керриган классный косплей видела, и еще фидлстика из лола
периодически ничего такие встречаются
надо в этом году на игромир сходить, посмотреть вживую, как все это выглядит
Отправлено 29 июня 2015 - 11:57
керриган классный косплей видела, и еще фидлстика из лола
периодически ничего такие встречаются
надо в этом году на игромир сходить, посмотреть вживую, как все это выглядит
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:00
Я вот как раз от одной такой фанатею и мальца общаюсь.
А на счёт 3д принтера - ты зря, очень крутая вещь, экономит море времени и позволяет создавать вещи, которые при создании другим способом - мягко говоря выглядели бы более, чем убого.
снова же, когда человек достаточно долго занимается именно ручной лепкой своих доспехов на косплей, то у него уже мастерски рука набита, и получается очень круто. Другое дело если я сейчас сяду начну лепить, то получится не "наплечник" а просто какая то лепёшка с перьями.
То да, тут уже можно и принтер.
А так то, вот две девочки и один мой коллега с универа, так они сами вручную это делают, и им сам процесс в кайф.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:01
Ну я и подхожу с позиции "годноты", раз мы гипотетически рассматриваем тебя в роли Мокси. xD
Cdzn-cdzn-cdzn/
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:02
вечеркомфоточки нам полайкай
опаздывать нельзя,курсач не сдан)Иди тему БоС почитай, опоздаешь на консультацию.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:02
а я бы с удовольствием попечатала что-нибудь на 3д принтере, обожаю всякие такие классные штуки:3
Отправлено 29 июня 2015 - 12:04
Ну я и подхожу с позиции "годноты", раз мы гипотетически рассматриваем тебя в роли Мокси. xD
Cdzn-cdzn-cdzn/
обоже ланс! Вот именно твоего мнения по поводу моего косплея я всю жизнь ждала! Вот если бы не твое мнение то я бы не знала, куда себя девать.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:05
обоже ланс! Вот именно твоего мнения по поводу моего косплея я всю жизнь ждала! Вот если бы не твое мнение то я бы не знала, куда себя девать.
Да ёлки-палки, только я могу сказать здесь что-то честно тебе, толпа клиторолизов будет восторгаться даже если ты тупо щёки себе свеклой натрёшь. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:06
Да ёлки-палки, только я могу сказать здесь что-то честно тебе, толпа клиторолизов будет восторгаться даже если ты тупо щёки себе свеклой натрёшь. xD
давай я лучше сделаю, а ты потом будешь или обсырать или одобрять? А то так ты толком ничего еще не видел, за то уже своё фэ высказал.
И я же не говорила, что сама лично буду делать сейчас же косплей.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:12
давай я лучше сделаю, а ты потом будешь или обсырать или одобрять? А то так ты толком ничего еще не видел, за то уже своё фэ высказал.
И я же не говорила, что сама лично буду делать сейчас же косплей.
Да я пока ничего и не "обсырал", не агрись. xD
Мы вроде бы достаточно отвлечённо говорили. ))
Отправлено 29 июня 2015 - 12:13
что такое? D:
ану бегом обратно в лол
Отправлено 29 июня 2015 - 12:13
Да я пока ничего и не "обсырал", не агрись. xD
Мы вроде бы достаточно отвлечённо говорили. ))
да ладно, не обсырал.
И не агрюсь я. Ты просто уже свое мнение высказал, этого хватило
Отправлено 29 июня 2015 - 12:15
да ладно, не обсырал.
И не агрюсь я. Ты просто уже свое мнение высказал, этого хватило
Ну просто если бы зашёл разговор о каком-нибудь персонаже из какой-нибудь дотки - я бы вообще промолчал.
А тут ишь, почти святое трогают. xD
Отправлено 29 июня 2015 - 12:15
Ну просто если бы зашёл разговор о каком-нибудь персонаже из какой-нибудь дотки - я бы вообще промолчал.
А тут ишь, почти святое трогают. xD
ага, любимую твою Моксичку решила какая-то Джекса Хуекса осквернить! Вот жеж сучка какая!
Отправлено 29 июня 2015 - 12:19
ану бегом обратно в лол
не хочу больше в лол играть): лучше буду носки вязать!
Отправлено 29 июня 2015 - 12:24
но... как же... 30й лвл :с
Отправлено 29 июня 2015 - 12:27
блин, ты умеешь носки вязать? Я только шарф могу и шапку
Отправлено 29 июня 2015 - 12:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:36
Шарф даже я могу, на спицах
да у меня с этими делами еще со школы проблема, на уроках труда я притворялась что у меня очень хреновое зрение, но потом училка меня раскусила и заставила рисовать плакаты и каждый раз мыть пол
Отправлено 29 июня 2015 - 12:39
Вечный дежурный по аэродрому.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей