Это, ну крч на случай важных переговоров.
Отправлено 28 июня 2015 - 23:44
Это, ну крч на случай важных переговоров.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:02
наверно смишно. комплексовать так по поводу какойто ТП, даж если вы ее ненавидите, я не вижу смысла (кроме как "стадом" поднять чсв когда сам уже сдулся)... это как сумонить дьявола в эдем, вродь все успокоилось и тут о5...
Отправлено 29 июня 2015 - 00:04
ну зачем здесь то!
только мир наступил
пс, больше понравилось, как он Лешу поздравил :3
тысячу лет ваших голосов не слышала
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:08
ну зачем здесь то!
только мир наступил
Ну надо же вашему курятнику подкидывать чего-нибудь эдакого, а то глядишь опять Джекса станет милой и доброй.
P.S. Такая интересная - не слышала она, кто мешает то?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:19
Ну надо же вашему курятнику подкидывать чего-нибудь эдакого, а то глядишь опять Джекса станет милой и доброй.
это ты про бк?
Отправлено 29 июня 2015 - 00:22
это ты про бк?
Не только.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:35
ну так вы меня не берете играться
Отправлено 29 июня 2015 - 00:38
ну так вы меня не берете играться
Ну так это, я клитором командую как бы.
Давно уже трансфернула бы, да играла, если время и желание есть.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:42
Ну так это, я клитором командую как бы.
не совсем поняла, о чем ты
мне трансферить то некого
Отправлено 29 июня 2015 - 01:17
не совсем поняла, о чем ты
мне трансферить то некого
Говорю, "Брать" - буду я, если что. xD
Торговая площадка в помощь.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:27
я вот что только что вспомнила, у меня же есть маг байдикин, он мне давал, чтобы я его на кату копировала давным давно :3
Отправлено 29 июня 2015 - 07:45
Тебя это вообще волновать не должно. Тебе тут так же "рады" как и ей. Ходишь лишь херню какую то пишешьнаверно смишно. комплексовать так по поводу какойто ТП, даж если вы ее ненавидите, я не вижу смысла (кроме как "стадом" поднять чсв когда сам уже сдулся)... это как сумонить дьявола в эдем, вродь все успокоилось и тут о5...
Я и так милая и добрая, просто ты пиздюк доебистыйНу надо же вашему курятнику подкидывать чего-нибудь эдакого, а то глядишь опять Джекса станет милой и доброй.
Отправлено 29 июня 2015 - 08:00
ну зачем здесь то!
только мир наступил
Радик, я готов тебе друида, которого мне Стыц перенес, дать Не успеваю им играть все равно.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 июня 2015 - 09:38
Радик, я готов тебе друида, которого мне Стыц перенес, дать
Не успеваю им играть все равно.
ути, пирожочек :3
Отправлено 29 июня 2015 - 09:48
блядь кто нить мне скажет, сегодня в салоляндии выходной или нет?! сука не могу понять ехать на работу или нет
123321
Отправлено 29 июня 2015 - 10:06
ути, пирожочек :3
=/
Отправлено 29 июня 2015 - 10:11
Иди работай, бездельник!блядь кто нить мне скажет, сегодня в салоляндии выходной или нет?! сука не могу понять ехать на работу или нет
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 июня 2015 - 10:14
=/
что такое? D:
Отправлено 29 июня 2015 - 10:28
блядь кто нить мне скажет, сегодня в салоляндии выходной или нет?! сука не могу понять ехать на работу или нет
в гос.учреждениях да, во всех остальных нет.
Ларьки, магазы. супермаркеты робят.
Брат на работе у него международная строительная фирма, там польше и германии срать на праздники, работать нада.
что такое? D:
тоже хочет быть пирожком
Отправлено 29 июня 2015 - 10:29
тоже хочет быть пирожком
Не совсем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей