это на случай!
Мало ли у кого то диарея или голова болит.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:37
Отправлено 09 июля 2015 - 16:38
ну на самом деле это мой промах был, так как я взяла таблеток от температуры, от горла, от срачки, от запора, от месячных, от похмелья, от головы и для головы, пластырей, перекисей, мазей, хуязей, ингалятор, а своего антигистаминного не взяла. Такие дела
Всё равно, что на охоту без водки.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:46
Всё равно, что на охоту без водки.
охота с водкой это уже не охота, а просто развлекаловка.
Так же как рыбалка с бухлом это чисто отдых.
А вот уже если конкретная охота/рыбалка, с собаками типа дратхаара или бладхаунда, со спинингами и всякими сетями (соответственно) и различными нюансами в обеих аспектах это да.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:57
охота с водкой это уже не охота, а просто развлекаловка.
Так же как рыбалка с бухлом это чисто отдых.
А вот уже если конкретная охота/рыбалка, с собаками типа дратхаара или бладхаунда, со спинингами и всякими сетями (соответственно) и различными нюансами в обеих аспектах это да.
С сетями? У нас за такое ебло бьют под стволами, а сети режут.
Хорошо вам в Европе то.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:59
С сетями? У нас за такое ебло бьют под стволами, а сети режут.
Хорошо вам в Европе то.
мы еще не в европе, но сети разрешают ставить в Рашке....в Крыму
Отправлено 09 июля 2015 - 17:32
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2015 - 17:42
Сказочник блять, все сетями ловят и похуй всемС сетями? У нас за такое ебло бьют под стволами, а сети режут.
Хорошо вам в Европе то.
Отправлено 09 июля 2015 - 17:47
Сказочник блять, все сетями ловят и похуй всем
Добро пожаловать туда, куда на рыбалку езжу обычно я - река Ока, рядом с селом Константиново.
И раскинь там сети, расскажешь мне потом, как ты будешь разговаривать с инспекторами рыбнадзора, гоняющими на лодках с японскими моторами и с "Сайгами" в руках.
Не пизди о том, чего не видел своими глазами, психолог.
На, даже с картой тебе, чтоб не заблудился - https://www.google.r....6340734,13.25z
Отправлено 09 июля 2015 - 17:54
Сказки рассказываете, клеща вы не подхватите там где нет мусора, шанс есть но он минимален на самом деле, а оказавшись на природе нужно просто избегать мест с мусором особенно гниющим они там всегда есть, если этим правилом пользоваться то будет вам счастье, если все таки укусил вас клещ в месте где далеко до цивилизации просто выковыривайте хорошо его желательно обрезанным шприцом высосать просто, после этого обычной сигаретой неплохо так прижечь, ну а потом уже в травм пункт на осмотр и потом антибиотики пить, ну и клещи обычно в мае кусают, там их боятся стоит более всего.
Шприц да, но нужен хороший, с резиной, а еще можно трубку ручки взять, надавить дырочкой вокруг клеща, по другую сторону поставить тряпочку, что-то типо синтетических носков, и соси - соси.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:13
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:18
А ещё можно в скорую позвонить. Или самому в больницу поехать.
Причём желательно побыстрее. xD
А то с этими прохладными историями о прижигании сигаретой - можно составить компанию знакомому Джексы, о котором она упоминала.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:30
Если планируется ночевка в палатке не забывайте захватить с собой каремат (этакий коврик для йоги) под спальник, иначе спать будет очень жестко.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 09 июля 2015 - 18:36
Сказки рассказываете, клеща вы не подхватите там где нет мусора, шанс есть но он минимален на самом деле, а оказавшись на природе нужно просто избегать мест с мусором особенно гниющим они там всегда есть, если этим правилом пользоваться то будет вам счастье, если все таки укусил вас клещ в месте где далеко до цивилизации просто выковыривайте хорошо его желательно обрезанным шприцом высосать просто, после этого обычной сигаретой неплохо так прижечь, ну а потом уже в травм пункт на осмотр и потом антибиотики пить, ну и клещи обычно в мае кусают, там их боятся стоит более всего
Сказочник блять, все сетями ловят и похуй всем
А теперь рассказываю я тебе, из личного опыта и летального исхода от того, как знакомого укусил клещ, и он ласты согнул спустя 2 дня, при высокой температуре и параличе конечностей и дыхательных путей, отек мозга, галюны, и бб гг вп
Клещи не только там, где грязно. Клещ сам по себе очень живучая тварь, которая чует кровь на растоянии десятка километров, и способен прожить без оной более года.
