Я знаю кто тобою командует.
Твоя сестра.
Отправлено 08 июля 2015 - 08:52
Я знаю кто тобою командует.
Твоя сестра.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 июля 2015 - 08:53
Хз, общую тему можно найти с кем угодно. Хоть с пенсионером - о плохой власти и маленькой пенсии, с дитем о мультиках и игрушках, с взрослым о политике и бухле, с девушками вообще надо по вдохновению.
можно то можно, вот только не хочется):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 08 июля 2015 - 08:56
можно то можно, вот только не хочется):
Социопатка.
А чому говорить про носки и портянки? Что их обсуждать? Способы применения?
Наоборот у каждого всегда есть свои какие то темы. Не буду же я с парнем на первом свидании пиздеть про лак для ногтей или про тушь для ресниц (да и вообще зачем мне с ним об этом говорить). Так же как и о том, кто умер в моем сериале, и за сколько я купила эту сумочку, и про раздел романогерманской филологии и алфавит футарк. А потом буду на форумах заявлять что мне не интересно с мужиками, так как нету общих тем. Лол
А я вот слушал о романогерманской филологии и алфавите футарк. "Я у мамы культуролог", все дела.
Кстати, местами даже интересно было.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июля 2015 - 09:04
Отправлено 08 июля 2015 - 09:18
Социопатка.
я отлично взаимодействую с людьми:3 если есть необходимость
Отправлено 08 июля 2015 - 09:31
Радик мизантроп. :3
Отправлено 08 июля 2015 - 09:47
враки, я дружелюбная милашка :3
Отправлено 08 июля 2015 - 10:50
едиорогов нихуя нету по киеву, а кататься по детским магазинам я уже заебался
бельё думал, да хз, еще в размышлениях
можно ночь секаса во львове (у нее как раз выпадает ДР на время поездки) но бля для этого и ДР не нужен чо)
их не так легко купить\найти
Йа ж предлагала. Найти какую-нить милаху с золотыми ручками, которая шьет игрушки на заказ. Ну или лепит фигурки на заказ. И заказать ей то, что ты хочешь. И цвет, и размер, и материал, еще можно попросить набить с какими-нибудь ароматизаторами. По-любому у вас в городе есть много таких, кто занимается.
нет не боюсь и даже вообще не соревнуюсь. Просто не интересно. Не поговорить об числе Фибоначчи, об убитом стартере, "носки vs портянки" ну и т.д. Разные интересы просто
Всегда слушаю про машины, даже понимаю многое. В гараже болтаюсь в качестве "подай-принеси-подержи" и переноску держу. Вообще любимое дело сидеть и смотреть на девах каких-нить красивеньких в кафешках
Да и говорить всегда находим о чем. Хотя бы о том, куда бы сгонять на выходные, чем интересным позаниматься. Никогда не испытывала проблемы, что мне с кем-то не о чем говорить. Особенно, если это ровесник.
P.S. Дивчооооонкииии! Я вчера ходила на курс "Свадебный распорядитель", выиграла в мае сертификат на бесплатное прохождение. Это была просто хохма. Девушка - организатор свадебного агентства, столько всяких приколюх со свадеб рассказывала. Приколюхи именно с технической стороны. Оказывается, столько всего происходит за кадром. А свадебный распорядитель - это гарантия хорошего настроения молодоженов (чтобы со всякими траблами подходили не к ним, а к распорядителю). Будет еще 2 свадьбы практики, расскажу потом, как прошло. Но я даже не пожалела, что пошла, хоть и провела там весь день (с 10 утра до 18 вечера).
Отправлено 08 июля 2015 - 11:00
А можно не говорить, а провести вечер в романтичном молчании.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:15
Как-то не очень интересно.
А по поводу разговоров, Скорпи сразу так про машины вставила. У меня в окружении не так много парней, которые вообще про них говорят. А если говорят, то на уровне моделей и года, какая прикольнее и какого цвета он бы хотел (ну я примерно). А на таком уровне (хотя бы частично) можно и самой разбираться (отчасти спасибо NfS
).
Вообще тему всегда найти можно. Вопрос есть ли желание искать общую тему.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:23
Как-то не очень интересно.
![]()
А по поводу разговоров, Скорпи сразу так про машины вставила. У меня в окружении не так много парней, которые вообще про них говорят.А если говорят, то на уровне моделей и года, какая прикольнее и какого цвета он бы хотел (ну я примерно). А на таком уровне (хотя бы частично) можно и самой разбираться (отчасти спасибо NfS
).
Вообще тему всегда найти можно. Вопрос есть ли желание искать общую тему.
Всегда можно поговорить о боге секса. Вы же верите в бога секса?
Отправлено 08 июля 2015 - 11:33
Зачем мне в него верить?
Резонный вопрос. Можно и не верить, его же всё равно не существует
Отправлено 08 июля 2015 - 11:34
Резонный вопрос. Можно и не верить, его же всё равно не существует
Я вот верю в холодный супчик, который в холодильнике стоит.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:38
Я вот верю в холодный супчик, который в холодильнике стоит.
А может и не стоит.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:44
Супчик не стоит. Зачем же сразу уходить в аспект пошлости?
станислав?
Но супчик существует! По крайней мере пока что.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:48
станислав?
ну а кто еще может говорить о боге секса?)
Но супчик существует! По крайней мере пока что.
проверь холодильник!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей