Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#4801 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 18:52

село Мухосранск, ул. Забурбелiвка, 5ая кучка

Никто даже не сомневался. Очердной форум-файтер на вымышленной приоре.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4802 Jacksavna

Jacksavna

Я У ТЕБЯ БЫЛ! ТАМ КЛУБ! 

Клуб анонимных бразерхудов?  :awesome:

Вообще, я просто это называю политикой адекватного ответа. Это честно по отношению к себе, я считаю.

Оскорбили - оскорби в ответ, плюнули - дай по еблу. Всё просто. 

ты меня сегодня два раза оскорбил, я тебя нет! Ой всё!

• 0

#4803 LCT

LCT

Я У ТЕБЯ БЫЛ! ТАМ КЛУБ! 

Унц-унц-унц, бейби.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#4804 Nikanora

Отправлено 20 июня 2015 - 18:53

омг) я вот даже не знаю что ответить такому дну)

• 0

#4805 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 18:54

омг) я вот даже не знаю что ответить такому дну)

Ты грамотно тему выбрал для посиделок своих. Тут на самом деле тебе самое место.

Так что можешь ничего не отвечать.

• 0

#4806 Nikanora

Отправлено 20 июня 2015 - 18:55

да я плохое место выбрал ты прав. но ты днище ппц))

• 0

#4807 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 18:56

Клуб анонимных бразерхудов?  :awesome:

ты меня сегодня два раза оскорбил, я тебя нет! Ой всё!

Нет, просто была тема годика 2 назад. Ко мне домой приехал какой-то поц, с целью набить мне усы. И трезвонил потом на форуме, что дома моего не существует и на его месте - ночной клуб.

А на счёт оскорблений. Хм. Только два раза? Ещё не вечер, я исправлюсь.

• 0

#4808 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:01

Нет, просто была тема годика 2 назад. Ко мне домой приехал какой-то поц, с целью набить мне усы. И трезвонил потом на форуме, что дома моего не существует и на его месте - ночной клуб.

А на счёт оскорблений. Хм. Только два раза? Ещё не вечер, я исправлюсь.

почему же ты тогда поцу навстречу не вышел?  :)

Не знаю сколько, хоть раз десять. Я о том, что не обязательно агриться на то, что пишешь ты (или любой другой провокатор), если шлют нахуй, не обязательно слать в ответ. Можно просто пролистать дальше. 
И что плохого в нейтральном отношении к врагам своим? Ты так говоришь, будто нейтралитет на форуме для неудачников, которые даже нахуй послать не в силе. Ну пошлю я тебя нахуй, и что? Ты не пойдешь, ты продолжишь доказывать свою правоту, начнешь меня оскорблять, начнешь толпы людей приписывать в виновники этого тредика и богодельни этой! Мне от того, что я тебя пошлю, не полегчает. Мне значительно легче станет, если я не стану воспринимать твоих слов так буквально.

• 0

#4809 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:04

почему же ты тогда поцу навстречу не вышел?  :)

Не знаю сколько, хоть раз десять. Я о том, что не обязательно агриться на то, что пишешь ты (или любой другой провокатор), если шлют нахуй, не обязательно слать в ответ. Можно просто пролистать дальше. 
И что плохого в нейтральном отношении к врагам своим? Ты так говоришь, будто нейтралитет на форуме для неудачников, которые даже нахуй послать не в силе. Ну пошлю я тебя нахуй, и что? Ты не пойдешь, ты продолжишь доказывать свою правоту, начнешь меня оскорблять, начнешь толпы людей приписывать в виновники этого тредика и богодельни этой! Мне от того, что я тебя пошлю, не полегчает. Мне значительно легче станет, если я не стану воспринимать твоих слов так буквально.

Я ещё раз ткну пожалуй тебя носом в то, что я никого из "завсегдатаев" этого топика - пальцем не трогал.

Заагрилась - одна из здешних мандавошек. ;)

Не вижу причин для себя не назвать тупую пизду, которая возводит тут на форуме свою страсть к лизанию пизды во что-то экстраординарное (к слову, лично я вообще сомневаюсь в том, что это действительно так. Малолетние тупорылки склонны привлекать к себе внимание, зачастую очень странными способами), тупой пиздой, вот честно.

В целом же - я зашёл сюда сегодня в очень неплохом расположении духа, так что могу даже кол-во капелек на упаковке прокладок с вами обсудить.

P.S. Не вышел потому, что никто никуда и не приезжал. Мальчик просто решил выебнуться на форуме, я сфотографировал свой дом, с табличкой, на которой адрес указан - и он куда-то слился.

• 0

#4810 BxRomance

BxRomance

Отправлено 20 июня 2015 - 19:08

Заагрилась? Не льсти себе. 

Возвожу во что-то экстраординарное? Ты, блядь, совсем конченный что ли? /рукалицо

• 0

#4811 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:08

Не, ни разу не заагрилась.  :awesome:

Пиздить об этом в каждом топике, через сообщение - не, ни разу не акцентировать на этом внимание.  :awesome:

По тебе блядь можно курсовую по психологии смело написать.

