а у нас дождик идет D:
+35, Карл, +35!!!
Отправлено 20 июня 2015 - 19:37
а у нас дождик идет D:
+35, Карл, +35!!!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:38
А у меня душно, надеюсь, под ночь тоже ввалит. Люблю гулять ночью под дождём.
хорошо, что не на подоконнике сидеть!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
а у нас дождик идет D:
значит ты на весь вечер залипнешь в интернетах=)
Идем обниму, такая ж фигня =(
а я вот люблю дождь!
а ты дура раз не любишь!
Отправлено 20 июня 2015 - 19:39
хорошо, что не на подоконнике сидеть!
У меня брат уже посидел, хватит. Пришлось половину окна менять. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:39
а я вот люблю дождь!
а ты дура раз не любишь!
Я люблю дождь, но нормальный дождь, а не какую-то противную фигню! Моросит фуфу
Отправлено 20 июня 2015 - 19:40
а у нас выпускники 2-й день бухают... даж ностальгия какая то нездоровая
Отправлено 20 июня 2015 - 19:41
+35, Карл, +35!!!
я, знаешь, как скучаю по настоящей летней жаре, тут, кажется, вообще толком тепло не бывает летом
Отправлено 20 июня 2015 - 19:42
я, знаешь, как скучаю по настоящей летней жаре, тут, кажется, вообще толком тепло не бывает летом
тут это где?
Отправлено 20 июня 2015 - 19:43
Лично для меня - фетишем всегда являлись 2 вещи: мозг и глаза. Остальное - вторично. У меня собственно и жена была скажем так не модельной внешности, но однако не скажу никогда, что не любил её и т.п.
Это просто неделя усиленной стирки, только и всего.
Однако же всеравно на жопы поглядывал!
Про стирку не скажи, лично я, когда кд, сплю на одном боку в одной позе не шевелюсь и не ворочаюсь, чтоб не было потом красного моря и "утра с лошадиной головой" у себя в кровати (ну как в Крестном Отце)
Отправлено 20 июня 2015 - 19:43
тут это где?
мск
Отправлено 20 июня 2015 - 19:44
Однако же всеравно на жопы поглядывал!
Про стирку не скажи, лично я, когда кд, сплю на одном боку в одной позе не шевелюсь и не ворочаюсь, чтоб не было потом красного моря и "утра с лошадиной головой" у себя в кровати (ну как в Крестном Отце)
На жопы - я поглядываю в другие моменты. Правила этикета - придумал мужик, я уверен в этом. Иначе зачем ещё пропускать даму перед собой входя / выходя из помещения?
На счёт стирки я немного не то имел в виду. Точнее сон, но скажем так не соло.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:47
похоже я тут лишний... своей жены бы за "календарем" отследить... с трудом получается. хотя топик названием обязывает, мне это не надо ...
Какой-то особенный день видать. Агрессия такая.
Это я про предыдущие страницы, которые прочитала.
Я, конечно, всё понимаю, но я не понимаю.
По поводу капель - я лично сама за этим слежу просто, и все. Но знаю, что мой парень спокойно сможет купить, главное, чтобы объяснила какие.
Иначе зачем ещё пропускать даму перед собой входя / выходя из помещения?
Мне кажется, это пошло из пещерных времён. Ну, вдруг там зверь? А так хоп - и мужик цел! Не зря женщин больше
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:48
Мне кажется, это пошло из пещерных времён. Ну, вдруг там зверь? А так хоп - и мужик цел! Не зря женщин больше
Как в том анекдоте о Коране? "Когда писали Коран - дороги не минировали! Вперёд, Фатьма" xD
Отправлено 20 июня 2015 - 19:49
На жопы - я поглядываю в другие моменты. Правила этикета - придумал мужик, я уверен в этом. Иначе зачем ещё пропускать даму перед собой входя / выходя из помещения?
На счёт стирки я немного не то имел в виду. Точнее сон, но скажем так не соло.
Правила этикета рили придумал мужик, если они относятся к мужику (тоесть, как он должен вести себя в обществе других мужчин или сударынь). Другие же правила этикета придуманы женщиной.
Но так то да, изначально пропускать вперед, чтоб оценить габариты бампера
всеравно сплю и не шевелюсь.
В меня брат как то ночью тыкал ленейкой, пришел с гулянки, и решил что я не дышу, и уже несколько минут не шевелюсь, и наблюдал и начал тыкать линейкой, жива ли я.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:52
Чтобы не стирать чаще - душ отличный вариант.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:53
И всё равно не поняли, о чём я.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:54
Чтобы не стирать чаще - душ отличный вариант.
![]()
душ всему голова
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей