я вот что пару дней хочу спросить и забываю: кто-нибудь был в походе и ночевал в палатке?
Девочки, го завтра войсик :3
меня все проигнорили
Отправлено 09 июля 2015 - 14:32
я вот что пару дней хочу спросить и забываю: кто-нибудь был в походе и ночевал в палатке?
Девочки, го завтра войсик :3
меня все проигнорили
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 09 июля 2015 - 14:33
меня все проигнорили
В палатке ночевала. Прям чтобы в походе быть - не была. А в чем конкретнее вопрос?
По поводу войса - как-то даже не видела. :о
Отправлено 09 июля 2015 - 14:34
меня все проигнорили
да я была, года 4-5 назад, в Каневе, 3 дня.
Значит скажу так - всегда имейте запасной телефон с заряженной батареей, бутылку воды запасную, и никогда не ставьте пиво/вино/лимонад просто на землю.
ЗЫ- щас аккуратными быть нужно, энцефалитные клещи людей убивают
Отправлено 09 июля 2015 - 14:37
В палатке ночевала. Прям чтобы в походе быть - не была. А в чем конкретнее вопрос?
По поводу войса - как-то даже не видела. :о
впечатления хочу узнать:3 каково это, я просто иногда, когда мимо какого-нибудь магазина прохожу, где палатки продают, мне жутко охота в поход, но я никогда не была :3
ЗЫ- щас аккуратными быть нужно, энцефалитные клещи людей убивают
ужас какой, а, вообще, всякие букашки активно нападают?
Отправлено 09 июля 2015 - 14:39
На самом деле, когда ты уже в походе - мало обращаешь внимания на всяких букашек и прочее - это само собой разумеющееся. На мой взгляд должно быть достаточно круто, но для этого надо хорошую компанию, которая умеет организовать какое-то развлечение, у которой общие темы для разговоров и приколы. Без людей - нытиков и прочего.
Отправлено 09 июля 2015 - 14:42
впечатления хочу узнать:3 каково это, я просто иногда, когда мимо какого-нибудь магазина прохожу, где палатки продают, мне жутко охота в поход, но я никогда не была :3
ужас какой, а, вообще, всякие букашки активно нападают?
энцефалитный клещ фактически не имеет вакцин и лечений, у меня знакомый помер месяца полтора назад от клеща.
Можно купить спреи и мази, однако клещ не всегда реагирует на такую "защиту"
Так же комары часто укусившие скотину или собаку, являются переносчиками дирофиляриоза (черви под кожей лазают)
Так же если водоем - пиявки, укусы пчел могут вызвать аллергию. Так же пауки, но пауки это фигня на самом деле.
На самом деле, когда ты уже в походе - мало обращаешь внимания на всяких букашек и прочее - это само собой разумеющееся.
На мой взгляд должно быть достаточно круто, но для этого надо хорошую компанию, которая умеет организовать какое-то развлечение, у которой общие темы для разговоров и приколы. Без людей - нытиков и прочего.
не правда, мы как в походе были у нас было нашествие мурашек, и потом пчелы налетали на еду, ну плюс всякие змеи/ящерицы/шершни/пауки (мы у водоема были) Так что не совсем, мы там и спиральки от комаров, и благовония всякие, и пластинки жгли в бутылке, и бутылками махали как дикари.
И меня пчела за ляжку укусила, а таблеток не было, а я аллергик. То благо рядом были отдыхающие и мне вручили таблеточку
Отправлено 09 июля 2015 - 14:43
божечки, какой-то кошмар, кругом опасности D:
Отправлено 09 июля 2015 - 14:46
божечки, какой-то кошмар, кругом опасности D:
если ночевать, то лучше в сосновом лесу, или там где есть хвоя, шанс найти там и подцепить клеща фактически нулевой, в отличии от кленово-дубово-осинового леса.
Да и там где хвоя комаров чуть меньше.
Отправлено 09 июля 2015 - 14:46
Я мелкая часто была с палатками где-то. И такого не очень помню. Может потому что мелкая была, может потому что природа у нас другая.
Отправлено 09 июля 2015 - 14:49
если ночевать, то лучше в сосновом лесу, или там где есть хвоя, шанс найти там и подцепить клеща фактически нулевой, в отличии от кленово-дубово-осинового леса.
Да и там где хвоя комаров чуть меньше.
ну от комаров есть всякие мазалки, правда они не очень пахнут, но лучше повонять немножко :3
Отправлено 09 июля 2015 - 14:51
"Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесёт."
Отправлено 09 июля 2015 - 14:53
ну от комаров есть всякие мазалки, правда они не очень пахнут, но лучше повонять немножко :3
покупай те спреи, которые пшикают на одежду, либо "детские браслетики и значки"
я такие племяхе беру, если куда то едем к речке
Так же эфирные масла, типа цитрона, мандарина
Отправлено 09 июля 2015 - 14:54
ух ты, Даш, крутяк мне нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 14:56
ух ты, Даш, крутяк
мне нравится
да и они не дорогие в принципе, и можна на обе руки.
Ну и детские спреи они как правило без запаха.
Так что рекомендую именно такое, есть в аптеке, или в супермаркетах где "загар/всё от комаров"
Отправлено 09 июля 2015 - 15:18
да и они не дорогие в принципе, и можна на обе руки.
Ну и детские спреи они как правило без запаха.
Так что рекомендую именно такое, есть в аптеке, или в супермаркетах где "загар/всё от комаров"
Браслетики реально действуют?
Отправлено 09 июля 2015 - 15:23
Браслетики реально действуют?
да, если они "свежие"
Отправлено 09 июля 2015 - 16:18
а таблеток не было
Такое ты дно, чтобы первый и последний раз я такое видел.
P.S. У самого всегда с собой инсулинка и ампула дипроспана. xD
ее закрыли?
А я только 1-ую страницу темы успел прочитать. =/
P.S. Ну и в тему о клещах, не могу не вспомнить.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:28
Такое ты дно, чтобы первый и последний раз я такое видел.
P.S. У самого всегда с собой инсулинка и ампула дипроспана. xD
А я только 1-ую страницу темы успел прочитать. =/
P.S. Ну и в тему о клещах, не могу не вспомнить.
ну на самом деле это мой промах был, так как я взяла таблеток от температуры, от горла, от срачки, от запора, от месячных, от похмелья, от головы и для головы, пластырей, перекисей, мазей, хуязей, ингалятор, а своего антигистаминного не взяла. Такие дела
Отправлено 09 июля 2015 - 16:36
Сколько всего употребляется-то. :о
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей