Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#5241 LCT

LCT

Отправлено 25 июня 2015 - 11:22

Ну раз потекла от полевых - то томик Ахматовой, дискографию "Сургановой и оркестра" и флакон "Шанель Шанс" / "Кензо Ле Пар".

Будешь комбобрейкером.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5242 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 июня 2015 - 11:24

ОООООООООО!!!
Подари ей чашку! Такую знаешь что от температуры меняет пикчу!
А на чешке такой ты возле мопеда, а наливает кипяточек и такой ХУЯК член у тебя вываливается! А она пьет чаек  и любуется какой ты милашка  :wub:

• 0

#5243 LCT

LCT

Отправлено 25 июня 2015 - 11:25

не всем интересны одни и те же подарки(: 

А вот нихрена подобного, все думают, что они дофига индивидуальны, на самом деле - есть 3-4 "архитипа", с вполне себе одинаковыми наборами предпочтений в цветах, духах, жратве и т.п.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5244 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2015 - 11:29

орхидеефоб!!!!

а мне если бы купил, то я бы потекла носом, у повез бы меня на приемный покой с приступом аллергии ААХАХАХХХАХАХХАХАХА

было бы шо фспомнить)

ОООООООООО!!!
Подари ей чашку! Такую знаешь что от температуры меняет пикчу!
А на чешке такой ты возле мопеда, а наливает кипяточек и такой ХУЯК член у тебя вываливается! А она пьет чаек  и любуется какой ты милашка  :wub:

ахахах)

• 0

123321

#5245 LCT

LCT

Отправлено 25 июня 2015 - 11:31

орхидеефоб!!!!

У меня сейчас в ходу лузиантусы, ранункулюсы и т.п. приколы, сорян.

• 0

#5246 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 июня 2015 - 11:31

Блин, а я не очень умею подарки принимать, вот если днюха и ктото поздравляет, я веду себя как тормоз, и как то неправильно выражаю свои эмоции и люди думают, что я не радуюсь их подаркам, а даже наоборот.
Вот зимой на днюху дружаня духи подарил, клевые, красивая пляшка, цветы и все такое. 
Подруга тоже духи подарила. 
Еще одна подруга - серьги.
Еще там надарили бабулесов и цветов. 

Да и особо я не знаю, какие у меня предпочтения, мне как то даже привезли на днюху подруги упаковку туалетной бумаги там рулонов 10 с ароматом клубнички, хотя я их попросила салфетки купить. Ну такое бывало.  :mellow:

• 0

#5247 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2015 - 11:32

А вот нихрена подобного, все думают, что они дофига индивидуальны, на самом деле - есть 3-4 "архитипа", с вполне себе одинаковыми наборами предпочтений в цветах, духах, жратве и т.п.

Так радин не о духах, жратве и цветах говорила.
Есть вещи, которые ты никак не подаришь всем девушкам. Зато на одну впечатление произведет, потому что это то, чего ей всегда хотелось, а другой будет пофигу.  :unsure:

• 0

#5248 LCT

LCT

Отправлено 25 июня 2015 - 11:33

Так радин не о духах, жратве и цветах говорила.
Есть вещи, которые ты никак не подаришь всем девушкам. Зато на одну впечатление произведет, потому что это то, чего ей всегда хотелось, а другой будет пофигу.  :unsure:

Ну вообще там речь как раз таки о цветке, ну да ладно, твоя правда пусть будет.

Хотя я и не утверждал, что скажем штопор - прекрасный подарок для ЛЮБОЙ девушки. ;)

• 0

#5249 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 июня 2015 - 11:34

У меня сейчас в ходу лИзиантусы, ранункулюсы и т.п. приколы, сорян.

еще туда гортензии и зефирантес и вообще будешь такой весь в цветах!  :lol:

• 0

#5250 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2015 - 11:35

Кому вообще штопор будет прекрасным подарком?  :lol: 
Хотя если он какой-то уникальный, то может быть. 

И ты ж написал о том, что только 4 типа предпочтений. Мол, раз она любит полевые цветы, то ты сразу предложил книжку и духи "по типу". На мой взгляд слишком шаблонно как-то. Но я могу ошибаться. Я в девушках и их типах не смыслю.

• 0

#5251 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 июня 2015 - 11:36

штопор для слабаков, мы горлышко с бабами отбивали, если нету штопора, или вталкивали пробку в бутылку 
Но он же не говорил прям БУКВАЛЬНО о штопоре....Люба...это ж пример прост

• -1

#5252 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2015 - 11:39

штопор для слабаков, мы горлышко с бабами отбивали, если нету штопора, или вталкивали пробку в бутылку 

Да я поняла жеж. Неважно, проехали.
Сегодня у меня утро плоховыражаюмысли, видимо.

• 0

#5253 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 июня 2015 - 11:41

Ну вот у меня например дома нету штопора, и мне бы штопор был чудесным подарком, ибо я всегда одалживаю у соседа.
А так то, если мне штопор норм, то ты на такой подарок скажешь "блин ты че с ума сошел?"  :lol:

• 0

#5254 SUMAROKOVA

Отправлено 25 июня 2015 - 11:41

пробка в бутылку это тема :D
  • 0

#5255 RadicalEd

Отправлено 25 июня 2015 - 11:42

но если человек 1, а архитипов 3-4, значит все-так какая-то персонализация нужна, чтобы человеку подарок интересен был D:

пользуюсь одними и теми же духами ещё со школы, для меня другие духи - неудачный подарок, как впрочем и мои, потому что итак запас всегда.
а вот тортику или романтическому ужину обрадуюсь, как и многие другие

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#5256 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2015 - 11:45

Я вот тоже люблю полевые цветы. 
Но Ахматова мне была бы неинтересна.  :unsure: 
Но, видимо, отношусь к какому-то другому типу, не столь романтичному. :3

• 0

#5257 LCT

LCT

Отправлено 25 июня 2015 - 11:47

Я вот тоже люблю полевые цветы. 
Но Ахматова мне была бы неинтересна.  :unsure: 
Но, видимо, отношусь к какому-то другому типу, не столь романтичному. :3

С остальным - тоже мимо?

Видимо, ты недостаточно любишь полевые цветы. xD

• 0

#5258 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2015 - 11:47

я когда то на толчке сидел в гостях, а там бумаги не было, но была ахматова, ну вы понимаете

• 0

123321

#5259 LCT

LCT

Отправлено 25 июня 2015 - 11:49

я когда то на толчке сидел в гостях, а там бумаги не было, но была ахматова, ну вы понимаете

Прикоснулся к прекрасному и пошёл с грязной жопой дальше?  :awesome:

еще туда гортензии и зефирантес и вообще будешь такой весь в цветах!  :lol:

Главное, чтобы не с венком.

• 0

#5260 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2015 - 11:49

Прикоснулся к прекрасному и пошёл с грязной жопой дальше?  :awesome:

неа, решил еще один заход сделать, так она мне понравилась  :D

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.