Можно сегодня поздравить нашу главную с толстозадую сову С Днем Рождения! Всем дружно радоваться и бросать
чепчикилифчики в воздух!
Поздравлялки все в нашей теме уже полным ходом.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:29
Можно сегодня поздравить нашу главную с толстозадую сову С Днем Рождения! Всем дружно радоваться и бросать
чепчикилифчики в воздух!
Поздравлялки все в нашей теме уже полным ходом.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:33
тоже хочу поздравить Отера :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:35
тоже хочу поздравить Отера :3
Кто запрещает то? xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:36
не знаю D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:36
не знаю D:
Чудо.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:41
О нада и себе поздравить этого.... этого ....пи..... пи.... пирнатого совуха!
Отправлено 07 июля 2015 - 20:10
мне жена не разрешит
, да и не пью я с
малолеткамидевушками они мало бухают потому что все мужики итак красавцы
не пьешь с малолетками боишься что перепьют?
Отправлено 07 июля 2015 - 23:01
не пьешь с малолетками боишься что перепьют?
нет не боюсь и даже вообще не соревнуюсь. Просто не интересно. Не поговорить об числе Фибоначчи, об убитом стартере, "носки vs портянки" ну и т.д. Разные интересы просто
Отправлено 07 июля 2015 - 23:57
Не бывает "нет общих тем", бывает "я социопат".
Отправлено 07 июля 2015 - 23:58
Не бывает "нет общих тем", бывает "я социопат".
Zavali ebalO
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 июля 2015 - 06:51
Отправлено 08 июля 2015 - 07:12
А чому говорить про носки и портянки? Что их обсуждать? Способы применения?
Наоборот у каждого всегда есть свои какие то темы. Не буду же я с парнем на первом свидании пиздеть про лак для ногтей или про тушь для ресниц (да и вообще зачем мне с ним об этом говорить). Так же как и о том, кто умер в моем сериале, и за сколько я купила эту сумочку, и про раздел романогерманской филологии и алфавит футарк. А потом буду на форумах заявлять что мне не интересно с мужиками, так как нету общих тем. Лол
мне как раз больше нравится слушать трескотню женщин, не важно о чем
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 08 июля 2015 - 07:40
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 07:44
Забавно, но много кто не понимает этого.
Отправлено 08 июля 2015 - 08:14
Хули с ними по настроению, тут кто клитором командует?!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 июля 2015 - 08:17
Я знаю кто тобою командует.
Отправлено 08 июля 2015 - 08:36
йобанi новi копы, вчора так мозга трахнулы шо пиздец, я значит такой еду за каханой, дыркаю природой любуюсь, а тут "скутер без гос номеров, примите в право", и шо блядь шо я на ходу фоткался, я же одной рукой руль держал,...лучше бы штраф выписали, но нЕЕЕЕЕт
123321
Отправлено 08 июля 2015 - 08:44
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 08 июля 2015 - 08:47
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей