Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#4821 BxRomance

BxRomance

Отправлено 20 июня 2015 - 19:16

Вика хуика. Вы ведете себя как бабы

А, стойтека, упс, сорян, продолжайте 

Охуевший! :D 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4822 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:16

не один раз замечала, что в присутствии клиентов в небольшом магазинчике, мужик, покупающий гигиенические атрибуты своей ненаглядной, прям аж заикается и полушепотом говорит. А у некоторых если спросят "СКОЛЬКА КАПИЛЬ?" то они аж в растерянности не знают что сказать, и сразу жене/девушке своей звонит и спрашивает

Угу, видел такое тоже, поэтому именно про капельки и написал. )

P.S. Ещё забавный момент у мужиков - это нежелание показаться более ущербным, чем другая особь мужского пола. Крч, как-то вот на днях прямо, ходил до ночной аптеки за контрацептивами, там собственно "стойка" с провизором и ещё всякие "островки", на которых средства гигиены, шампуни там, зубная паста и т.п., ну и контрацептивами / гелями тоже есть. Беру большую упаковочку (это не я такой крутой, так тупо дешевле xD ), подхожу к кассе самой - передо мной получается мужичело и баба. Баба взяла какие-то колёса и отъебнула, мужик - заказывает тоже упаковку презервативов, провизор приносит, кладёт на стойку, я кидаю рядом свою, ну типа заебался держать и т.п. - реакция мужика: смотрит на пачку, на меня и говорит - "Ой, а мне тоже большую". 

Вообще, мужики угарные уёбки, в большинстве своём.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#4823 Rezi

Rezi

Отправлено 20 июня 2015 - 19:17

не один раз замечала, что в присутствии клиентов в небольшом магазинчике, мужик, покупающий гигиенические атрибуты своей ненаглядной, прям аж заикается и полушепотом говорит. А у некоторых если спросят "СКОЛЬКА КАПИЛЬ?" то они аж в растерянности не знают что сказать, и сразу жене/девушке своей звонит и спрашивает

Да, давай поговорим о прокладках. Почему , к примеру, мужчины стыдятся покупать своей девушке/жене прокладки/тампоны, а контрацептивы для своего члена им покупать не стыдно?  :)

Мне не стыдно. Обычная вещь личной гигиены. 

• 0

#4824 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:18

Ой блядь не передёргивай, я не буду цитировать, мне лень страницы отматывать, но выебоны и подъебоны - начались от неё, я просто ответил. ;)

К слову, вас в этой теме - меньше, чем мужиков. 

И ещё к слову, тут 90% из вас меня считает пидорасом, так по-моему тема как раз для меня в таком случае, не? xD

О прокладках - не, ни разу не стесняюсь, не вижу в этом ничего особенного. Такой же предмет гигиены, как салфетки или туалетная бумага.

первые три предложения - ты любишь все усложнять я смотрю.
Пидорас это пидорас, а если уж говорить о гомосексуальных твоих наклонностях - тут бы я засомневалась, у тебя жена вроде бы была, и потомство есть. Хотя, бывают и женатые геи. Хз. Личное дело каждого.

• 0

#4825 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июня 2015 - 19:19

Лучше всего покупать в супермаркетах :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#4826 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:21

Угу, видел такое тоже, поэтому именно про капельки и написал. )

а был один случай, по поводу капель, мужик не знал как сказать, и такой "Я хз, ну такие дайте, шоб от пупа аж до копчика! Шоб уже точно не потонула!" Что-то меня заставило поржать тогда. Выкрутился типа.

Мне не стыдно. Обычная вещь личной гигиены. 

Почему я так часто наблюдаю заторможенных мужиков, будто покупка прокладки это экзамен, решающий всю твою жизнь!

• 0

#4827 amnesty

Отправлено 20 июня 2015 - 19:22

джекса ты чо еще с БРСМ-Нафта не продышалась? со сломаной ногой под колесами ты  как-то даже была адекватнее

• 0

#4828 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:23

Лучше всего покупать в супермаркетах :D

ну у меня город не большой, и тут три супермаркета... и один типа мини-маркет, и все в центре города. Ехать туда минут 10 машиной. 
Ну а так то куча магазинчиков именно с парфюмерией и средствами гигиены, причем на каждом шагу.  :)

• 0

#4829 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:23

Почему я так часто наблюдаю заторможенных мужиков, будто покупка прокладки это экзамен, решающий всю твою жизнь!

Имхо - это просто люди, которые вообще ни манды не интересуются женщиной своей, по большому счёту. Я ставлю доллар против песо, что они не знают не только кол-во капелек на упаковочке, но и например размеры белья, обуви, пальцев и т.п.

Воооот.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#4830 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:26

джекса ты чо еще с БРСМ-Нафта не продышалась?

у тебя вижу, тоже особый юмор

Имхо - это просто люди, которые вообще ни манды не интересуются женщиной своей, по большому счёту. Я ставлю доллар против песо, что они не знают не только кол-во капелек на упаковочке, но и например размеры белья, обуви, пальцев и т.п.

Воооот.

иными словами типичные эгоцентристы, озабочены только собой. 
Я считаю, таким мужчинам, которые знают о своей супруге/девушке почти все, и интересуются ее маленькими "секретиками", которые на самом деле не секретики, нужно должное отдать. Так как действительно нынче очень мало таких вот мужчин.

• 0

#4831 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июня 2015 - 19:28

Ну там ещё вопрос воспитания. Моя глубоко интеллигентная была в шоке, случайно услышав, что мы обсуждаем красные дни календаря супруги. Их учили, что это запретная, практически табуированная, тема.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#4832 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:30

Ну там ещё вопрос воспитания. Моя глубоко интеллигентная была в шоке, случайно услышав, что мы обсуждаем красные дни календаря супруги. Их учили, что это запретная, практически табуированная, тема.

что же запретного в "праздничных днях" своей супруги, если с помощью их можно прикинуть дни овуляции, где нужно быть предельно осторожным, или просто прикинуть, когда будет неделя минета  :lol:

• 0

#4833 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:31

у тебя вижу, тоже особый юмор

иными словами типичные эгоцентристы, озабочены только собой. 
Я считаю, таким мужчинам, которые знают о своей супруге/девушке почти все, и интересуются ее маленькими "секретиками", которые на самом деле не секретики, нужно должное отдать. Так как действительно нынче очень мало таких вот мужчин.

Угу, тем более 90% этих "секретиков" - женщина неосознанно выдаёт ещё на стадии знакомства, нужно просто чуть внимательнее её слушать и меньше смотреть на жопу.

• 0

#4834 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 июня 2015 - 19:33

Угу, тем более 90% этих "секретиков" - женщина неосознанно выдаёт ещё на стадии знакомства, нужно просто чуть внимательнее её слушать и меньше смотреть на жопу.

кстати, а на что чаще смотрят мужики? Ну на жопу без палева можно глянуть, а на сиськи чуток палевно.
ЧТо в приоритете? Сиськи или жопа? Или все же глаза?  :)

• 0

#4835 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июня 2015 - 19:33

что же запретного в "праздничных днях" своей супруги, если с помощью их можно прикинуть дни овуляции, где нужно быть предельно осторожным, или просто прикинуть, когда будет неделя минета  :lol:

Тогда и дети сами появлялись :D И вообще, "В СССР секса нет!".

И да, я знаю, что фраза вырвана из контекста бла-бла-бла.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#4836 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:36

кстати, а на что чаще смотрят мужики? Ну на жопу без палева можно глянуть, а на сиськи чуток палевно.
ЧТо в приоритете? Сиськи или жопа? Или все же глаза?  :)

Лично для меня - фетишем всегда являлись 2 вещи: мозг и глаза. Остальное - вторично. У меня собственно и жена была скажем так не модельной внешности, но однако не скажу никогда, что не любил её и т.п.

Это просто неделя усиленной стирки, только и всего.  :awesome:

• 0

#4837 RadicalEd

Отправлено 20 июня 2015 - 19:36

а у нас дождик идет D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#4838 LCT

LCT

Отправлено 20 июня 2015 - 19:37

а у нас дождик идет D:

А у меня душно, надеюсь, под ночь тоже ввалит. Люблю гулять ночью под дождём. И вообще дождь люблю летом. В нём можно спрятать потных людей.

• 0

#4839 BxRomance

BxRomance

а у нас дождик идет D:

Идем обниму, такая ж фигня =( 

• 0

#4840 Rezi

Rezi

У меня две сестры и мать гинеколог, ты думаешь меня можно чем то удивить ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.