Доброе! о/
Чтоб цветы росли, нужно светлое и в меру теплое помещение. У меня вот комната без штор, солнечная, и некоторые вазоны, любящий свет, типа кактусов/агавы/драцена/золотой ус/циперус - стоят на подоконнике, с ними же немного в тени и орхидея фаленопсис и ванда.
На балконе и на кухне, где солнце за день всего пару часов, растут более любители тени - фикусы и лимонное дерево
Ну и конечно же, многое зависит от горшка и формы, так же от грунта и дренажа для некоторых растений, для орхидеи и адениума - свой подход в плане посадки и типа горшка. Так же особый вид полива, что скорее похоже на купание корней.
Не забывать про подкормку, про влажность (если воздух сухой), так же некоторые растения не любят "стресс" типа падений/переносов их с места на место/сквозняков.
Отправлено 25 июня 2015 - 08:30
Отправлено 25 июня 2015 - 08:53
Доброе! Я наконец-то переехал, и по традиции переезд отметился тем что я умудрился наступить на гвоздь
Забавно читать темку о том, что Людочка очередной раз обосралась. Как был прыщавым идиотом так и остался им, даже армия не сделала из него более менее вменяймого пацана. Но ничём, будем верить, что в один прекрасный день жизнь таки преподаст ему главный урок и он начнёт лучше следить за своей речью и думать, прежде чем ляпнуть что-то. Ведь мы же верим во всё светлое и хорошее, кроме пони конечно ибо это вселенское зло.
Отправлено 25 июня 2015 - 10:06
Ну вот, а я его хотела посмотреть =(
Мы собирались на него в прошлую субботу, но пошли на динозавриков
У меня вообще цветы не растут, не то что цвести. Думаю, потому что на окне им холодно (оно открыто круглый год), а дальше от окна темно. И это... какую детку ты имела в виду? =)
P.S. Доброе утро! о/
Детка - это ээ.. то растение, которое было на фоточках. Не драцена, а второе. Я не знаю названия. Но ему уже лет 5, и только последние года 2 он разросся так. :3 а ещё вон мелких нарожало.
Отправлено 25 июня 2015 - 10:36
доброе утро :3
Ну вот, а я его хотела посмотреть =(
Мы собирались на него в прошлую субботу, но пошли на динозавриков
сходи, мультик очень хороший
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 июня 2015 - 10:44
Давашкi нука посоветуйте что одарить девочке, 23 не тупая пизда типа мауси, читает книги там все дела, попсу не слушает, фломастеры не ест, повод - без повода
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 10:59
Давашкi нука посоветуйте что одарить девочке, 23 не тупая пизда типа мауси, читает книги там все дела, попсу не слушает, фломастеры не ест, повод - без повода
1 орхидею купи в вазоне!
2 своди в кино
3 в гидропарк
4 в Караван своди там посоны в ХотС играют!
5 подари футболку со своей фоткой
6 покатай на мотопеде (тоже подарок чо)
7 дай ей пощупать свою татуху
8 подари ей татуху (маленькую звездочку на запьястье шоб мастер за полтосик набил так)
9 мороженку купи
10 игрушку подари какую то (можно и с секс шопа чо)
Отправлено 25 июня 2015 - 11:02
1 орхидею купи в вазоне!
2 своди в кино
3 в гидропарк
8 подари ей татуху (маленькую звездочку на запьястьешоб мастер за полтосик набил так)
9 мороженку купи
йибать, ну шо ты ото понапысувала, может кныжку якусь подарить, или цветок в вазончике, в гидропарк любой даун сводить может, а я не любой)
и 5 пунктов из 10 уже я сделал)
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:05
Раз просто так - то и подари какую-нибудь хуету, не обязательно дорого или круто, главное - придумай, зачем и почему нужен именно этот подарок.
Даже самая тупая вещь - может быть интересной и понравится, если она поймёт, что это не "вазон с орхидеей", просто на отъебись, а мол "он придумывал, он старался".
Имхо.
P.S. Как пример - я дарил одной знакомой рафаэлку в футляре из под ювелирных изделий каких-то, ну коробочка такая "бархатная", понял, да? Девочка пошла в тренажёрный зал заниматься, "накачаться к лету" - а это был воспитатель силы воли. Хранит она её уже оооочень давно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:08
Достаточно слушать, что девушке нравится. Что она упоминает в обычных разговорах. Может на лошадках покатать своди её. Явно не так обычно, как в кино.
Может ей хочется чего-то донельзя простого и обыденного. Может она хочет именно тот цветок в горшке, а не орхидею.
У меня так когда-то одноклассница очень хотела алоэ. Я ей подарила кусочек от совего (мелкие были), чтобы она его посадила. Так счастью не было предела.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:10
йибать, ну шо ты ото понапысувала, может кныжку якусь подарить, или цветок в вазончике, в гидропарк любой даун сводить может, а я не любой)
и 5 пунктов из 10 уже я сделал)
Раз просто так - то и подари какую-нибудь хуету, не обязательно дорого или круто, главное - придумай, зачем и почему нужен именно этот подарок.
Даже самая тупая вещь - может быть интересной и понравится, если она поймёт, что это не "вазон с орхидеей", просто на отъебись, а мол "он придумывал, он старался".
Имхо.
P.S. Как пример - я дарил одной знакомой рафаэлку в футляре из под ювелирных изделий каких-то, ну коробочка такая "бархатная", понял, да? Девочка пошла в тренажёрный зал заниматься, "накачаться к лету" - а это был воспитатель силы воли. Хранит она её уже оооочень давно.
вот щас вы зря про орхидею! Рили крутой цветок, а не сраные розы или тюльпаны что вянуть через три дня! А тут и прикольно ее потом выращивать и пересаживать, и смотреть как месяца три она цветет! Да и красивенько так, уютненько! Как баба говорю. Но хз, может она не травник, и не любит ковыряться в вазонах.
Ну тогда запиль ей какой то браслет я не знаю. Бижутерию может она любит.
Может она фанат бухлишка хорошего.
Магнит на холодильник и хватит кароч!
Отправлено 25 июня 2015 - 11:13
вот щас вы зря про орхидею! Рили крутой цветок, а не сраные розы или тюльпаны что вянуть через три дня! А тут и прикольно ее потом выращивать и пересаживать, и смотреть как месяца три она цветет! Да и красивенько так, уютненько! Как баба говорю. Но хз, может она не травник, и не любит ковыряться в вазонах.
Ну просто как пример же. У меня нейтральное отношение к орхидеям.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:16
ну я вчера зажал денег на цветы, и накупил на 80 грн полевых, так она как прямо на выходе с работы потекла)) угадал блеать жлоб)
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:19
1 орхидею купи в вазоне!
2 своди в кино
3 в гидропарк
8 подари ей татуху (маленькую звездочку на запьястьешоб мастер за полтосик набил так)
9 мороженку купи
Офигенная идея, стоет запомнить.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:20
Офигенная идея, стоет запомнить.
это хуйня неведомая)
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:20
согласна с Любой. приятно, когда подарок персональный
мне вот, например, сейчас красивая леечка не помешала бы. а то у меня такой кувшинчик неудобный, можно на растение попасть водой, а, например, на листочки бегонии воде попадать не следует. давно хочу взять, но никак на глаза не попадается.
одной моей знакомой подарили орхидею, она её поливала оставшимся чаем в кружке, и та умерла через пару недель. не всем интересны одни и те же подарки(:
ни за что не согласилась бы на татуировку):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:21
Ну просто как пример же. У меня нейтральное отношение к орхидеям.
орхидеефоб!!!!
ну я вчера зажал денег на цветы, и накупил на 80 грн полевых, так она как прямо на выходе с работы потекла)) угадал блеать жлоб)
а мне если бы купил, то я бы потекла носом, у повез бы меня на приемный покой с приступом аллергии ААХАХАХХХАХАХХАХАХА
Отправлено 25 июня 2015 - 11:21
согласна с Любой. приятно, когда подарок персональный
мне вот, например, сейчас красивая леечка не помешала бы. а то у меня такой кувшинчик неудобный, можно на растение попасть водой, а, например, на листочки бегонии воде попадать не следует. давно хочу взять, но никак на глаза не попадается.
одной моей знакомой подарили орхидею, она её поливала оставшимся чаем в кружке, и та умерла через пару недель. не всем интересны одни и те же подарки(:
у меня друг лучший, жене на 3 года подарил мишу в клетке, и сказал: "смотри свеха и понимай зачем я нужен в твоей жизни, я этих тварей не боюсь, а ты боишься"))))))
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:22
ни за что не согласилась бы на татуировку):
а тебя бы никто и не спрашивал заломали бы и набили партака!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей