Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#5501 LCT

LCT

Отправлено 29 июня 2015 - 15:08

Особенно, когда два урока физры подряд и потом ещё и труд. Три часа играть в футбол, это вам не хухры-мухры.

True. ))

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5502 Enesar

Отправлено 29 июня 2015 - 15:10

Труды, физкультура и военка - лучшие предметы в школе :D

Химию забыл! Где как не на этих уроках можно было наварить разной хуйни, которая взрывалась, горела, шипела и т.д.  :pray:   Так как у нас школа была сельская, были ещё типа "начальные курсы подготовки водителей". Зимой вместо уроков труда нам давали погоня эм, покататься на тракторе, на котором мы чистили пришкольную территорию от снега путём навеса большого отвала/ножа(кому как удобнее). Охуенное время было. Пожалуй самое крутое во всем это было то, что после окончания 11-го класса нам не нужно было идти в школу вождения, а можно было просто пойти сразу в местое ПТУ, сдать предварительный экзамен на вождения там же у них. А после того как убеждались, что школота имела навыки вождения, нас направляли сразу на сдачу ПДД и вождения в ближайший город. Сдал - получил права, только дождаться надо было кому не хватало 18 лет, нет - пиздуй учить  :rofl:  И все это было бесплатно блэать! без всякогой мутни с военкоматом и направления от него же.

• 0

#5503 LCT

LCT

Отправлено 29 июня 2015 - 15:12

Ну от военкомата тоже бесплатно было, в школе ДОСААФ.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5504 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 29 июня 2015 - 15:14

какие милые девчули в этом тредике.
:wub:

• 0

#5505 Robbanqt

Отправлено 29 июня 2015 - 15:14

Нам вообще сказали, что с нового учебного года у нас не будет определенных уроков, как раньше. А оставят парочку, которые в жизни пригодятся. Ахуенно придумывают. Нам в 12 классе экзамены сдавать, а они.. 
Яулетаюсэтойпланеты.

Они от нас ушли :awesome: 
У меня труды были в первых классах и все. А музыка по инетику, лол :D

12 классов :lol: :lol:
у нас с первого по шестой труды и музыка были, я даже неплохо пел,но потом в музыкалке меня как-то заебал новый препод на хоре и петь я перестал,свалил в оркестр).на трудах шарфы и еду в 5,6ом пилили :0
  • 0

Скрытый текст

#5506 BxRomance

BxRomance

Отправлено 29 июня 2015 - 15:18

12 классов :lol: :lol:
у нас с первого по шестой труды и музыка были, я даже неплохо пел,но потом в музыкалке меня как-то заебал новый препод на хоре и петь я перестал,свалил в оркестр).на трудах шарфы и еду в 5,6ом пилили :0

У нас была своя маленькая группа, так скажем, собранная учителем по музыке, и мы вечно куда-то ездили выступали :lol:

Но как таковой музыки у всего класса не было D: 

Я помню 2 урока труда из всей школы. На одном я пролила себе на голову черную краску случайно, а на втором мы делали салатик, которым чуть сами не траванулись. D: 

какие милые девчули в этом тредике.
:wub:

Не оч, ес чесн :D 

• 0

#5507 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 29 июня 2015 - 15:21

Не оч, ес чесн :D

че? Усатая с ирокезом няшная.
И очаричка с подушкой в пижаме тоже 

• 0

#5508 BxRomance

BxRomance

Отправлено 29 июня 2015 - 15:22

че? Усатая с ирокезом няшная.
И очаричка с подушкой в пижаме тоже 

Усатая баба, фу блядь!

А Кут милашка, да :3 

• 0

#5509 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 29 июня 2015 - 15:23

Усатая баба, фу блядь!

ну блин! Ей же идут усы, чё ты в самом деле!

• 0

#5510 LCT

LCT

Усатая баба, фу блядь!

Если ты сбрила усы - ещё не повод наезжать на тех, кто этого ещё не сделал.  :awesome:

• 0

#5511 RadicalEd

У нас по музыке хорошая учительница была, наша классная руководительница. Они были подружками с учительницей по английскому и ставили нам всякие номера песенно-танцевальные, спектакли типа wizard of Oz, было интересно:3

А так я тоже химию больше всего любила
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#5512 Enesar

Ну от военкомата тоже бесплатно было, в школе ДОСААФ.

