Ну тогда я вынужден повторить.
А, вон оно чО, ну я создам тогда, чуть попозже.
Она и есть в игноре. Она демонстративно не заходила на ту учётку, с "Легендой", отписалась с другой.
Бу.
ну ну ...создай..ток фотки сс лучше пидорской авы)
Отправлено 08 июля 2015 - 20:11
Ну тогда я вынужден повторить.
А, вон оно чО, ну я создам тогда, чуть попозже.
Она и есть в игноре. Она демонстративно не заходила на ту учётку, с "Легендой", отписалась с другой.
Бу.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:12
Отправлено 08 июля 2015 - 20:14
Ага давай создай.
Начну с того, что про создание темы о тебе ты сам заикнулся, даж если в шутку.
А дядя Гена каким боком? Или ты думаешь мне настолько нехуй чем заняться?
Тебе просто скинул фотки, 2, 1 моя, 2 сама помнишь какая, азаза.
Причём что ты тогда сказала? "Да ладно тебе, я же не ебанутая".
Итог - темка.
Про Геннадия ССовича - создам не на деле, не переживай.
В твоём возрасте давно пора перестать кидаться такими выражениями, тебе не кажется? Ладно мне 30-ник и я долбоёб. Тебе то там сколько уже? 60, не?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:14
Не надоедает же вам ругаться =\
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:15
Я думала только девушки хотят, чтобы другие додумывались чего они хотят.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:17
Итог - темка.
В твоём возрасте давно пора перестать кидаться такими выражениями, тебе не кажется? Ладно мне 30-ник и я долбоёб. Тебе то там сколько уже? 60, не?
какая разница сколько мне? сколько тебе? вот в чем вопрос)
Отправлено 08 июля 2015 - 20:19
Не надоедает же вам ругаться =\
А кто ругается то, Серёг?
Назвал долбоёба долбоёбом - тут уже половина форума слетелась покудахтать. xD
Здесь на меня пригорает не хуже, чем в чатике Альянса. xD
какая разница сколько мне? сколько тебе? вот в чем вопрос)
Глаза протри.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:20
А кто ругается то, Серёг?
Назвал долбоёба долбоёбом - тут уже половина форума слетелась покудахтать. xD
Здесь на меня пригорает не хуже, чем в чатике Альянса. xD
Глаза протри.
хмм..14? )
Отправлено 08 июля 2015 - 20:21
хмм..14? )
Да.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:22
Ну почему сразу долбоёб-то? Катается человек на велике, описывает впечатления, делится разнообразным. Некоторым нравится, некоторым нет. Можно ведь сказать, мол, сударь, как-то вы многословно и витийно пишите, извольте облечь сей пост в конструкцию, именуемую спойлером. А ты сразу - фудолбоёбежачтолиневидел??? Грубовато слегка ведь.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:24
Кут!
Ну почему сразу долбоёб-то? Катается человек на велике, описывает впечатления, делится разнообразным. Некоторым нравится, некоторым нет. Можно ведь сказать, мол, сударь, как-то вы многословно и витийно пишите, извольте облечь сей пост в конструкцию, именуемую спойлером. А ты сразу - фудолбоёбежачтолиневидел??? Грубовато слегка ведь.
Бля, а жизнь она вообще такая, грубая, ага. Он пидор что-ли, чтобы с ним сюсюкать? Более того, он прекрасно понял, что я имел в виду - но начал выпендриваться.
P.S. Сразу, чтобы меня не называли неадекватом и не говорили, что я ещё и на Швондера наехал (на которого мне вообще в сущности похуй).
Посмотрим его первое сообщение в этой теме обо мне и моё первое сообщение о нём.
по моему его припекло после назначения...до был вроде норм пацан..а ща как мудак из подзаборни
Создать тему о тебе? Мне не сложно.
Ну или можем Джексу попросить.
вообще то модератора не красят такие посты..несмотря на свободные темы с матом
Отправлено 08 июля 2015 - 20:26
Кут!
Ромчик, кукусики
Бля, а жизнь она вообще такая, грубая, ага. Он пидор что-ли, чтобы с ним сюсюкать? Более того, он прекрасно понял, что я имел в виду - но начал выпендриваться.
Ну можно хуесосить, я не знаю, людку там сотоварищи, но тут же все друзяшки-няшки!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:27
Ну можно хуесосить, я не знаю, людку там сотоварищи, но тут же все друзяшки-няшки!
Что-то я не вижу его в своём списке друзей, Серёж.
вообще то модератора не красят такие посты..несмотря на свободные темы с матом
Ну сходи пожалуйся воспитательнице на меня, чО ты.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:28
Ну вас =\
Пойду лучше ещё маргариты намешаю.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:29
Ну вас =\
Пойду лучше ещё маргариты намешаю.
Ну всё, уговорил, не буду больше ничего писать тому типу. Только ради тебя. ))
Отправлено 08 июля 2015 - 20:30
Что-то я не вижу его в своём списке друзей, Серёж.
Ну сходи пожалуйся воспитательнице на меня, чО ты.
в принципе мона...ток потом не скули что сняли с должности)
Отправлено 08 июля 2015 - 20:33
в принципе мона...ток потом не скули что сняли с должности)
Советую прихватить с собой Мауси, у неё там тоже на меня какой-то убойный компромат есть.
Возьмитесь за ручки, сверните в трубочки свой компромат и засуньте себе в жопы, ты ей, а она пусть тебе (заодно мб оргазм получишь, кстати говоря).
Ну и потом - идите нахуй, в закат, с развивающимися на ветру кудрями.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:33
Итог - темка.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей