Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#6121 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 19:44

нет, лично я поинтересовалась, почему тебя так бомбануло на ежа и почему клерик далбаеб? 
И то я написала, что в принципе, это не мои дела, и однохуйственно

по моему его припекло после назначения...до  был вроде норм пацан..а ща как мудак из подзаборни

• 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6122 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 19:49

Короче, теперь моя очередь рассказывать охуенные истории про ёжиков.

Нормальные, мужицкие истории про ёжиков с яйцами, а не эти бабские слюни "Ой бля, я побоялся его руками брать и в куртку завернул, а ещё меня чуть не выебал дальнобойщик, потому, что я как еблан по дороге скакал".

Кошерные такие истории, чтобы даже гостям из Израиля понравилось, не то что уж всяким братским малым народам.

Начать конечно же стоит с велосипеда, да?

Так вот, моему - пизда пришла, даже не пизда, а конкретный такой распиздон, ремонт теперь встанет наверное в цену велика самого, с чем можете меня собственно и поздравить, сказочного долбоёба.

Ну и конечно же, куда же мы без фотографий то, не правда ли?

s_1436373365_5883592_5cae6bce1d.jpg

Но это на самом деле всё фигня, бегать гораздо прикольнее, чем кататься на велосипеде, и жопа не так болит, ага. 

Всем бег, посоны и бабы!

dStwvHd1QXk.jpg

Вот именно так надо! Только в розовом пидористическом костюмчике! Это придаёт +100 к стамине и +500 к скорости, если вас заметят гопники, лучший выбор для тренировок на открытом воздухе.

Ну да ладно, я отвлёкся, о чём я там?

Оу, ну да, о ёжиках же!

Обыкновенный ёж — животное небольших размеров. Длина его тела составляет 20—30 см, хвоста — около 3 см,[3] масса тела — 700—800 г.[4] Уши относительно небольшие (обычно меньше 3,5 см). Морда вытянутая. Нос у животного острый и постоянно влажный. У обыкновенных ежей, обитающих на Кипре, уши более крупные.[5] На верхней челюсти у ежей 20 мелких острых зубов, а на нижней — 16. Верхние резцы широко расставлены, оставляя место для прикуса нижним резцам. Голова относительно крупная, клинообразная, со слабоудлинённым лицевым отделом.[6] На лапах по 5 пальцев с острыми когтями. Задние конечности более длинные, чем передние.[5] Иглы у обыкновенного ежа короткие, не более 3 см. На голове иглы разделены на 2 части «пробором». Поверхность игл гладкая, окраска их слагается чередованием буроватых и светлых поясков[7]. На спине, боках и голове иглы достигают в длину 2 см. Внутри они полые, наполненные воздухом. Растут иглы с такой же скоростью, как и волосы. Между иглами располагаются тонкие, длинные, очень редкие волосы. Голова и брюхо покрыты грубоватыми и обычно тёмноокрашенными волосами.[3][6] У взрослых ежей обычно 5—6 тысяч игл, у более молодых особей около 3 тысяч.

Хотя на самом деле, ежи - это не круто вообще.

Круто - лещи! Охуенные, здоровенные, блестящие лещи! 

Я правда не помню точно, лещ это или нет, я в них не разбираюсь. Но. Пусть это будет лещ, авторский стиль, вся хуйня.

s_1436373657_6487535_c7d80500c9.jpg

А знаете, что может быть круче лещей?

Нихера вы не знаете, вы же сидите на форуме и нигде не бываете, ёж то для вас - восьмое чудо света, ёп тыр тыр.

А круче ежей - парень и девушка в ТЦ "Премьер", что между остановками "Автовокзал" и "ТД Барс" в Рязани, прикиньте!

Палец вверх за клёвых парня и девушку - не поставил, считай, что жопу дагам подставил.

s_1436373777_5731265_6828f7e538.jpg

Хотяяяя...

Я так подумал, всё фигня.

Они сосут.

Ну, по крайней мере я думаю, что девушка - точно сосёт.

Круче них - ГРИБЫ!

Их можно собирать, их жрут белки и от них прёт.

s_1436373860_2421488_4034aa3bd8.jpg

А ещё у моей знакомой кот расхуярил духи. Представляете, это уже второй флакон, а она ставит их всё туда же. 

Женщины - они же умные и приспособленные к жизни создания, не правда ли?

s_1436373923_4148779_577aaf92ef.jpg

Поэтому, если вас когда-то заебёт женщина (не в прямом смысле слова, само собою) - то можно всегда свалить на природу, и там жить.

Просто в поле, под кустом. 

Или вырыть землянку.

Ну или поставить палатку.

s_1436374006_2166217_613f8063cb.jpg

Вы сейчас наверное хотите спросить: "Ланс, блядь, грёбаный ты мудак, а где же ёжики, от которых мы все течём?"

Так вот.

Я вас наебал.

Нет никаких ежей у меня во дворе.

Они живут в соседнем.

В 10 метрах от моего.

Какой я кошмарный пиздобол, не правда ли?

*демонический смех*

s_1436374092_1920727_19ffb8fa14.jpg

s_1436374117_5629246_6f0a2e19cf.jpg

s_1436374142_5560394_b07e2bb14c.jpg

s_1436374165_2489363_856676e563.jpg

по моему его припекло после назначения...до  был вроде норм пацан..а ща как мудак из подзаборни

Могу порекомендовать сделать ещё фото в ССовской форме, их нужно больше.

нет, лично я поинтересовалась, почему тебя так бомбануло на ежа и почему клерик далбаеб? 
И то я написала, что в принципе, это не мои дела, и однохуйственно

Я ответил.

• -1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6123 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 июля 2015 - 19:50

А мне пофиг на то, что тебя бомбит. И что? Очень осмысленный диалог прям.
И мы тут всю дорогу кидаем какие-то малозначительные фоточки, ибо тут сидят такие же, кто оценит, помимишкает и прочее. Только у тебя тут горит. Хз зачем вообще тусовать на форуме, если ты самовозгараешься из-за любой фигни.

• 0

#6124 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 19:50

много букофф

представляю ,как ведьма сейчас смеется..

по моему не надо было создавать темы о усах и прочих прелестях...это повысило его чсв и агрессию

• 0
И все ругаются матом

#6125 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 19:56

А мне пофиг на то, что тебя бомбит. И что? Очень осмысленный диалог прям.
И мы тут всю дорогу кидаем какие-то малозначительные фоточки, ибо тут сидят такие же, кто оценит, помимишкает и прочее. Только у тебя тут горит. Хз зачем вообще тусовать на форуме, если ты самовозгараешься из-за любой фигни.

Господи, кинуть одну фотку - куда ни шло.

Но стена на половину страницы - почему так тяжело набрать [ spoiler][ /spoiler]?

Весь пригар - только в этом. ;)

по моему не надо было создавать темы о усах и прочих прелестях...это повысило его чсв и агрессию

Создать тему о тебе? Мне не сложно. 

Ну или можем Джексу попросить.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6126 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 июля 2015 - 19:56

Вместо того, чтобы написать - эй, клерик, а может закиншь под спойлер? Надо гореть пламенем и называть всех долбоебами. Логичный.

• 0

#6127 BxRomance

BxRomance

Отправлено 08 июля 2015 - 19:57

Как пмс называется у парней? 

Сука, пригорать из-за того, что не было спойлера. Санитааааааааары. /рукалицо

Ланс, извини, но это рили долбоебизм. 

• 0

#6128 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 19:58

Вместо того, чтобы написать - эй, клерик, а может закиншь под спойлер? Надо гореть пламенем и называть всех долбоебами. Логичный.

Передёргивать мб не надо? Долбоёбом я назвал только его. ;)

А говорить ему - сам должен был догадаться.

Как пмс называется у парней? 

Сука, пригорать из-за того, что не было спойлера. Санитааааааааары. /рукалицо

Ланс, извини, но это рили долбоебизм. 

Повторюсь - мне очень важно твоё мнение.

• 0

#6129 BxRomance

BxRomance

Отправлено 08 июля 2015 - 19:58

:cray:

• 0

#6130 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 19:59

Pleasure, минусанула, говоришь? В жопу дагам готова дать, азаза?  :awesome:

• 0

#6131 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:00

ну Джекса обо мне тему не создаст не надейся...а вот ты,похоже,берега попутал...впрочем не впервой

• 0
И все ругаются матом

#6132 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 20:01

ну Джекса обо мне тему не создаст не надейся...а вот ты,похоже,берега попутал...впрочем не впервой

ервой

Во как.

Нализал шоль?

Иль проплачиваешь ей? 

xD

• 0

#6133 Mamke Privet

Mamke Privet

Бля ланс прекращай! У меня и так тут пекло, умираю, то от твоих постов мне вообще невыносимо жарко :awesome:
  • 0

#6134 Rezi

Rezi

а я няшка! 

• 1

#6135 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 20:02

Кароч я знаю. Мауси взломала акк Ланса гггг
  • 0

#6136 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:03

Во как.

Нализал шоль?

Иль проплачиваешь ей? 

xD

хмм..Джексе? я? нализал?...совсем баран что ли? как такого дурака тут держат)

• 0
И все ругаются матом

#6137 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 20:05

Бля ланс прекращай! У меня и так тут пекло, умираю, то от твоих постов мне вообще невыносимо жарко :awesome:

Ты бля пост мой про ёжиков прочитала? Я же ведь его сейчас цитировать начну в каждом сообщении.

Ну или ещё чего-нибудь напишу, куда можно побольше фотографий насовать.

хмм..Джексе? я? нализал?...совсем баран что ли? как такого дурака тут держат)

Ну ты так уверен в том, что она не пальнёт твои фотографии фотошоп мастера, ну те, что в форме СС или офицера царской армии. ;)

Кароч я знаю. Мауси взломала акк Ланса гггг

Она кстати читает, только что в личку отписала. 

• 0

#6138 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 08 июля 2015 - 20:06

Ты бля пост мой про ёжиков прочитала? Я же ведь его сейчас цитировать начну в каждом сообщении.

Ну или ещё чего-нибудь напишу, куда можно побольше фотографий насовать.

Ну ты так уверен в том, что она не пальнёт твои фотографии фотошоп мастера, ну те, что в форме СС или офицера царской армии. ;)

я рад что ты следишь за моим вк...мои фотки в свободном доступе..причем тут Джекса?

• 0
И все ругаются матом

#6139 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 08 июля 2015 - 20:08

Не читала я твой пост, ибо в нем завышеная температура.

Про дядю Гену шутить и темы создавать не круто, и не смешно, в виду того, что он мне в отцы годится. Да и знаю я его в хорошем плане.

Она ж у тебя а игноре :lol:
  • 0

#6140 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 20:10

Не читала я твой пост, ибо в нем завышеная температура.

Про дядю Гену шутить и темы создавать не круто, и не смешно, в виду того, что он мне в отцы годится. Да и знаю я его в хорошем плане.

Она ж у тебя а игноре :lol:

Ну тогда я вынужден повторить.

А, вон оно чО, ну я создам тогда, чуть попозже.

Она и есть в игноре. Она демонстративно не заходила на ту учётку, с "Легендой", отписалась с другой, вот с этой - https://ezwow.org/in...showuser=591055.

Короче, теперь моя очередь рассказывать охуенные истории про ёжиков.

Нормальные, мужицкие истории про ёжиков с яйцами, а не эти бабские слюни "Ой бля, я побоялся его руками брать и в куртку завернул, а ещё меня чуть не выебал дальнобойщик, потому, что я как еблан по дороге скакал".

Кошерные такие истории, чтобы даже гостям из Израиля понравилось, не то что уж всяким братским малым народам.

Начать конечно же стоит с велосипеда, да?

Так вот, моему - пизда пришла, даже не пизда, а конкретный такой распиздон, ремонт теперь встанет наверное в цену велика самого, с чем можете меня собственно и поздравить, сказочного долбоёба.

Ну и конечно же, куда же мы без фотографий то, не правда ли?

s_1436373365_5883592_5cae6bce1d.jpg

Но это на самом деле всё фигня, бегать гораздо прикольнее, чем кататься на велосипеде, и жопа не так болит, ага. 

Всем бег, посоны и бабы!

dStwvHd1QXk.jpg

Вот именно так надо! Только в розовом пидористическом костюмчике! Это придаёт +100 к стамине и +500 к скорости, если вас заметят гопники, лучший выбор для тренировок на открытом воздухе.

Ну да ладно, я отвлёкся, о чём я там?

Оу, ну да, о ёжиках же!

Обыкновенный ёж — животное небольших размеров. Длина его тела составляет 20—30 см, хвоста — около 3 см,[3] масса тела — 700—800 г.[4] Уши относительно небольшие (обычно меньше 3,5 см). Морда вытянутая. Нос у животного острый и постоянно влажный. У обыкновенных ежей, обитающих на Кипре, уши более крупные.[5] На верхней челюсти у ежей 20 мелких острых зубов, а на нижней — 16. Верхние резцы широко расставлены, оставляя место для прикуса нижним резцам. Голова относительно крупная, клинообразная, со слабоудлинённым лицевым отделом.[6] На лапах по 5 пальцев с острыми когтями. Задние конечности более длинные, чем передние.[5] Иглы у обыкновенного ежа короткие, не более 3 см. На голове иглы разделены на 2 части «пробором». Поверхность игл гладкая, окраска их слагается чередованием буроватых и светлых поясков[7]. На спине, боках и голове иглы достигают в длину 2 см. Внутри они полые, наполненные воздухом. Растут иглы с такой же скоростью, как и волосы. Между иглами располагаются тонкие, длинные, очень редкие волосы. Голова и брюхо покрыты грубоватыми и обычно тёмноокрашенными волосами.[3][6] У взрослых ежей обычно 5—6 тысяч игл, у более молодых особей около 3 тысяч.

Хотя на самом деле, ежи - это не круто вообще.

Круто - лещи! Охуенные, здоровенные, блестящие лещи! 

Я правда не помню точно, лещ это или нет, я в них не разбираюсь. Но. Пусть это будет лещ, авторский стиль, вся хуйня.

s_1436373657_6487535_c7d80500c9.jpg

А знаете, что может быть круче лещей?

Нихера вы не знаете, вы же сидите на форуме и нигде не бываете, ёж то для вас - восьмое чудо света, ёп тыр тыр.

А круче ежей - парень и девушка в ТЦ "Премьер", что между остановками "Автовокзал" и "ТД Барс" в Рязани, прикиньте!

Палец вверх за клёвых парня и девушку - не поставил, считай, что жопу дагам подставил.

s_1436373777_5731265_6828f7e538.jpg

Хотяяяя...

Я так подумал, всё фигня.

Они сосут.

Ну, по крайней мере я думаю, что девушка - точно сосёт.

Круче них - ГРИБЫ!

Их можно собирать, их жрут белки и от них прёт.

s_1436373860_2421488_4034aa3bd8.jpg

А ещё у моей знакомой кот расхуярил духи. Представляете, это уже второй флакон, а она ставит их всё туда же. 

Женщины - они же умные и приспособленные к жизни создания, не правда ли?

s_1436373923_4148779_577aaf92ef.jpg

Поэтому, если вас когда-то заебёт женщина (не в прямом смысле слова, само собою) - то можно всегда свалить на природу, и там жить.

Просто в поле, под кустом. 

Или вырыть землянку.

Ну или поставить палатку.

s_1436374006_2166217_613f8063cb.jpg

Вы сейчас наверное хотите спросить: "Ланс, блядь, грёбаный ты мудак, а где же ёжики, от которых мы все течём?"

Так вот.

Я вас наебал.

Нет никаких ежей у меня во дворе.

Они живут в соседнем.

В 10 метрах от моего.

Какой я кошмарный пиздобол, не правда ли?

*демонический смех*

s_1436374092_1920727_19ffb8fa14.jpg

s_1436374117_5629246_6f0a2e19cf.jpg

s_1436374142_5560394_b07e2bb14c.jpg

s_1436374165_2489363_856676e563.jpg

Могу порекомендовать сделать ещё фото в ССовской форме, их нужно больше.

Я ответил.

Бу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.