нет, я о том, что в данный момент ты дохуя серьезный. Вроде у тебя погода збс, вроде не понедельник сегодня, вроде у тебя бухлишко всегда есть. Чего ж серьезный такой?
Долбоёбы заебали за день. Во всех их проявлениях. В форумных - тоже.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:08
нет, я о том, что в данный момент ты дохуя серьезный. Вроде у тебя погода збс, вроде не понедельник сегодня, вроде у тебя бухлишко всегда есть. Чего ж серьезный такой?
Долбоёбы заебали за день. Во всех их проявлениях. В форумных - тоже.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:10
Прошлая ава Ланса мне нравилась больше!
Отправлено 08 июля 2015 - 19:11
Тю, не вижу ничего такого, чем бы он мог тебя заебать? А уж тем более - почему он долбоеб?
Ну, это уже не мои проблемы, потому монопенисуально
с этой авой он злой, ты тоже заметила?
Отправлено 08 июля 2015 - 19:12
Мне то что с того?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:13
То что у тебя пмс какие-то, не значит, что кто-то до****б.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:13
сейчас и ты будешь отгребать
Отправлено 08 июля 2015 - 19:15
Тю, не вижу ничего такого, чем бы он мог тебя заебать? А уж тем более - почему он долбоеб?
Ну, это уже не мои проблемы, потому монопенисуально
Ебать, человек увидел ЕЖА (это же мать его за ногу и отца за яйца всё равно, что я на удочку в Трубеже мегалодона выловлю) и захуярил пост на половину страницы, при этом не убрав свои говно-фотографии под спойлеры.
Я вот может захожу тебя здесь почитать и не имею ни малейшего желания пролистывать ворох этого дерьма.
Поэтому - заебал, поэтому же - долбоёб.
с этой авой он злой, ты тоже заметила?
Сходи ещё одну тему создай на эту тему, прости за тафталогию.
Долбоебизм определяется не моим отношением, а действиями долбоёба.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:16
Не нравится - уходи. Мне нравится ёжик! И меня не бесит!
И вообще Даша у тебя в игноре была. Ты странный крч. И пмсный.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:16
Ебать, человек увидел ЕЖА (это же мать его за ногу и отца за яйца всё равно, что я на удочку в Трубеже Мегалодона выловлю) и захуярил пост на половину страницы, при этом не убрав свои говно-фотографии под спойлеры.
Я вот может захожу тебя здесь почитать и не имею ни малейшего желания пролистывать ворох этого дерьма.
Поэтому - заебал, поэтому же - долбоёб.
Сходи ещё одну тему создай на эту тему, прости за тафталогию.
Ну не горячись ты так, я вон как то пост создавала про посылку от Оськи, и норм, куча фоток с ништяками всякими.
Ежики это збс! У меня из-за ежика на ноге шрам даже, так как перецепилась через лавочку и улетела в кусты (хотела ежика поймать)
Нет, тем достаточно о тебе. Я и так тебя пиарю как могу!
Отправлено 08 июля 2015 - 19:19
Не нравится - уходи.
Мне нравится ёжик! И меня не бесит!
И вообще Даша у тебя в игноре была. Ты странный крч. И пмсный.
Блядь, не на этом аккаунте, ёманарот - это раз.
Там написано "может", "МОЖЕТ" - это два.
Не имеет значения, нравятся тебе ёжики или нет. Смысл в том, что эту шнягу - можно было сунуть под спойлер.
Кому нравятся ёжики - открыли бы и глянули.
На счёт уходи - с какого собственно хуя?
P.S. Пойду посру и на страничку накидаю фоток, это же СОБЫТИЕ!
Отправлено 08 июля 2015 - 19:19
Чо за ежики, чо за темы
пакажите, а то я
Отправлено 08 июля 2015 - 19:20
Ну не горячись ты так, я вон как то пост создавала про посылку от Оськи, и норм, куча фоток с ништяками всякими.
Ежики это збс! У меня из-за ежика на ноге шрам даже, так как перецепилась через лавочку и улетела в кусты (хотела ежика поймать)
Нет, тем достаточно о тебе. Я и так тебя пиарю как могу!
Я и не горячусь, я просто назвал человека долбоёбом.
Я хз, чО у вас так пригорело. Он поёбывает в скайпе шоль кого из вас или что?
Отправлено 08 июля 2015 - 19:20
Блядь, не на этом аккаунте, ёманарот - это раз.
Там написано "может", "МОЖЕТ" - это два.
Не имеет значения, нравятся тебе ёжики или нет. Смысл в том, что эту шнягу - можно было сунуть под спойлер.
Кому нравятся ёжики - открыли бы и глянули.
На счёт уходи - с какого собственно хуя?
P.S. Пойду посру и на страничку накидаю фоток, это же СОБЫТИЕ!
Ой не оправдывайся, я тебе чертовски нравлюсь и ты фапаешь на мои посты
Чо за ежики, чо за темы
пакажите, а то я
Клерик пару страниц ранее про ежей на дороге писал тру стори
Отправлено 08 июля 2015 - 19:21
А, кстати. Забыл сказать - готовьтесь встречать, сегодня в 1:46 должна по логике вернуться Мауси.
Ой не оправдывайся, я тебе чертовски нравлюсь и ты фапаешь на мои посты
Фапаю я на "Браззерс", не льсти себе.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:22
Я и не горячусь, я просто назвал человека долбоёбом.
Я хз, чО у вас так пригорело. Он поёбывает в скайпе шоль кого из вас или что?
если бы в скайпе можно было ебаться, я бы сидела в скайпе сутками, рили.
Изначально то у тебя припекло на каких то там ежиков не под спойлерами, гспде шо с тобой!!!
А, кстати. Забыл сказать - готовьтесь встречать, сегодня в 1:46 должна по логике вернуться Мауси.
Фапаю я на "Браззерс", не льсти себе.
она на море уехала же, ей выделили путевку в пансионат Солнечный в Алупку
Отправлено 08 июля 2015 - 19:22
Нашел, нашел!
Какой милый еж =3
Отправлено 08 июля 2015 - 19:23
Изначально то у тебя припекло на каких то там ежиков не под спойлерами, гспде шо с тобой!!!
Да, именно на это и припекло, а я что, съехал с темы где-то или что?
Отправлено 08 июля 2015 - 19:25
Да, именно на это и припекло, а я что, съехал с темы где-то или что?
ты стрелки на нас переводишь, что якобы у нас припекло на тебя, из-за того, что у тебя припекло на клерика! Прям замкнутый круг!
Я то в курсе, что у тебя настроение меняется, как цены на бензин, но можно же быть крапаль поспокойнее.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:28
ты стрелки на нас переводишь, что якобы у нас припекло на тебя, из-за того, что у тебя припекло на клерика! Прям замкнутый круг!
Я то в курсе, что у тебя настроение меняется, как цены на бензин, но можно же быть крапаль поспокойнее.
Прости, а что вы сделали, разве не это самое? xD
Отправлено 08 июля 2015 - 19:30
Прости, а что вы сделали, разве не это самое? xD
нет, лично я поинтересовалась, почему тебя так бомбануло на ежа и почему клерик далбаеб?
И то я написала, что в принципе, это не мои дела, и однохуйственно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей