Василий, с Днем Рождения!
Отправлено 21 июня 2015 - 11:18
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 21 июня 2015 - 11:35
Вася такой лаконичный, что я уже жалею, что его поздравил. =/
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июня 2015 - 11:44
обожаю праздники! :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 21 июня 2015 - 12:02
С днем приближения к смерти, сука!
Отправлено 21 июня 2015 - 12:09
Павел как всегда
С днем рождения, Васьа. Много не выебывайся!
Отправлено 21 июня 2015 - 12:14
вот. Четко. ЗбсС днем приближения к смерти, сука!
Отправлено 21 июня 2015 - 19:42
вот. Четко. Збс
ебать ты хуйло
Отправлено 21 июня 2015 - 20:10
ебать ты хуйло
ага еще и БОЛЬШОЕ такое
Отправлено 21 июня 2015 - 20:33
ага еще и БОЛЬШОЕ такое
я хз к чему ты это может у тя личные какие то причины а может ты просто не в теме но блять это было так ВНЕЗАПНО
да блять я знаю что тут ща может начаться ахуенное такое бурление но я ж молчу что тут половина на баганом бк но суть блять не в этом так что убидеитеительная просьба НИПИЗДЕТЬ.
кароч еду такой с пРезидентом за плащиком присту выкидываю 73 маг из его пиздатой ГИ кидает 78 но у этого мага есть этот плащик следовательно следующему по ролу значится мне.ЧТО ДЕЛАЕТ ВАСЯ???????? он отдаёт этот плащик своему пздатому СОГИ ИЗ ГИ и тот внаглую тут же его начинает продавать за 30к всем желающим.НИЧО ЛИЧНОГО ДЖАСТ БИЗНЕС.пишу Васе в пм чо за беспредел грит типа кто я такой ваще да какая разница блять кто я.пиздатые вы вещи делаете ребят.я б мож и хуй забил отдал эти 30к но не за ту хуйню которую я сролил.
хуёво что не скриню нихуя какие то там роллы условия ибо мне похуй настолько что мне даже лень расписывать на что именно мне похуй.а так бы можно было и наказать.но я ж не Вася хули.прям как в том анекдоте только там Коля.впизду
Отправлено 21 июня 2015 - 20:37
я хз к чему ты это может у тя личные какие то причины а может ты просто не в теме но блять это было так ВНЕЗАПНО
да блять я знаю что тут ща может начаться ахуенное такое бурление но
я ж молчу что тут половина на баганом бкно суть блять не в этом так что убидеитеительная просьба НИПИЗДЕТЬ.
кароч еду такой с пРезидентом за плащиком присту выкидываю 73 маг из его пиздатой ГИ кидает 78 но у этого мага есть этот плащик следовательно следующему по ролу значится мне.ЧТО ДЕЛАЕТ ВАСЯ???????? он отдаёт этот плащик своему пздатому СОГИ ИЗ ГИ и тот внаглую тут же его начинает продавать за 30к всем желающим.НИЧО ЛИЧНОГО ДЖАСТ БИЗНЕС.пишу Васе в пм чо за беспредел грит типа кто я такой ваще да какая разница блять кто я.пиздатые вы вещи делаете ребят.я б мож и хуй забил отдал эти 30к но не за ту хуйню которую я сролил.
хуёво что не скриню нихуя какие то там роллы условия ибо мне похуй настолько что мне даже лень расписывать на что именно мне похуй.а так бы можно было и наказать.но я ж не Вася хули.прям как в том анекдоте только там Коля.впизду
Я бы не простил!
Василий сидр конченный! вот и все!
Отправлено 21 июня 2015 - 20:50
да блять я знаю что тут ща может начаться ахуенное такое бурление но
я ж молчу что тут половина на баганом бкно суть блять не в этом так что убидеитеительная просьба НИПИЗДЕТЬ.
ДА ЭТО ЖЕ ХУЖЕ ПИДАРАСА!
Васю отпиздить срочно!
Отправлено 21 июня 2015 - 20:56
дак соль ваще не в пикселях а в том что я этого чувака знаю давно и на кате рейдили вместе надо сказать ахуенно помог он взамен ему особо не мешали поддерживали.в одном из кругов общения где торчу 100500 раз поднимали тему что Вася мудак и все 100500 раз я его дефал типа норм паринь на кате рейдили помогал адекватный весёлый.я вот поэтому вахуе что занимается хуйнёй.будь там другие посоны я б погорел и забил хуй хули поделать люди то гавно.но это же другой случай этих людей знаешь.не ожидал
Отправлено 21 июня 2015 - 20:57
Вася, как ты посмел расстроить Штормкота?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июня 2015 - 20:59
дак соль ваще не в пикселях а в том что я этого чувака знаю давно и на кате рейдили вместе надо сказать ахуенно помог он взамен ему особо не мешали поддерживали.в одном из кругов общения где торчу 100500 раз поднимали тему что Вася мудак и все 100500 раз я его дефал типа норм паринь на кате рейдили помогал адекватный весёлый.я вот поэтому вахуе что занимается хуйнёй.будь там другие посоны я б погорел и забил хуй хули поделать люди то гавно.но это же другой случай этих людей знаешь.не ожидал
на самом деле получается что ты вроде бы Васю знал, а на самом деле нихера ты не знал. То, что ты ему помогал однажды, и дефал его, никакой гарантии не даст, что по отношению к тебе он не будет мудаком. Так что, как говорится - се ля ви.
Да и вообще, как какую то херню скринить то ты скринишь! А как Васю мудака - то не скринишь! Щас бы в подпись запилили какой вася мудозвон!
Отправлено 21 июня 2015 - 21:00
нет таких кругов, которые бы не знали что вася сидр!
Отправлено 21 июня 2015 - 21:04
да я не расстроен.ну вернее.кто в наши дни может похвастать настолько сильной привязанностью к отдельным людям что при какихлибо обстоятельствах эти люди могут потом РАССТРОИТЬ непонятными поступками? ну а тут и о привязанности речи нет.на моём то месте мог любой другой паринь оказаться.да собственно и остальные кто претендовал на эту хуйню оказались кинутыми.там в игровом плане и вопрос весь этот хуета.просто я вахуе с того что Вася мог заниматься такой хуйнёй.
Отправлено 21 июня 2015 - 21:05
Ланс, а ну напиши чето охуенное такое!
Нада шапку поменять в теме.
Будешь тут хозяйничать
Отправлено 21 июня 2015 - 21:06
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей