обязательно слать в ответ. Можно просто пролистать дальше.
И что плохого в нейтральном отношении к врагам своим? Ты так говоришь, будто нейтралитет на форуме для неудачников, которые даже нахуй послать не в силе. Ну пошлю я тебя нахуй, и что? Ты не пойдешь, ты продолжишь доказывать свою правоту, начнешь меня оскорблять, начнешь толпы людей приписывать в виновники этого тредика и богодельни этой! Мне от того, что я тебя пошлю, не полегчает. Мне значительно легче станет, если я не стану воспринимать твоих слов так буквально.
Я ещё раз ткну пожалуй тебя носом в то, что я никого из "завсегдатаев" этого топика - пальцем не трогал.
Заагрилась - одна из здешних мандавошек.
Не вижу причин для себя не назвать тупую пизду, которая возводит тут на форуме свою страсть к лизанию пизды во что-то экстраординарное (к слову, лично я вообще сомневаюсь в том, что это действительно так. Малолетние тупорылки склонны привлекать к себе внимание, зачастую очень странными способами), тупой пиздой, вот честно.
В целом же - я зашёл сюда сегодня в очень неплохом расположении духа, так что могу даже кол-во капелек на упаковке прокладок с вами обсудить.
P.S. Не вышел потому, что никто никуда и не приезжал. Мальчик просто решил выебнуться на форуме, я сфотографировал свой дом, с табличкой, на которой адрес указан - и он куда-то слился.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:08
Заагрилась? Не льсти себе.
Возвожу во что-то экстраординарное? Ты, блядь, совсем конченный что ли?
Отправлено 20 июня 2015 - 19:08
Не, ни разу не заагрилась.
Пиздить об этом в каждом топике, через сообщение - не, ни разу не акцентировать на этом внимание.
По тебе блядь можно курсовую по психологии смело написать.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:09
Я ещё раз ткну пожалуй тебя носом в то, что я никого из "завсегдатаев" этого топика - пальцем не трогал.
Не вижу причин для себя не назвать тупую пизду, которая возводит тут на форуме свою страсть к лизанию пизды во что-то экстраординарное (к слову, лично я вообще сомневаюсь в том, что это действительно так. Малолетние тупорылки склонны привлекать к себе внимание, зачастую очень странными способами), тупой пиздой, вот честно.
В целом же - я зашёл сюда сегодня в очень неплохом расположении духа, так что могу даже кол-во капелек на упаковке прокладок с вами обсудить.
P.S. Не вышел потому, что никто никуда и не приезжал. Мальчик просто решил выебнуться на форуме, я сфотографировал свой дом, с табличкой, на которой адрес указан - и он куда-то слился.
г.Москва, Митино, приедешь на чаек, допишу улицу
Отправлено 20 июня 2015 - 19:10
г.Москва, Митино, приедешь на чаек, допишу улицу
Кстати возможно, вполне. Это всего 200 км. Я подумаю, стоишь ли ты 4-5 часов времени.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:11
Не, ни разу не заагрилась.
Пиздить об этом в каждом топике, через сообщение - не, ни разу не акцентировать на этом внимание.
По тебе блядь можно курсовую по психологии смело написать.
Если ты думаешь, что назвав тебя конченным хуесосом - я заагрилась, то у меня плохие новости для тебя.
В каждом топике, через сообщение. На этом можно смело окончить с тобой диалог, с тобой все ясно. =)
Пиши, я почитаю даже. Соизволю!
Кстати возможно, вполне. Это всего 200 км. Я подумаю, стоишь ли ты 4-5 часов времени.
Правда? Митинская 25к1, квартиру скину к твоему приезду
Не вижу причин для себя не назвать тупую пизду, которая возводит тут на форуме свою страсть к лизанию пизды во что-то экстраординарное, тупой пиздой, вот честно.
Началось с того, что тебе гражданин, говорящий о человечинке - не очень понравился, ты начал высказывать свое, не самое лучшее мнение о товарище этом.
Дальше, Вика написала, какого хрена ты тут забыл. По большому счету да, ты действительно тут очень редко появляешься, я не говорю о том, что тема изначально бабская. И да, без участия мужиков она была бы унылой, и меньше по размеру, но была бы. Но тут ты сорвался и давай ее, мягкоговоря, чмырить.
Так что не нужно тыкать меня носом.
Да, давай поговорим о прокладках. Почему , к примеру, мужчины стыдятся покупать своей девушке/жене прокладки/тампоны, а контрацептивы для своего члена им покупать не стыдно?
Отправлено 20 июня 2015 - 19:13
Вика хуика. Вы ведете себя как бабы
А, стойтека, упс, сорян, продолжайте
Отправлено 20 июня 2015 - 19:14
Они думают, что покупка прокладок делает их менее мужественными ставит под угрозу их маскулинность, так сказать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:14
Началось с того, что тебе гражданин, говорящий о человечинке - не очень понравился, ты начал высказывать свое, не самое лучшее мнение о товарище этом.
Дальше, Вика написала, какого хрена ты тут забыл. По большому счету да, ты действительно тут очень редко появляешься, я не говорю о том, что тема изначально бабская. И да, без участия мужиков она была бы унылой, и меньше по размеру, но была бы. Но тут ты сорвался и давай ее, мягкоговоря, чмырить.
Так что не нужно тыкать меня носом.
Да, давай поговорим о прокладках. Почему , к примеру, мужчины стыдятся покупать своей девушке/жене прокладки/тампоны, а контрацептивы для своего члена им покупать не стыдно?
Ой блядь не передёргивай, я не буду цитировать, мне лень страницы отматывать, но выебоны и подъебоны - начались от неё, я просто ответил.
К слову, вас в этой теме - меньше, чем мужиков.
И ещё к слову, тут 90% из вас меня считает пидорасом, так по-моему тема как раз для меня в таком случае, не? xD
О прокладках - не, ни разу не стесняюсь, не вижу в этом ничего особенного. Такой же предмет гигиены, как салфетки или туалетная бумага.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:16
Они думают, что покупка прокладок делает их менее мужественными
ставит под угрозу их маскулинность, так сказать.
не один раз замечала, что в присутствии клиентов в небольшом магазинчике, мужик, покупающий гигиенические атрибуты своей ненаглядной, прям аж заикается и полушепотом говорит. А у некоторых если спросят "СКОЛЬКА КАПИЛЬ?" то они аж в растерянности не знают что сказать, и сразу жене/девушке своей звонит и спрашивает
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей