Вика хуика. Вы ведете себя как бабы
А, стойтека, упс, сорян, продолжайте
Охуевший!
Отправлено 20 июня 2015 - 19:16
Вика хуика. Вы ведете себя как бабы
А, стойтека, упс, сорян, продолжайте
Охуевший!
Отправлено 20 июня 2015 - 19:16
не один раз замечала, что в присутствии клиентов в небольшом магазинчике, мужик, покупающий гигиенические атрибуты своей ненаглядной, прям аж заикается и полушепотом говорит. А у некоторых если спросят "СКОЛЬКА КАПИЛЬ?" то они аж в растерянности не знают что сказать, и сразу жене/девушке своей звонит и спрашивает
Угу, видел такое тоже, поэтому именно про капельки и написал. )
P.S. Ещё забавный момент у мужиков - это нежелание показаться более ущербным, чем другая особь мужского пола. Крч, как-то вот на днях прямо, ходил до ночной аптеки за контрацептивами, там собственно "стойка" с провизором и ещё всякие "островки", на которых средства гигиены, шампуни там, зубная паста и т.п., ну и контрацептивами / гелями тоже есть. Беру большую упаковочку (это не я такой крутой, так тупо дешевле xD ), подхожу к кассе самой - передо мной получается мужичело и баба. Баба взяла какие-то колёса и отъебнула, мужик - заказывает тоже упаковку презервативов, провизор приносит, кладёт на стойку, я кидаю рядом свою, ну типа заебался держать и т.п. - реакция мужика: смотрит на пачку, на меня и говорит - "Ой, а мне тоже большую".
Вообще, мужики угарные уёбки, в большинстве своём.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:17
не один раз замечала, что в присутствии клиентов в небольшом магазинчике, мужик, покупающий гигиенические атрибуты своей ненаглядной, прям аж заикается и полушепотом говорит. А у некоторых если спросят "СКОЛЬКА КАПИЛЬ?" то они аж в растерянности не знают что сказать, и сразу жене/девушке своей звонит и спрашивает
Да, давай поговорим о прокладках. Почему , к примеру, мужчины стыдятся покупать своей девушке/жене прокладки/тампоны, а контрацептивы для своего члена им покупать не стыдно?
Мне не стыдно. Обычная вещь личной гигиены.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:18
Ой блядь не передёргивай, я не буду цитировать, мне лень страницы отматывать, но выебоны и подъебоны - начались от неё, я просто ответил.
К слову, вас в этой теме - меньше, чем мужиков.
И ещё к слову, тут 90% из вас меня считает пидорасом, так по-моему тема как раз для меня в таком случае, не? xD
О прокладках - не, ни разу не стесняюсь, не вижу в этом ничего особенного. Такой же предмет гигиены, как салфетки или туалетная бумага.
первые три предложения - ты любишь все усложнять я смотрю.
Пидорас это пидорас, а если уж говорить о гомосексуальных твоих наклонностях - тут бы я засомневалась, у тебя жена вроде бы была, и потомство есть. Хотя, бывают и женатые геи. Хз. Личное дело каждого.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:19
Лучше всего покупать в супермаркетах
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:21
Угу, видел такое тоже, поэтому именно про капельки и написал. )
а был один случай, по поводу капель, мужик не знал как сказать, и такой "Я хз, ну такие дайте, шоб от пупа аж до копчика! Шоб уже точно не потонула!" Что-то меня заставило поржать тогда. Выкрутился типа.
Мне не стыдно. Обычная вещь личной гигиены.
Почему я так часто наблюдаю заторможенных мужиков, будто покупка прокладки это экзамен, решающий всю твою жизнь!
Отправлено 20 июня 2015 - 19:22
джекса ты чо еще с БРСМ-Нафта не продышалась? со сломаной ногой под колесами ты как-то даже была адекватнее
Отправлено 20 июня 2015 - 19:23
Лучше всего покупать в супермаркетах
ну у меня город не большой, и тут три супермаркета... и один типа мини-маркет, и все в центре города. Ехать туда минут 10 машиной.
Ну а так то куча магазинчиков именно с парфюмерией и средствами гигиены, причем на каждом шагу.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:23
Почему я так часто наблюдаю заторможенных мужиков, будто покупка прокладки это экзамен, решающий всю твою жизнь!
Имхо - это просто люди, которые вообще ни манды не интересуются женщиной своей, по большому счёту. Я ставлю доллар против песо, что они не знают не только кол-во капелек на упаковочке, но и например размеры белья, обуви, пальцев и т.п.
Воооот.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:26
джекса ты чо еще с БРСМ-Нафта не продышалась?
у тебя вижу, тоже особый юмор
Имхо - это просто люди, которые вообще ни манды не интересуются женщиной своей, по большому счёту. Я ставлю доллар против песо, что они не знают не только кол-во капелек на упаковочке, но и например размеры белья, обуви, пальцев и т.п.
Воооот.
иными словами типичные эгоцентристы, озабочены только собой.
Я считаю, таким мужчинам, которые знают о своей супруге/девушке почти все, и интересуются ее маленькими "секретиками", которые на самом деле не секретики, нужно должное отдать. Так как действительно нынче очень мало таких вот мужчин.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:28
Ну там ещё вопрос воспитания. Моя глубоко интеллигентная была в шоке, случайно услышав, что мы обсуждаем красные дни календаря супруги. Их учили, что это запретная, практически табуированная, тема.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:30
Ну там ещё вопрос воспитания. Моя глубоко интеллигентная была в шоке, случайно услышав, что мы обсуждаем красные дни календаря супруги. Их учили, что это запретная, практически табуированная, тема.
что же запретного в "праздничных днях" своей супруги, если с помощью их можно прикинуть дни овуляции, где нужно быть предельно осторожным, или просто прикинуть, когда будет неделя минета
Отправлено 20 июня 2015 - 19:31
у тебя вижу, тоже особый юмор
иными словами типичные эгоцентристы, озабочены только собой.
Я считаю, таким мужчинам, которые знают о своей супруге/девушке почти все, и интересуются ее маленькими "секретиками", которые на самом деле не секретики, нужно должное отдать. Так как действительно нынче очень мало таких вот мужчин.
Угу, тем более 90% этих "секретиков" - женщина неосознанно выдаёт ещё на стадии знакомства, нужно просто чуть внимательнее её слушать и меньше смотреть на жопу.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:33
Угу, тем более 90% этих "секретиков" - женщина неосознанно выдаёт ещё на стадии знакомства, нужно просто чуть внимательнее её слушать и меньше смотреть на жопу.
кстати, а на что чаще смотрят мужики? Ну на жопу без палева можно глянуть, а на сиськи чуток палевно.
ЧТо в приоритете? Сиськи или жопа? Или все же глаза?
Отправлено 20 июня 2015 - 19:33
что же запретного в "праздничных днях" своей супруги, если с помощью их можно прикинуть дни овуляции, где нужно быть предельно осторожным, или просто прикинуть, когда будет неделя минета
Тогда и дети сами появлялись И вообще, "В СССР секса нет!".
И да, я знаю, что фраза вырвана из контекста бла-бла-бла.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:36
кстати, а на что чаще смотрят мужики? Ну на жопу без палева можно глянуть, а на сиськи чуток палевно.
ЧТо в приоритете? Сиськи или жопа? Или все же глаза?
Лично для меня - фетишем всегда являлись 2 вещи: мозг и глаза. Остальное - вторично. У меня собственно и жена была скажем так не модельной внешности, но однако не скажу никогда, что не любил её и т.п.
Это просто неделя усиленной стирки, только и всего.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:36
а у нас дождик идет D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июня 2015 - 19:37
а у нас дождик идет D:
А у меня душно, надеюсь, под ночь тоже ввалит. Люблю гулять ночью под дождём. И вообще дождь люблю летом. В нём можно спрятать потных людей.
а у нас дождик идет D:
Идем обниму, такая ж фигня =(
У меня две сестры и мать гинеколог, ты думаешь меня можно чем то удивить ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей