да хули языки тож не вчера родился сам-то.бк своеобразный аддон и после лича и каты он мало чем может привлечь задротов.ну мне например уже неохота играть на бк хотя первое время на личе чот ностальгировал да.
Ну хз даже.
Отправлено 21 июня 2015 - 22:25
да хули языки тож не вчера родился сам-то.бк своеобразный аддон и после лича и каты он мало чем может привлечь задротов.ну мне например уже неохота играть на бк хотя первое время на личе чот ностальгировал да.
Ну хз даже.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июня 2015 - 22:29
Ну хз даже.
ну посуди :О что там есть чего нет на волтк\кате? заодно можешь панд сам повспоминать я то не играл на них.скорее на бк нет много чего.а для тех кто играл уже на бк ну уж точно так.вот и вся история
Отправлено 22 июня 2015 - 01:55
ну посуди :О что там есть чего нет на волтк\кате? заодно можешь панд сам повспоминать я то не играл на них.скорее на бк нет много чего.а для тех кто играл уже на бк ну уж точно так.вот и вся история
И не говори.
Отправлено 22 июня 2015 - 05:22
=*(
Я отдал по роллу! маг кинул больше. Какой у него шмот я в душе неебу. Так как я в ломах общаюсь только с парой ребят, а заявление " у мага уже есть такой плащ" после того как я его ему уже кинул. Ну ок.
Отправлено 22 июня 2015 - 06:52
Дружите лучше с мороженкой
Сначала хотела попросить лизнуть мороженку, а потом вспомнила, что от этого она уменьшится... Поэтому лизну, если захочешь похудеть
А так да, мороженко крутая! Она даже с телефона клево выглядит, а с компа вообще ми-ми-ми Тебе подходит.
Отправлено 22 июня 2015 - 07:52
ой все.=*(
Я отдал по роллу! маг кинул больше. Какой у него шмот я в душе неебу. Так как я в ломах общаюсь только с парой ребят, а заявление " у мага уже есть такой плащ" после того как я его ему уже кинул. Ну ок.
Отправлено 22 июня 2015 - 08:08
Кто такая Аня?..
Отправлено 22 июня 2015 - 08:20
автозамена телефона пидорскаяКто такая Аня?..
Отправлено 22 июня 2015 - 08:32
автозамена телефона пидорская
оо, прикольно я тоже ее знаю, та еще пизда
123321
Отправлено 22 июня 2015 - 08:50
А я как-то в особо загруженный день на работе 4 часа учил телефон ругаться матом. Он теперь такой душка.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июня 2015 - 09:30
Сначала хотела попросить лизнуть мороженку, а потом вспомнила, что от этого она уменьшится... Поэтому лизну, если захочешь похудеть
А так да, мороженко крутая! Она даже с телефона клево выглядит, а с компа вообще ми-ми-ми
Тебе подходит.
спасибо
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 июня 2015 - 10:51
по поводу автозамены - не фиксировала плохие словечки в телефоне, однако буква Р и буква П слишком близко стоят рядом.
И когда вечером "идешь спать" получается немного иначе, если миснуть по клаве А иногда сама автозамена предлагает на спать а именно срать
Отправлено 22 июня 2015 - 11:12
Посрать перед сном это важно.
Мало ли припрёт, а ты не проснёшься.
Отправлено 22 июня 2015 - 11:18
Да!
Предлагаю пост уважаемого LCT закрепить в шапку темы
Отправлено 22 июня 2015 - 11:29
говорят, такие проблемы, у кого сфинктер растянут
Однако срать лучше с утра! Посрал и день свободен!
Отправлено 22 июня 2015 - 11:45
говорят, такие проблемы, у кого сфинктер растянут
Однако срать лучше с утра! Посрал и день свободен!
Ну всё правильно, вот я за некоторых тут и переживаю.
Отправлено 22 июня 2015 - 11:50
Ну всё правильно, вот я за некоторых тут и переживаю.
чтоб не укакалися? лол
и фирменная фраза "Папааа иди мне жопу вытирай!"
Отправлено 22 июня 2015 - 11:56
Ну что-то вроде этого.
Отправлено 22 июня 2015 - 11:58
Ну что-то вроде этого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей