Ну раз потекла от полевых - то томик Ахматовой, дискографию "Сургановой и оркестра" и флакон "Шанель Шанс" / "Кензо Ле Пар".
Будешь комбобрейкером.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:22
Ну раз потекла от полевых - то томик Ахматовой, дискографию "Сургановой и оркестра" и флакон "Шанель Шанс" / "Кензо Ле Пар".
Будешь комбобрейкером.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:24
ОООООООООО!!!
Подари ей чашку! Такую знаешь что от температуры меняет пикчу!
А на чешке такой ты возле мопеда, а наливает кипяточек и такой ХУЯК член у тебя вываливается! А она пьет чаек и любуется какой ты милашка
Отправлено 25 июня 2015 - 11:25
не всем интересны одни и те же подарки(:
А вот нихрена подобного, все думают, что они дофига индивидуальны, на самом деле - есть 3-4 "архитипа", с вполне себе одинаковыми наборами предпочтений в цветах, духах, жратве и т.п.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:29
орхидеефоб!!!!
а мне если бы купил, то я бы потекла носом, у повез бы меня на приемный покой с приступом аллергии ААХАХАХХХАХАХХАХАХА
было бы шо фспомнить)
ОООООООООО!!!
Подари ей чашку! Такую знаешь что от температуры меняет пикчу!
А на чешке такой ты возле мопеда, а наливает кипяточек и такой ХУЯК член у тебя вываливается! А она пьет чаек и любуется какой ты милашка
ахахах)
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:31
орхидеефоб!!!!
У меня сейчас в ходу лузиантусы, ранункулюсы и т.п. приколы, сорян.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:31
Блин, а я не очень умею подарки принимать, вот если днюха и ктото поздравляет, я веду себя как тормоз, и как то неправильно выражаю свои эмоции и люди думают, что я не радуюсь их подаркам, а даже наоборот.
Вот зимой на днюху дружаня духи подарил, клевые, красивая пляшка, цветы и все такое.
Подруга тоже духи подарила.
Еще одна подруга - серьги.
Еще там надарили бабулесов и цветов.
Да и особо я не знаю, какие у меня предпочтения, мне как то даже привезли на днюху подруги упаковку туалетной бумаги там рулонов 10 с ароматом клубнички, хотя я их попросила салфетки купить. Ну такое бывало.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:32
А вот нихрена подобного, все думают, что они дофига индивидуальны, на самом деле - есть 3-4 "архитипа", с вполне себе одинаковыми наборами предпочтений в цветах, духах, жратве и т.п.
Так радин не о духах, жратве и цветах говорила.
Есть вещи, которые ты никак не подаришь всем девушкам. Зато на одну впечатление произведет, потому что это то, чего ей всегда хотелось, а другой будет пофигу.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:33
Так радин не о духах, жратве и цветах говорила.
Есть вещи, которые ты никак не подаришь всем девушкам. Зато на одну впечатление произведет, потому что это то, чего ей всегда хотелось, а другой будет пофигу.
Ну вообще там речь как раз таки о цветке, ну да ладно, твоя правда пусть будет.
Хотя я и не утверждал, что скажем штопор - прекрасный подарок для ЛЮБОЙ девушки.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:34
У меня сейчас в ходу лИзиантусы, ранункулюсы и т.п. приколы, сорян.
еще туда гортензии и зефирантес и вообще будешь такой весь в цветах!
Отправлено 25 июня 2015 - 11:35
Кому вообще штопор будет прекрасным подарком?
Хотя если он какой-то уникальный, то может быть.
И ты ж написал о том, что только 4 типа предпочтений. Мол, раз она любит полевые цветы, то ты сразу предложил книжку и духи "по типу". На мой взгляд слишком шаблонно как-то. Но я могу ошибаться. Я в девушках и их типах не смыслю.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:36
штопор для слабаков, мы горлышко с бабами отбивали, если нету штопора, или вталкивали пробку в бутылку
Но он же не говорил прям БУКВАЛЬНО о штопоре....Люба...это ж пример прост
Отправлено 25 июня 2015 - 11:39
штопор для слабаков, мы горлышко с бабами отбивали, если нету штопора, или вталкивали пробку в бутылку
Да я поняла жеж. Неважно, проехали.
Сегодня у меня утро плоховыражаюмысли, видимо.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:41
Ну вот у меня например дома нету штопора, и мне бы штопор был чудесным подарком, ибо я всегда одалживаю у соседа.
А так то, если мне штопор норм, то ты на такой подарок скажешь "блин ты че с ума сошел?"
Отправлено 25 июня 2015 - 11:41
пробка в бутылку это темаштопор для слабаков, мы горлышко с бабами отбивали, если нету штопора, или вталкивали пробку в бутылку
Отправлено 25 июня 2015 - 11:42
но если человек 1, а архитипов 3-4, значит все-так какая-то персонализация нужна, чтобы человеку подарок интересен был D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:45
Я вот тоже люблю полевые цветы.
Но Ахматова мне была бы неинтересна.
Но, видимо, отношусь к какому-то другому типу, не столь романтичному. :3
Отправлено 25 июня 2015 - 11:47
Я вот тоже люблю полевые цветы.
Но Ахматова мне была бы неинтересна.![]()
Но, видимо, отношусь к какому-то другому типу, не столь романтичному. :3
С остальным - тоже мимо?
Видимо, ты недостаточно любишь полевые цветы. xD
Отправлено 25 июня 2015 - 11:47
я когда то на толчке сидел в гостях, а там бумаги не было, но была ахматова, ну вы понимаете
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:49
я когда то на толчке сидел в гостях, а там бумаги не было, но была ахматова, ну вы понимаете
Прикоснулся к прекрасному и пошёл с грязной жопой дальше?
еще туда гортензии и зефирантес и вообще будешь такой весь в цветах!
Главное, чтобы не с венком.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:49
Прикоснулся к прекрасному и пошёл с грязной жопой дальше?
неа, решил еще один заход сделать, так она мне понравилась
123321
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей