мауси я люблю не больше тебя...но ты своим поведением вызываешь ее
удовольствие..
а глядя на твою аву..мне кажется,что в жопу -это тебе удовольствие
Отправлено 08 июля 2015 - 20:34
удовольствие..
Отправлено 08 июля 2015 - 20:35
Ну вас =\
Пойду лучше ещё маргариты намешаю.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:40
Ну. У тебя на странице вк все твои фотки в доступе и найти тебя не составляет труда, прогуглив аву или имя фамилию. А там то мне казалось что ты попросил не заливать со свитерочком чувака для сравнения с тобой. Вот и все. Какие проблемы, по-моему ты "сама себе накрутила" *откусывает абрикоску *
Реально, утром ты таким притрушеным не казался
Попросил? Риали?
Маргариииита уоооуууу 126 килограмм целлюлита.
Намешай мне шот. Я под абрикоску бахну и пойду спать
Шот маргариты?
удовольствие..
А я вот просто промолчу. Потому, что мне 14 лет.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:42
Маргариииита уоооуууу 126 килограмм целлюлита.
Намешай мне шот. Я под абрикоску бахну и пойду спать
Марграриту шотами? Посоны, я запалил костёр!
Уж если шот, то б-52, но у меня кончился калуа
Ну всё, уговорил, не буду больше ничего писать тому типу. Только ради тебя. ))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:43
Ланс..не веди себя как ребенок..я к тебе норм относился
Отправлено 08 июля 2015 - 20:43
Отправлено 08 июля 2015 - 20:44
кут-это тот кут?
Отправлено 08 июля 2015 - 20:46
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:47
Отправлено 08 июля 2015 - 20:48
)
Отправлено 08 июля 2015 - 20:48
Даня, у меня ещё два литра текилы на шоты!
Отправлено 08 июля 2015 - 20:49
Уж если шот, то б-52, но у меня кончился калуа
Дружище, ну говно вопрос же.
Ну я у тебя не выпрашивала. Завуалированно ты намекнул, что было бы не плохо не скидывать.
Как-то так
чО?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:50
Отправлено 08 июля 2015 - 20:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:52
чувак создал тему...актуальность...+ неожиданность и свежесть)
Отправлено 08 июля 2015 - 20:53
С таким запасом выпивки ты должен быть как тибетский монах, а не как истеричка припадошная. Да-да это я к тебе Ортьом
Ахахаха, а где кто истерит то?
Ты пролистай все эти 5 страниц.
Я просто назвал парня долбоёбом, обосновал, почему я это сделал.
Вас уже агранулось на меня по-моему 4 человека, даже 5 - если считать Брута с умными комментами в темке о Швондере.
Я истеричка?
P.S. Калуа - использую в белом русском, онли. Да и вообще, я уже неоднократно говорил - я не пью практически. Алкоголь - он просто есть.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:55
Ну почему сразу долбоёб-то? Катается человек на велике, описывает впечатления, делится разнообразным. Некоторым нравится, некоторым нет. Можно ведь сказать, мол, сударь, как-то вы многословно и витийно пишите, извольте облечь сей пост в конструкцию, именуемую спойлером. А ты сразу - фудолбоёбежачтолиневидел??? Грубовато слегка ведь.
У него явны проблемы с детства с ассоциативным рядом.
Бля, а жизнь она вообще такая, грубая, ага. Он пидор что-ли, чтобы с ним сюсюкать? Более того, он прекрасно понял, что я имел в виду - но начал выпендриваться.
Посмотрим его первое сообщение в этой теме обо мне и моё первое сообщение о нём.
Наверное мне стоило лично для тебя добавить то, что 70% в пути дул встречный ветер, который сильно мешал моему продвижения, оставшиеся 30% я преодолевал неипичиские подъёмы дилной до полукиллометра с уклонами под 25%, и это всё проходило после пройденых 100км. А ещё у меня обгорели руки и лицо, так как я ехал в футболке, а к 11-му часу вечера по МСК когда уже почти село солнце началось белковое голодание и никакая вода и сникерсы-хуикерсы и леденцы не могли утолить голод. А ещё у меня на правой ноге начал ныть коленный сустав, что 60км дороги я мазал его мазью для уменьшения боли и т.д. а на левой ноге болела икроножная мышца, под конец пути перед городом ноги соскользнули с педалей и я навернулся "присел" пахом на раму с лёту.
И пожалуй самое важное, что бы понять насколько я брутален охуенен и ваще Халк по сравнению со мной выглядит тем самым ежиком на дороге - это то, что в велике за 37т.р. было просто уебищное подобие седла, которое по жесткости было сопоставимо с простой деревённой доской. Анатомический оно было самым злоебучим элемонтом на всей планете в тот день, так как мой таз даже половиной площади не помещался на нём, и грубо говоря пятно контакта с моей жопой было настолько мало, что ощущения были сопоставимы с тем, что если бы ты присел на трубу диаметром 8-10см. Да я проехал 190км на "деревянной доске" напоминающей трубу среднего диаметра. Ну и если тебе совсем хочется ощутить весь апогей эпичности - могу в личку выслать тебе фото по твоей просьбе синяка, который образовался на мягких тканях между ног.
Прощу прошения, уж что не поделился столь увлекательными впечатлениями о поездке на велике, и оставил лишь сопливую ремарку о каком то убогом диком еже. В следующий раз исправлюсь и обязательно в личку изложу тебе повесть о том как я снова покатался на велике.
P.S я не знаю какой у тебя велик, но бегло оценив её по фото, с учётом V-breack'ов могу лишь сказать, что смысла её ремонтировать вообще при серьёзной поломке. Проще купить новую вилку от SunTour за 6-7т.р. И уж ремонт такой вилки никаким образом не может стоить как целый велосипед, если ты конечно не счастливый обладатель "ашанбайка".
Отправлено 08 июля 2015 - 21:01
А вот прочитать - интересно. И про велик мне было интересно.
О том, что жопе пздц - я к слову в своём посте тоже упомянул, вскользь правда, я прекрасно представляю, чего у тебя там может быть, т.к. сам по 40-50 км наматываю переодически и пердак потом мальца побаливает.
Тебе сказали только о ленте из фотографий.
К слову, даже плюсанул, за "37т.р.".
P.S. На фото - не мой велосипед, это стоит какой-то "Стелс" моего соседа в кладовке. Вилка за 7 косарей - там стоит в 2 раза дороже, чем сам велосипед. Я смотрю ты разбираешься. )))
Отправлено 08 июля 2015 - 21:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей