Короче, теперь моя очередь рассказывать охуенные истории про ёжиков.
Нормальные, мужицкие истории про ёжиков с яйцами, а не эти бабские слюни "Ой бля, я побоялся его руками брать и в куртку завернул, а ещё меня чуть не выебал дальнобойщик, потому, что я как еблан по дороге скакал".
Кошерные такие истории, чтобы даже гостям из Израиля понравилось, не то что уж всяким братским малым народам.
Начать конечно же стоит с велосипеда, да?
Так вот, моему - пизда пришла, даже не пизда, а конкретный такой распиздон, ремонт теперь встанет наверное в цену велика самого, с чем можете меня собственно и поздравить, сказочного долбоёба.
Ну и конечно же, куда же мы без фотографий то, не правда ли?

Но это на самом деле всё фигня, бегать гораздо прикольнее, чем кататься на велосипеде, и жопа не так болит, ага.
Всем бег, посоны и бабы!

Вот именно так надо! Только в розовом пидористическом костюмчике! Это придаёт +100 к стамине и +500 к скорости, если вас заметят гопники, лучший выбор для тренировок на открытом воздухе.
Ну да ладно, я отвлёкся, о чём я там?
Оу, ну да, о ёжиках же!
Обыкновенный ёж — животное небольших размеров. Длина его тела составляет 20—30 см, хвоста — около 3 см,[3] масса тела — 700—800 г.[4] Уши относительно небольшие (обычно меньше 3,5 см). Морда вытянутая. Нос у животного острый и постоянно влажный. У обыкновенных ежей, обитающих на Кипре, уши более крупные.[5] На верхней челюсти у ежей 20 мелких острых зубов, а на нижней — 16. Верхние резцы широко расставлены, оставляя место для прикуса нижним резцам. Голова относительно крупная, клинообразная, со слабоудлинённым лицевым отделом.[6] На лапах по 5 пальцев с острыми когтями. Задние конечности более длинные, чем передние.[5] Иглы у обыкновенного ежа короткие, не более 3 см. На голове иглы разделены на 2 части «пробором». Поверхность игл гладкая, окраска их слагается чередованием буроватых и светлых поясков[7]. На спине, боках и голове иглы достигают в длину 2 см. Внутри они полые, наполненные воздухом. Растут иглы с такой же скоростью, как и волосы. Между иглами располагаются тонкие, длинные, очень редкие волосы. Голова и брюхо покрыты грубоватыми и обычно тёмноокрашенными волосами.[3][6] У взрослых ежей обычно 5—6 тысяч игл, у более молодых особей около 3 тысяч.
Хотя на самом деле, ежи - это не круто вообще.
Круто - лещи! Охуенные, здоровенные, блестящие лещи!
Я правда не помню точно, лещ это или нет, я в них не разбираюсь. Но. Пусть это будет лещ, авторский стиль, вся хуйня.

А знаете, что может быть круче лещей?
Нихера вы не знаете, вы же сидите на форуме и нигде не бываете, ёж то для вас - восьмое чудо света, ёп тыр тыр.
А круче ежей - парень и девушка в ТЦ "Премьер", что между остановками "Автовокзал" и "ТД Барс" в Рязани, прикиньте!
Палец вверх за клёвых парня и девушку - не поставил, считай, что жопу дагам подставил.

Хотяяяя...
Я так подумал, всё фигня.
Они сосут.
Ну, по крайней мере я думаю, что девушка - точно сосёт.
Круче них - ГРИБЫ!
Их можно собирать, их жрут белки и от них прёт.

А ещё у моей знакомой кот расхуярил духи. Представляете, это уже второй флакон, а она ставит их всё туда же.
Женщины - они же умные и приспособленные к жизни создания, не правда ли?

Поэтому, если вас когда-то заебёт женщина (не в прямом смысле слова, само собою) - то можно всегда свалить на природу, и там жить.
Просто в поле, под кустом.
Или вырыть землянку.
Ну или поставить палатку.

Вы сейчас наверное хотите спросить: "Ланс, блядь, грёбаный ты мудак, а где же ёжики, от которых мы все течём?"
Так вот.
Я вас наебал.
Нет никаких ежей у меня во дворе.
Они живут в соседнем.
В 10 метрах от моего.
Какой я кошмарный пиздобол, не правда ли?
*демонический смех*

по моему его припекло после назначения...до был вроде норм пацан..а ща как мудак из подзаборни
Могу порекомендовать сделать ещё фото в ССовской форме, их нужно больше.
нет, лично я поинтересовалась, почему тебя так бомбануло на ежа и почему клерик далбаеб?
И то я написала, что в принципе, это не мои дела, и однохуйственно
Я ответил.