Это так, но как сам понимаешь, что бы получить направление от военкомата нужно было прийти туда, встать на учёт... пройти комиссии, и уже после признания годным к службе тебе могли дать отсрочку и направление на учёбу. Но как сам понимаешь, не у всех были и есть планы посетить на 1 год, вернее тогда было 2 года ещё нашу доблестную Армию  :D

• 0

#5513 BxRomance

BxRomance

Отправлено 29 июня 2015 - 15:24

ну блин! Ей же идут усы, чё ты в самом деле!

фуфуфу. =\ Усы - никакой брутальности! 

Если ты сбрила усы - ещё не повод наезжать на тех, кто этого ещё не сделал.  :awesome:

/рукалицо /рукалицо /рукалицо 

• 0

#5514 Robbanqt

Отправлено 29 июня 2015 - 15:27

У нас была своя маленькая группа, так скажем, собранная учителем по музыке, и мы вечно куда-то ездили выступали :lol:
Но как таковой музыки у всего класса не было D:
Я помню 2 урока труда из всей школы. На одном я пролила себе на голову черную краску случайно, а на втором мы делали салатик, которым чуть сами не траванулись. D:

ну я помимо школьной"музыки" учился отдельно в музыкальной ,на баяне ебашил :lol:
салатики у нас норм были,только вот когда селедку под шубой пилили я не заметил одной мелкой косточки и воткнул еë в нëбо ,пол дня потом во рту ковырялся Dx
  • 0

Скрытый текст

#5515 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 29 июня 2015 - 15:28

фуфуфу. =\ Усы - никакой брутальности! 

/рукалицо /рукалицо /рукалицо

усы - не брутальность?
По твоему брутальность это?:
ae17e0663064.jpg

Он не усатый и на пидора похож!
А тут усатая брутальная подруга! Че такое? 

• 0

#5516 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 июня 2015 - 15:28

Нацитировали! Не буду отвечать, мне лень :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#5517 LCT

LCT

Отправлено 29 июня 2015 - 15:30

Это так, но как сам понимаешь, что бы получить направление от военкомата нужно было прийти туда, встать на учёт... пройти комиссии, и уже после признания годным к службе тебе могли дать отсрочку и направление на учёбу. Но как сам понимаешь, не у всех были и есть планы посетить на 1 год, вернее тогда было 2 года ещё нашу доблестную Армию  :D

Хз, у нас давали в 8-ом классе это самое направление, всем, кто пожелал.

Ни о какой обязательной службе и т.п. - речи даже не шло.

• 0

#5518 BxRomance

BxRomance

Отправлено 29 июня 2015 - 15:30

ну я помимо школьной"музыки" учился отдельно в музыкальной ,на баяне ебашил :lol
салатики у нас норм были,только вот когда селедку под шубой пилили я не заметил одной мелкой косточки и воткнул еë в нëбо ,пол дня потом во рту ковырялся Dx

Я в то время танцами занималась, хотя меня вечно отправляли в музыкалку, мол, пальцы пианиста, пиздуй учись D: 

Мы после такого опыта с салатиками больше не готовили и у нас трудов не было :DD 

Лох - эт судьба :lol: 

усы - не брутальность?
По твоему брутальность это?:

Он не усатый и на пидора похож!
А тут усатая брутальная подруга! Че такое? 

ЯЖОСЛЕПЛА.

Я люблю смазливых, но не таких, как этот чмошник, сори D: 

не нравица мне эта падруга :с 

• 0

#5519 LCT

LCT

Отправлено 29 июня 2015 - 15:32

Какой же Ланс мудак, опять всю лесбиянку заоскорблял.

Да, Джекса?

• 0

#5520 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 29 июня 2015 - 15:32

ЯЖОСЛЕПЛА.

Я люблю смазливых, но не таких, как этот чмошник, сори D: 

не нравица мне эта падруга :с 

Нормальная она подруга! Старшая, опытная, б/у, усатенькая. Но блин, подруга! Между прочим, эта подруга всегда лепит правду матку! Даже про цвет ногтей может сказать!Смотри:

Хз, у нас давали в 8-ом классе это самое направление, всем, кто пожелал.

Ни о какой обязательной службе и т.п. - речи даже не шло.

Ланс!!! Какой лучше фрэнчик делать - круглый или квадратный? Или может красные ногти?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.