Не совсем.
._.
Отправлено 29 июня 2015 - 10:37
Не совсем.
._.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 июня 2015 - 10:56
Не понимаю я ваших смайлов.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:00
Не понимаю я ваших смайлов.
Не совсем.
там твой смайл тоже не понятен
Отправлено 29 июня 2015 - 11:07
вот вот
Отправлено 29 июня 2015 - 11:08
У нас наконец-то потеплело! Ура!
Отправлено 29 июня 2015 - 11:12
У нас наконец-то потеплело! Ура!
а у нас какой-то ветер нереальный! Хотя солнечно и на солнце даже жарко
Отправлено 29 июня 2015 - 11:14
поздравляю
Даш, дашь косплей :3
Отправлено 29 июня 2015 - 11:15
поздравляю
Даш, дашь косплей :3
да, Штрих тоже ждет! ахахаха
Отправлено 29 июня 2015 - 11:27
Лучше не стоит.
Не портите впечатление о персонаже.
А то будет как с Харли.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:31
Не совсем.
Завидуй, стерва, я пирожочек :3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 июня 2015 - 11:41
ну, я так по фотографиям виденным, думаю, хорошо должно выйти
Отправлено 29 июня 2015 - 11:44
Лучше не стоит.
Не портите впечатление о персонаже.
А то будет как с Харли.
это уже эребор, можно просто посоветоваться с косплейщиками, и есть довольно не плохие костюмы
к примеру:
Отправлено 29 июня 2015 - 11:45
Есть.
А есть - полное дерьмо.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:46
Отправлено 29 июня 2015 - 11:46
Чëрт возьми,прочитал весь тредик, а до консультации ещë полтора часа :С
Иди тему БоС почитай, опоздаешь на консультацию.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:47
Есть.
А есть - полное дерьмо.
ну то из-за неимения средств наверное, или по причине спешки.
У меня вот много знакомых косплейщиков, которые начинали с полного говна и позора, а сейчас сами себе костюмы шьют и лепят, и всякие парики и "краски" покупают, различные аксессуары и прочее. И выходит вот так
Причем на один косплей уходит порядка месяца подготовки.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:49
Чëрт возьми,прочитал весь тредик, а до консультации ещë полтора часа :С
фоточки нам полайкай
Отправлено 29 июня 2015 - 11:49
3д принтер для начала советую заиметь, очень толковая вещь для подобных движений.
+ не забывай о том, в какое бабло это всё выливается.
P.S. "сшил-слепил" - странно слышать от человека, который по твоим же словам имеет знакомство с людьми, которые занимаются косплеем.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:53
3д принтер для начала советую заиметь, очень толковая вещь для подобных движений.
+ не забывай о том, в какое бабло это всё выливается.
P.S. "сшил-слепил" - странно слышать от человека, который по твоим же словам имеет знакомство с людьми, которые занимаются косплеем.
3д принтер не всегда тут в тему
бабло это уже совсем другая история
а "сшил-слепил" я имела ввиду то, что они сами себе костюмы делают, с подручных материалов, к примеру вот косплей тот на Тиранду, вот все части "сета" делались из гипса и акрилом, и оно именно лепилось, потом шлифовалось и красилось, и сохло. Остальные части подшиваются и всякие там дополнительные штучки клеятся.
Бывают вообще суровые косплейщики, которые максимально близко хотят создать свой костюм, а именно - из пластин железа (если это косплей на какого то вояку) кольчуги и кожаных материалов.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:57
суровые косплейщики, которые максимально близко хотят создать
Я вот как раз от одной такой фанатею и мальца общаюсь.
А на счёт 3д принтера - ты зря, очень крутая вещь, экономит море времени и позволяет создавать вещи, которые при создании другим способом - мягко говоря выглядели бы более, чем убого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей