Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#4941 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 июня 2015 - 11:18

Василий, с Днем Рождения!

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4942 Rezi

Rezi

Отправлено 21 июня 2015 - 11:33

спс

• 0

#4943 LCT

LCT

Отправлено 21 июня 2015 - 11:35

Вася такой лаконичный, что я уже жалею, что его поздравил. =/

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#4944 Rezi

Rezi

Отправлено 21 июня 2015 - 11:40

Ой все
  • 0

#4945 RadicalEd

Отправлено 21 июня 2015 - 11:44

обожаю праздники! :3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#4946 Elementig

Отправлено 21 июня 2015 - 12:02

С днем приближения к смерти, сука!

• 0

#4947 BxRomance

BxRomance

Отправлено 21 июня 2015 - 12:09

Павел как всегда :awesome:

С днем рождения, Васьа. Много не выебывайся! 

• 0

#4948 Rezi

Rezi

Отправлено 21 июня 2015 - 12:14

С днем приближения к смерти, сука!

вот. Четко. Збс
  • 0

#4949 StormBlood

Отправлено 21 июня 2015 - 19:42

вот. Четко. Збс

ебать ты хуйло

• 0

#4950 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 июня 2015 - 20:10

ебать ты хуйло

:crazy: ага еще и БОЛЬШОЕ такое

• 0

#4951 StormBlood

Отправлено 21 июня 2015 - 20:33

:crazy: ага еще и БОЛЬШОЕ такое

я хз к чему ты это может у тя личные какие то причины а может ты просто не в теме но блять это было так ВНЕЗАПНО

да блять я знаю что тут ща может начаться ахуенное такое бурление но я ж молчу что тут половина на баганом бк  но суть блять не в этом так что убидеитеительная просьба НИПИЗДЕТЬ.

кароч еду такой с пРезидентом за плащиком присту выкидываю 73 маг из его пиздатой ГИ кидает 78 но у этого мага есть этот плащик следовательно следующему по ролу значится мне.ЧТО ДЕЛАЕТ ВАСЯ???????? он отдаёт этот плащик своему пздатому СОГИ ИЗ ГИ и тот внаглую тут же его начинает продавать за 30к всем желающим.НИЧО ЛИЧНОГО ДЖАСТ БИЗНЕС.пишу Васе в пм чо за беспредел грит типа кто я такой ваще да какая разница блять кто я.пиздатые вы вещи делаете ребят.я б мож и хуй забил отдал эти 30к но не за ту хуйню которую я сролил.

хуёво что не скриню нихуя какие то там роллы условия ибо мне похуй настолько что мне даже лень расписывать на что именно мне похуй.а так бы можно было и наказать.но я ж не Вася хули.прям как в том анекдоте только там Коля.впизду

• 0

#4952 SwaT

SwaT

Отправлено 21 июня 2015 - 20:37

я хз к чему ты это может у тя личные какие то причины а может ты просто не в теме но блять это было так ВНЕЗАПНО

да блять я знаю что тут ща может начаться ахуенное такое бурление но я ж молчу что тут половина на баганом бк  но суть блять не в этом так что убидеитеительная просьба НИПИЗДЕТЬ.

кароч еду такой с пРезидентом за плащиком присту выкидываю 73 маг из его пиздатой ГИ кидает 78 но у этого мага есть этот плащик следовательно следующему по ролу значится мне.ЧТО ДЕЛАЕТ ВАСЯ???????? он отдаёт этот плащик своему пздатому СОГИ ИЗ ГИ и тот внаглую тут же его начинает продавать за 30к всем желающим.НИЧО ЛИЧНОГО ДЖАСТ БИЗНЕС.пишу Васе в пм чо за беспредел грит типа кто я такой ваще да какая разница блять кто я.пиздатые вы вещи делаете ребят.я б мож и хуй забил отдал эти 30к но не за ту хуйню которую я сролил.

хуёво что не скриню нихуя какие то там роллы условия ибо мне похуй настолько что мне даже лень расписывать на что именно мне похуй.а так бы можно было и наказать.но я ж не Вася хули.прям как в том анекдоте только там Коля.впизду

Я бы не простил!

Василий сидр конченный! вот и все!

• 0

#4953 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 июня 2015 - 20:50

ДА ЭТО ЖЕ ХУЖЕ ПИДАРАСА!

otpizdit.gif

Васю отпиздить срочно! 

• 0

#4954 StormBlood

Отправлено 21 июня 2015 - 20:56

дак соль ваще не в пикселях а в том что я этого чувака знаю давно и на кате рейдили вместе надо сказать ахуенно помог он взамен ему особо не мешали поддерживали.в одном из кругов общения где торчу 100500 раз поднимали тему что Вася мудак и все 100500 раз я его дефал типа норм паринь на кате рейдили помогал адекватный весёлый.я вот поэтому вахуе что занимается хуйнёй.будь там другие посоны я б погорел и забил хуй хули поделать люди то гавно.но это же другой случай этих людей знаешь.не ожидал

• 0

#4955 LCT

LCT

Отправлено 21 июня 2015 - 20:57

Вася, как ты посмел расстроить Штормкота?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#4956 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 июня 2015 - 20:59

дак соль ваще не в пикселях а в том что я этого чувака знаю давно и на кате рейдили вместе надо сказать ахуенно помог он взамен ему особо не мешали поддерживали.в одном из кругов общения где торчу 100500 раз поднимали тему что Вася мудак и все 100500 раз я его дефал типа норм паринь на кате рейдили помогал адекватный весёлый.я вот поэтому вахуе что занимается хуйнёй.будь там другие посоны я б погорел и забил хуй хули поделать люди то гавно.но это же другой случай этих людей знаешь.не ожидал

на самом деле получается что ты вроде бы Васю знал, а на самом деле нихера ты не знал. То, что ты ему помогал однажды, и дефал его, никакой гарантии не даст, что по отношению к тебе он не будет мудаком. Так что, как говорится - се ля ви. 
Да и вообще, как какую то херню скринить то ты скринишь! А как Васю мудака - то не скринишь! Щас бы в подпись запилили какой вася мудозвон!

• 0

#4957 SwaT

SwaT

Отправлено 21 июня 2015 - 21:00

нет таких кругов, которые бы не знали что вася сидр!

• 0

#4958 StormBlood

Отправлено 21 июня 2015 - 21:04

да я не расстроен.ну вернее.кто в наши дни может похвастать настолько сильной привязанностью к отдельным людям что при какихлибо обстоятельствах эти люди могут потом РАССТРОИТЬ непонятными поступками? ну а тут и о привязанности речи нет.на моём то месте мог любой другой паринь оказаться.да собственно и остальные кто претендовал на эту хуйню оказались кинутыми.там в игровом плане и вопрос весь этот хуета.просто я вахуе с того что Вася мог заниматься такой хуйнёй.

• 0

#4959 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 июня 2015 - 21:05

Ланс, а ну напиши чето охуенное такое! 
Нада шапку поменять в теме.  :awesome: 
Будешь тут хозяйничать 

• 0

#4960 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 июня 2015 - 21:06

Пиздец, а я Васю с др поздравлял ещё!
  • 3

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.