Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#5381 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 июня 2015 - 21:44

30 р за литр 92ого!

блин я помню! а есть еще накопительная система? ну там типа баллы всякие на карточку, чтоб всё цивильно чисто, так тыры пыры барбацуца

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5382 dePunk

dePunk

Отправлено 27 июня 2015 - 21:47

блин я помню! а есть еще накопительная система? ну там типа баллы всякие на карточку, чтоб всё цивильно чисто, так тыры пыры барбацуца

да, Газпром всегда любит своих клиентов

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#5383 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 июня 2015 - 21:48

да, Газпром всегда любит своих клиентов

а я не люблю газпром 

• 0

#5384 dePunk

dePunk

Отправлено 27 июня 2015 - 21:49

а я не люблю газпром 

отставить не люблю

• 0

#5385 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 июня 2015 - 21:52

отставить не люблю

ок ок
АБАЖАЮ!!!

тут гифка была в пикабу про горячее
мне напомнило изи, когда долгое время не заходишь в раздел общения 18+ (кстати, который показатель совсем не возраста, а минимальную длинну члена и возможность принять его в себя (для баб))

Так вот
гифка
если заходишь в раздел общения после долгого афк

Скрытый текст

• 0

#5386 dePunk

dePunk

Отправлено 27 июня 2015 - 22:06

ок ок
АБАЖАЮ!!!

тут гифка была в пикабу про горячее
мне напомнило изи, когда долгое время не заходишь в раздел общения 18+ (кстати, который показатель совсем не возраста, а минимальную длинну члена и возможность принять его в себя (для баб))

Так вот
гифка
если заходишь в раздел общения после долгого афк

Скрытый текст

херня война, я тут наблюдал обдолюыша который 300 метров задним ходом на десяточки выезжал, чуть столбик с знаком не зацепил. ВЕЗУНЧИК!

• 0

#5387 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 июня 2015 - 22:18

херня война, я тут наблюдал обдолюыша который 300 метров задним ходом на десяточки выезжал, чуть столбик с знаком не зацепил. ВЕЗУНЧИК!

и шо??? причом тут это

• 0

#5388 RadicalEd

Отправлено 27 июня 2015 - 23:07

он много матюков знает! ему можно! главное чтоб Радик не видела, а то она думает что Кутя милашка няшка, а он гопник матерщик и бухал в падике с посонами и бэчики выбрасывал в шахту лифта

:(

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#5389 BxRomance

BxRomance

Отправлено 27 июня 2015 - 23:10

30 р за литр 92ого!

Нам бы такие цены :lol:

• 0

#5390 amnesty

Отправлено 27 июня 2015 - 23:52

30 р за литр 92ого!

у нас 31.10 на башнефтевской заправке (ну хоть присадками не балуются), седня на пятихатку заправил смотался по нуждам на паркетном  жрет много 9л\на100 (надо тачку менять наверное), вернулся на сухом баке, дорого блин пора на майдан=) нефть дешевая а горючка не дешевеет, бида кароч

• 0

#5391 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 07:09

А у нас мало того, что 95й стоит 23 с копейками гривен, дак ещё курва намешают, что машина еле едет. Офк не на всех АЗС.
  • 0

#5392 Enesar

Отправлено 28 июня 2015 - 11:20

Стродайте любители октановой жидкости! Мвхахахахаа! У меня лисапед - езжу куда хочу и сколь хочу и ничего никому не плачу и удовольствие получаю  ^_^  И самое главное вообще не переживаю, что мою ласточку кто-то может поцарапать, спереть ночью или ещё чего  :lol:  Надоело кататься по городу - взял и ебанул за город в санаторий или лесные озёра куда даже крузак 100ый не пролезет 

• 0

#5393 Aynet

Отправлено 28 июня 2015 - 11:28

Самым умилительным для меня является наблюдение доходяг, что медленно идут по улице и скромно тянут за собой свой велотренажёр. И не так важно, негде ли ему развернуться, или просто культурист выдохся - он знал, на что идёт

• 0

#5394 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 11:40

велотренажер тянет  прям на улице????? 
Украл с спортзала и тянет такой..... 

• 0

#5395 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 июня 2015 - 11:43

велотренажер тянет  прям на улице????? 
Украл с спортзала и тянет такой..... 

Я тоже так представила. :D

У меня тоже велик. Правда я на нём в основном только на работу и обратно катаюсь. Но это уже успех, учитывая цены на общественный транспорт. ))

• 0

#5396 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 11:47

Я тоже так представила. :D

У меня тоже велик. Правда я на нём в основном только на работу и обратно катаюсь. Но это уже успех, учитывая цены на общественный транспорт. ))

у нас люди многие в киеве работают, и каждый день по 40 км на велике ездить не очень так то.
А тут рядом есть пару человек, так они живут в частных домах, а на работу километров 10 на лошадях едут (на бойню)  :lol:

• 0

#5397 Enesar

Отправлено 28 июня 2015 - 12:45

у нас люди многие в киеве работают, и каждый день по 40 км на велике ездить не очень так то.
А тут рядом есть пару человек, так они живут в частных домах, а на работу километров 10 на лошадях едут (на бойню)  :lol:

40км это где то полтора часа езды на велике. с учётом пробок, и прочих радостей, которые скрадывают время пути на авто разница не столь очевидна в порой. Не знай как в Киеве дела пробками обстоят утром, но в РФ в крупных городах реально польза от велосипеда в летнее время вполне очевидна. А если это не просто велик а какой нить электровелосипед, который может спокойно ехать 30км/ч вообще без приложения каких либо усилий для наездника то велик просто на голову бьёт авто, с поправкой конечно что с собой не приходиться возить какое-то оборудование там на работу или ещё какое-то обмундирование, что превышает объём вместимости рюкзака, который на спину можно закинуть во время поездки. Это да, тут уже свои издержки имеются.

• 1

#5398 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 июня 2015 - 12:47

Ага, а ещё зима 7-8 месяцев в году.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#5399 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 12:57

40км это где то полтора часа езды на велике. с учётом пробок, и прочих радостей, которые скрадывают время пути на авто разница не столь очевидна в порой. Не знай как в Киеве дела пробками обстоят утром, но в РФ в крупных городах реально польза от велосипеда в летнее время вполне очевидна. А если это не просто велик а какой нить электровелосипед, который может спокойно ехать 30км/ч вообще без приложения каких либо усилий для наездника то велик просто на голову бьёт авто, с поправкой конечно что с собой не приходиться возить какое-то оборудование там на работу или ещё какое-то обмундирование, что превышает объём вместимости рюкзака, который на спину можно закинуть во время поездки. Это да, тут уже свои издержки имеются.

я не думаю, что ежедневно наматывая по 80км на велике тебе захочется работать в таком режиме. Сам подумай, на велике 40 км к работе, вспотел, ноги болят, и работаешь, и назад едешь такой как дурачок. По городу еще ладно, но 40км для поездки ежедневной на работу по-моему бред, и через месяц ноги будут как два камня, нахер оно нада?

• 0

#5400 Enesar

Отправлено 28 июня 2015 - 13:14

я не думаю, что ежедневно наматывая по 80км на велике тебе захочется работать в таком режиме. Сам подумай, на велике 40 км к работе, вспотел, ноги болят, и работаешь, и назад едешь такой как дурачок. По городу еще ладно, но 40км для поездки ежедневной на работу по-моему бред, и через месяц ноги будут как два камня, нахер оно нада?

Даш я же говорю лишь с точки зрения ебанутости отдельной личности. Если реально есть нужда скажем кататься на велике на работу больше чем 10км, то тут действительно стоит думать о покупке электровелосипеда или просто докупить к имеющемуся велику электромотор с батареями и превратить его в электровелосипед. Запас хода чисто на электротяге у таких велосипедов в среднем 60-70км. При желании можно и под 100 и больше сделать и можно так же снять ограничитель скорости и будет велик гонять спокойно по трассе 60-70км/ч в потоке с машинами, при этом крутить педали совсем не требуется - сидишь как на скутере/мотоцикле и просто рулишь. При такой езде и не будешь уставать и потеть не будешь. Наоборот - Ветер в харю! Я хуярю  :lol:

По поводу боли в ногах или усталости. Я уже неоднкратно говорил, ноги могут болеть только в одном случае - это абсолютно неправильная посадка на велике, то есть неправильно подобран размер рамы, высота седла, наклон седла и вылет продольны относительно штыря. Такая езда очень вредна для здоровья, даже вреднее чем тупо жрать жирное и набирать вес тела под 120кг, ибо от такой езды коленный сустав придёт  такое убитое состояние от поездок что гарантированно можно стать инвалидом(нет, это не шутка) на ноги ещё до наступления 40 лет.

Так что вопрос использования велосипеда правильно рассматривать всегда в личном порядке, как бы странно не звучало. Для покатушек в парке раз в неделю можете хоть трёхколёсный велосипед брать, ваще похуй, но если есть прицел на нужду ежедневных поездок хоть сколько то значимое растояние, лучше обратиться если не к специалисту, ну хотя бы зайти на местный велофорум города и пообщаться с уже продвинутыми людьми, они хоть как-то соорентируют в плане какой велик нужен и как на нём ездить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.