• 0

#4812 Lovegzibe

Отправлено 20 июня 2015 - 19:09

Я ещё раз ткну пожалуй тебя носом в то, что я никого из "завсегдатаев" этого топика - пальцем не трогал.

Не вижу причин для себя не назвать тупую пизду, которая возводит тут на форуме свою страсть к лизанию пизды во что-то экстраординарное (к слову, лично я вообще сомневаюсь в том, что это действительно так. Малолетние тупорылки склонны привлекать к себе внимание, зачастую очень странными способами), тупой пиздой, вот честно.

В целом же - я зашёл сюда сегодня в очень неплохом расположении духа, так что могу даже кол-во капелек на упаковке прокладок с вами обсудить.

P.S. Не вышел потому, что никто никуда и не приезжал. Мальчик просто решил выебнуться на форуме, я сфотографировал свой дом, с табличкой, на которой адрес указан - и он куда-то слился.

г.Москва, Митино, приедешь на чаек, допишу улицу  :awesome:

• 0

#4813 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:10

г.Москва, Митино, приедешь на чаек, допишу улицу  :awesome:

Кстати возможно, вполне. Это всего 200 км. Я подумаю, стоишь ли ты 4-5 часов времени.

• 0

#4814 BxRomance

BxRomance

Отправлено 20 июня 2015 - 19:11

Не, ни разу не заагрилась.  :awesome:

Пиздить об этом в каждом топике, через сообщение - не, ни разу не акцентировать на этом внимание.  :awesome:

По тебе блядь можно курсовую по психологии смело написать.

Если ты думаешь, что назвав тебя конченным хуесосом - я заагрилась, то у меня плохие новости для тебя.

В каждом топике, через сообщение. На этом можно смело окончить с тобой диалог, с тобой все ясно. =)

Пиши, я почитаю даже. Соизволю! 

• 0

#4815 Lovegzibe

Кстати возможно, вполне. Это всего 200 км. Я подумаю, стоишь ли ты 4-5 часов времени.

Правда? Митинская 25к1, квартиру скину к твоему приезду  :wub:

• 0

#4816 Jacksavna

Jacksavna

Не вижу причин для себя не назвать тупую пизду, которая возводит тут на форуме свою страсть к лизанию пизды во что-то экстраординарное, тупой пиздой, вот честно.

Началось с того, что тебе гражданин, говорящий о человечинке - не очень понравился, ты начал высказывать свое, не самое лучшее мнение о товарище этом.

Дальше, Вика написала, какого хрена ты тут забыл. По большому счету да, ты действительно тут очень редко появляешься, я не говорю о том, что тема изначально бабская. И да, без участия мужиков она была бы унылой, и меньше по размеру, но была бы. Но тут ты сорвался и давай ее, мягкоговоря, чмырить.

Так что не нужно тыкать меня носом.

Да, давай поговорим о прокладках. Почему , к примеру, мужчины стыдятся покупать своей девушке/жене прокладки/тампоны, а контрацептивы для своего члена им покупать не стыдно?  :)

• 0

#4817 Rezi

Rezi

Отправлено 20 июня 2015 - 19:13

Вика хуика. Вы ведете себя как бабы

А, стойтека, упс, сорян, продолжайте 

• 0

#4818 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июня 2015 - 19:14

Они думают, что покупка прокладок делает их менее мужественными :D ставит под угрозу их маскулинность, так сказать.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#4819 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:14

Началось с того, что тебе гражданин, говорящий о человечинке - не очень понравился, ты начал высказывать свое, не самое лучшее мнение о товарище этом.

Дальше, Вика написала, какого хрена ты тут забыл. По большому счету да, ты действительно тут очень редко появляешься, я не говорю о том, что тема изначально бабская. И да, без участия мужиков она была бы унылой, и меньше по размеру, но была бы. Но тут ты сорвался и давай ее, мягкоговоря, чмырить.

Так что не нужно тыкать меня носом.

Да, давай поговорим о прокладках. Почему , к примеру, мужчины стыдятся покупать своей девушке/жене прокладки/тампоны, а контрацептивы для своего члена им покупать не стыдно?  :)

Ой блядь не передёргивай, я не буду цитировать, мне лень страницы отматывать, но выебоны и подъебоны - начались от неё, я просто ответил. ;)

К слову, вас в этой теме - меньше, чем мужиков. 

И ещё к слову, тут 90% из вас меня считает пидорасом, так по-моему тема как раз для меня в таком случае, не? xD

О прокладках - не, ни разу не стесняюсь, не вижу в этом ничего особенного. Такой же предмет гигиены, как салфетки или туалетная бумага.

• 0

#4820 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:16

Они думают, что покупка прокладок делает их менее мужественными :D ставит под угрозу их маскулинность, так сказать.

не один раз замечала, что в присутствии клиентов в небольшом магазинчике, мужик, покупающий гигиенические атрибуты своей ненаглядной, прям аж заикается и полушепотом говорит. А у некоторых если спросят "СКОЛЬКА КАПИЛЬ?" то они аж в растерянности не знают что сказать, и сразу жене/девушке своей звонит и спрашивает

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.