Особенно, когда два урока физры подряд и потом ещё и труд. Три часа играть в футбол, это вам не хухры-мухры.
True. ))
Отправлено 29 июня 2015 - 15:08
Особенно, когда два урока физры подряд и потом ещё и труд. Три часа играть в футбол, это вам не хухры-мухры.
True. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:10
Труды, физкультура и военка - лучшие предметы в школе
Химию забыл! Где как не на этих уроках можно было наварить разной хуйни, которая взрывалась, горела, шипела и т.д. Так как у нас школа была сельская, были ещё типа "начальные курсы подготовки водителей". Зимой вместо уроков труда нам давали
погоня эм, покататься на тракторе, на котором мы чистили пришкольную территорию от снега путём навеса большого отвала/ножа(кому как удобнее). Охуенное время было. Пожалуй самое крутое во всем это было то, что после окончания 11-го класса нам не нужно было идти в школу вождения, а можно было просто пойти сразу в местое ПТУ, сдать предварительный экзамен на вождения там же у них. А после того как убеждались, что школота имела навыки вождения, нас направляли сразу на сдачу ПДД и вождения в ближайший город. Сдал - получил права, только дождаться надо было кому не хватало 18 лет, нет - пиздуй учить И все это было бесплатно блэать! без всякогой мутни с военкоматом и направления от него же.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:12
Ну от военкомата тоже бесплатно было, в школе ДОСААФ.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:14
какие милые девчули в этом тредике.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:14
12 классовНам вообще сказали, что с нового учебного года у нас не будет определенных уроков, как раньше. А оставят парочку, которые в жизни пригодятся. Ахуенно придумывают. Нам в 12 классе экзамены сдавать, а они..
Яулетаюсэтойпланеты.
Они от нас ушли![]()
У меня труды были в первых классах и все. А музыка по инетику, лол
Отправлено 29 июня 2015 - 15:18
12 классов
![]()
у нас с первого по шестой труды и музыка были, я даже неплохо пел,но потом в музыкалке меня как-то заебал новый препод на хоре и петь я перестал,свалил в оркестр).на трудах шарфы и еду в 5,6ом пилили :0
У нас была своя маленькая группа, так скажем, собранная учителем по музыке, и мы вечно куда-то ездили выступали
Но как таковой музыки у всего класса не было D:
Я помню 2 урока труда из всей школы. На одном я пролила себе на голову черную краску случайно, а на втором мы делали салатик, которым чуть сами не траванулись. D:
какие милые девчули в этом тредике.
Не оч, ес чесн
Отправлено 29 июня 2015 - 15:21
Не оч, ес чесн
че? Усатая с ирокезом няшная.
И очаричка с подушкой в пижаме тоже
Отправлено 29 июня 2015 - 15:22
че? Усатая с ирокезом няшная.
И очаричка с подушкой в пижаме тоже
Усатая баба, фу блядь!
А Кут милашка, да :3
Отправлено 29 июня 2015 - 15:23
Усатая баба, фу блядь!
ну блин! Ей же идут усы, чё ты в самом деле!
Усатая баба, фу блядь!
Если ты сбрила усы - ещё не повод наезжать на тех, кто этого ещё не сделал.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Ну от военкомата тоже бесплатно было, в школе ДОСААФ.
Это так, но как сам понимаешь, что бы получить направление от военкомата нужно было прийти туда, встать на учёт... пройти комиссии, и уже после признания годным к службе тебе могли дать отсрочку и направление на учёбу. Но как сам понимаешь, не у всех были и есть планы посетить на 1 год, вернее тогда было 2 года ещё нашу доблестную Армию
Отправлено 29 июня 2015 - 15:24
ну блин! Ей же идут усы, чё ты в самом деле!
фуфуфу. =\ Усы - никакой брутальности!
Если ты сбрила усы - ещё не повод наезжать на тех, кто этого ещё не сделал.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:27
ну я помимо школьной"музыки" учился отдельно в музыкальной ,на баяне ебашилУ нас была своя маленькая группа, так скажем, собранная учителем по музыке, и мы вечно куда-то ездили выступали
Но как таковой музыки у всего класса не было D:
Я помню 2 урока труда из всей школы. На одном я пролила себе на голову черную краску случайно, а на втором мы делали салатик, которым чуть сами не траванулись. D:
Отправлено 29 июня 2015 - 15:28
фуфуфу. =\ Усы - никакой брутальности!
![]()
![]()
усы - не брутальность?
По твоему брутальность это?:
Он не усатый и на пидора похож!
А тут усатая брутальная подруга! Че такое?
Отправлено 29 июня 2015 - 15:28
Нацитировали! Не буду отвечать, мне лень
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:30
Это так, но как сам понимаешь, что бы получить направление от военкомата нужно было прийти туда, встать на учёт... пройти комиссии, и уже после признания годным к службе тебе могли дать отсрочку и направление на учёбу. Но как сам понимаешь, не у всех были и есть планы посетить на 1 год, вернее тогда было 2 года ещё нашу доблестную Армию
Хз, у нас давали в 8-ом классе это самое направление, всем, кто пожелал.
Ни о какой обязательной службе и т.п. - речи даже не шло.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:30
ну я помимо школьной"музыки" учился отдельно в музыкальной ,на баяне ебашил :lol
салатики у нас норм были,только вот когда селедку под шубой пилили я не заметил одной мелкой косточки и воткнул еë в нëбо ,пол дня потом во рту ковырялся Dx
Я в то время танцами занималась, хотя меня вечно отправляли в музыкалку, мол, пальцы пианиста, пиздуй учись D:
Мы после такого опыта с салатиками больше не готовили и у нас трудов не было :DD
Лох - эт судьба
усы - не брутальность?
По твоему брутальность это?:
Он не усатый и на пидора похож!
А тут усатая брутальная подруга! Че такое?
ЯЖОСЛЕПЛА.
Я люблю смазливых, но не таких, как этот чмошник, сори D:
не нравица мне эта падруга :с
Отправлено 29 июня 2015 - 15:32
Какой же Ланс мудак, опять всю лесбиянку заоскорблял.
Да, Джекса?
Отправлено 29 июня 2015 - 15:32
ЯЖОСЛЕПЛА.
Я люблю смазливых, но не таких, как этот чмошник, сори D:
не нравица мне эта падруга :с
Нормальная она подруга! Старшая, опытная, б/у, усатенькая. Но блин, подруга! Между прочим, эта подруга всегда лепит правду матку! Даже про цвет ногтей может сказать!Смотри:
Хз, у нас давали в 8-ом классе это самое направление, всем, кто пожелал.
Ни о какой обязательной службе и т.п. - речи даже не шло.
Ланс!!! Какой лучше фрэнчик делать - круглый или квадратный? Или может красные ногти?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей