Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#6161 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:34

мауси я люблю не больше тебя...но ты своим поведением вызываешь ее

удовольствие..

а глядя на твою аву..мне кажется,что в жопу -это тебе удовольствие

• 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6162 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 20:35

Ну вас =\
Пойду лучше ещё маргариты намешаю.

Маргариииита уоооуууу 126 килограмм целлюлита.

Намешай мне шот. Я под абрикоску бахну и пойду спать
  • 0

#6163 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 20:40

Ну. У тебя на странице вк все твои фотки в доступе и найти тебя не составляет труда, прогуглив аву или имя фамилию. А там то мне казалось что ты попросил не заливать со свитерочком чувака для сравнения с тобой. Вот и все. Какие проблемы, по-моему ты "сама себе накрутила" *откусывает абрикоску *
Реально, утром ты таким притрушеным не казался

Попросил? Риали?

Шот маргариты?  /рукалицо

мауси я люблю не больше тебя...но ты своим поведением вызываешь ее

удовольствие..

а глядя на твою аву..мне кажется,что в жопу -это тебе удовольствие

А я вот просто промолчу. Потому, что мне 14 лет.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6164 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июля 2015 - 20:42

Марграриту шотами? Посоны, я запалил костёр!

Уж если шот, то б-52, но у меня кончился калуа :(

Ну всё, уговорил, не буду больше ничего писать тому типу. Только ради тебя. ))

:good:

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#6165 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:43

Ланс..не веди себя как ребенок..я к тебе норм относился

• 0
И все ругаются матом

#6166 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 20:43

Ну я у тебя не выпрашивала. Завуалированно ты намекнул, что было бы не плохо не скидывать.
Как-то так

Мда.... Пост про шот не имеет отношения к маргарите. Просто Кутя ценитель хорошей выпивки и думаю у него найдётся для шота какое то отменное пойло
  • 0

#6167 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:44

кут-это тот кут?

• 0
И все ругаются матом

#6168 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июля 2015 - 20:46

Даня, у меня ещё два литра текилы на шоты!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6169 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 20:47

Кутя это плеогем
  • 0

#6170 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:48

)

• 0
И все ругаются матом

#6171 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 20:48

Даня, у меня ещё два литра текилы на шоты!

Так выпьем же! А у меня дофига абрикос и алычи. И есть говняный шери. Не люблю ликеры . Нужно кому то подарить.
  • 0

#6172 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 20:49

Уж если шот, то б-52, но у меня кончился калуа :(

Дружище, ну говно вопрос же. ;)

Ну я у тебя не выпрашивала. Завуалированно ты намекнул, что было бы не плохо не скидывать.
Как-то так

чО?

Прикрепленные изображения

• IMG_20150708_204754.jpg

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6173 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 20:50

С таким запасом выпивки ты должен быть как тибетский монах, а не как истеричка припадошная. Да-да это я к тебе Ортьом
  • 0

#6174 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июля 2015 - 20:51

Сто лет не ел алычу :( а тут не растёт и даже Стыцовы соотечественники и Отерины друзья-дагестанцы не возят!
Ланс, я заряжаю куантро и белис!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6175 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:52

чувак создал тему...актуальность...+ неожиданность и свежесть)

• 0
И все ругаются матом

#6176 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 20:53

С таким запасом выпивки ты должен быть как тибетский монах, а не как истеричка припадошная. Да-да это я к тебе Ортьом

Ахахаха, а где кто истерит то?

Ты пролистай все эти 5 страниц. 

Я просто назвал парня долбоёбом, обосновал, почему я это сделал.

Вас уже агранулось на меня по-моему 4 человека, даже 5 - если считать Брута с умными комментами в темке о Швондере.

Я истеричка? ;)

P.S. Калуа - использую в белом русском, онли. Да и вообще, я уже неоднократно говорил - я не пью практически. Алкоголь - он просто есть.

• 0

#6177 Enesar

Отправлено 08 июля 2015 - 20:55

Ну почему сразу долбоёб-то? Катается человек на велике, описывает впечатления, делится разнообразным. Некоторым нравится, некоторым нет. Можно ведь сказать, мол, сударь, как-то вы многословно и витийно пишите, извольте облечь сей пост в конструкцию, именуемую спойлером. А ты сразу - фудолбоёбежачтолиневидел??? Грубовато слегка ведь.

У него явны проблемы с детства с ассоциативным рядом.

Бля, а жизнь она вообще такая, грубая, ага. Он пидор что-ли, чтобы с ним сюсюкать? Более того, он прекрасно понял, что я имел в виду - но начал выпендриваться. ;)

Посмотрим его первое сообщение в этой теме обо мне и моё первое сообщение о нём.

Наверное мне стоило лично для тебя добавить то, что 70% в пути дул встречный ветер, который сильно мешал моему продвижения, оставшиеся 30% я преодолевал неипичиские подъёмы дилной до полукиллометра с уклонами под 25%, и это всё проходило после пройденых 100км. А ещё у меня обгорели руки и лицо, так как я ехал в футболке, а к 11-му часу вечера по МСК когда уже почти село солнце началось белковое голодание и никакая вода и сникерсы-хуикерсы и леденцы не могли утолить голод. А ещё у меня на правой ноге начал ныть коленный сустав, что 60км дороги я мазал его мазью для уменьшения боли и т.д. а на левой ноге болела икроножная мышца, под конец пути перед городом ноги соскользнули с педалей и я навернулся "присел" пахом на раму с лёту.

И пожалуй самое важное, что бы понять насколько я брутален охуенен и ваще Халк по сравнению со мной выглядит тем самым ежиком на дороге - это то, что в велике за 37т.р. было просто уебищное подобие седла, которое по жесткости было сопоставимо с простой деревённой доской. Анатомический оно было самым злоебучим элемонтом на всей планете в тот день, так как мой таз даже половиной площади не помещался на нём, и грубо говоря пятно контакта с моей жопой было настолько мало, что ощущения были сопоставимы с тем, что если бы ты присел на трубу диаметром 8-10см. Да я проехал 190км на "деревянной доске" напоминающей трубу среднего диаметра. Ну и если тебе совсем хочется ощутить весь апогей эпичности - могу в личку выслать тебе фото по твоей просьбе синяка, который образовался на мягких тканях между ног. 

Прощу прошения, уж что не поделился столь увлекательными впечатлениями о поездке на велике, и оставил лишь сопливую ремарку о каком то убогом диком еже. В следующий раз исправлюсь и обязательно в личку изложу тебе повесть о том как я снова покатался на велике. 

P.S я не знаю какой у тебя велик, но бегло оценив её по фото, с учётом V-breack'ов могу лишь сказать, что смысла её ремонтировать вообще при серьёзной поломке. Проще купить новую вилку от SunTour  за 6-7т.р. И уж ремонт такой вилки никаким образом не может стоить как целый велосипед, если ты конечно не счастливый обладатель "ашанбайка".

• 2

#6178 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 21:01

А вот прочитать - интересно. И про велик мне было интересно. 

О том, что жопе пздц - я к слову в своём посте тоже упомянул, вскользь правда, я прекрасно представляю, чего у тебя там может быть, т.к. сам по 40-50 км наматываю переодически и пердак потом мальца побаливает.

Тебе сказали только о ленте из фотографий. 

К слову, даже плюсанул, за "37т.р.".

P.S. На фото - не мой велосипед, это стоит какой-то "Стелс" моего соседа в кладовке. Вилка за 7 косарей - там стоит в 2 раза дороже, чем сам велосипед. Я смотрю ты разбираешься. )))

• 0

#6179 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июля 2015 - 21:04

А у меня на работе есть пацанчик, в мае купил себе велик за 124 косаря. И я считаю его ебанутым и мне стыдно :(
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#6180 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 21:06

Тут не должно быть стыдно - он ебанутый
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.