Когда мы были на Роси (у нас река такая есть в Хохляндии) мне было лет 12, брату 14, и к нему клещ присосался, причем мы были В ПОЛЕ! не в лесу, не возле мусора, а целый день были в ПОЛЕ у реки где нету никакого мусора.
Знакомого клещ укусил на природе, когда они отдыхали с ребятами, шашлык-машлык возле беседки. Рядом мусора не было. Понимаешь? Так... дальше.
Клеща самостоятельно удалять лучше не нужно, особенно всякими там шприцами/сигаретами/выдавливанием и пинцетами. Почему? Рассказываю по рисунку:
Присосался клещ, причем уже сосет кровушку с тебя. И ладно клещ "не заразный", но ты не можешь знать наверняка, заразный он или нет. На рисунке 1 он присосался.
Рисунком 2 показан шприц, которым "можно высосать клеща", но проблема сразу таки в том, что клещ отпивает у тебя кровь, которая храниться в его чреве, и в случае "нехватки воздуха" неправильного "изьятия/удаления" он может оставить хоботок в коже, либо же изрыгнуть "зараженную кровь" тебе обратно в рану, и там ты прижигай не прижигай - до сраки карие глаза я тебе скажу.
Самое правильное удаление клеща - не позволить ему "изрыгнуть" кровь назад, во избежания заражения (гиматомка маленькая может быть). И удалять лучше всего ниткой, с узлом петлей, который позволит "перекрыть канал и хоботок", чтоб он не изрыгнул кровь.
Относительно вакцинации - в любой отдел в киеве отнеси любого клеща (изьятого с раны) тебе хуй анализы сделают, и вакцины особой нету против энцефалита. Есть амбулаторное лечение, где просто тебя положат на стационар и будут пичкать антибиотиками чтобы вирус не проник в твой мозг.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:41
Добро пожаловать туда, куда на рыбалку езжу обычно я - река Ока, рядом с селом Константиново.
И раскинь там сети, расскажешь мне потом, как ты будешь разговаривать с инспекторами рыбнадзора, гоняющими на лодках с японскими моторами и с "Сайгами" в руках.
Не пизди о том, чего не видел своими глазами, психолог.
На, даже с картой тебе, чтоб не заблудился - https://www.google.r....6340734,13.25z
я привык к суровой рыбалке на урале, где с инспекторами бухают и где они тебе сами говорят где можно сети ставить, а где не желательно, а где-то просто цивилизации нет и народ только и жрет рыбу, да то что на грядке проросло и то, если повезло в этом году, так что человеческий фактор иногда доминирует над законами и правилами, что радует, то же касается и охоты.
Вообще считаю конченых людей которые убивают невинных зверюшек которые не угрожают твоему инстинкту самосохранения. Нет я понимаю когда люди живут в деревнях близ тайги и им жрать нечего, аля сельмяжная русская правда, но когда приезжают городские имбицылы, чтобы просто пострелять в развлечение, да пошли они нахуй ебанаты. То же и сетей касается на моё мнение, нет никакого адреналина, интереса, приезжают, ставят сети, бухают, убирают сети, уезжают, интересно пиздец.
А теперь рассказываю я тебе, из личного опыта и летального исхода от того, как знакомого укусил клещ, и он ласты согнул спустя 2 дня, при высокой температуре и параличе конечностей и дыхательных путей, отек мозга, галюны, и бб гг вп
Клещи не только там, где грязно. Клещ сам по себе очень живучая тварь, которая чует кровь на растоянии десятка километров, и способен прожить без оной более года.
Когда мы были на Роси (у нас река такая есть в Хохляндии) мне было лет 12, брату 14, и к нему клещ присосался, причем мы были В ПОЛЕ! не в лесу, не возле мусора, а целый день были в ПОЛЕ у реки где нету никакого мусора.
Знакомого клещ укусил на природе, когда они отдыхали с ребятами, шашлык-машлык возле беседки. Рядом мусора не было. Понимаешь? Так... дальше.
Клеща самостоятельно удалять лучше не нужно, особенно всякими там шприцами/сигаретами/выдавливанием и пинцетами. Почему? Рассказываю по рисунку:
Скрытый текст
Присосался клещ, причем уже сосет кровушку с тебя. И ладно клещ "не заразный", но ты не можешь знать наверняка, заразный он или нет. На рисунке 1 он присосался.
Рисунком 2 показан шприц, которым "можно высосать клеща", но проблема сразу таки в том, что клещ отпивает у тебя кровь, которая храниться в его чреве, и в случае "нехватки воздуха" неправильного "изьятия/удаления" он может оставить хоботок в коже, либо же изрыгнуть "зараженную кровь" тебе обратно в рану, и там ты прижигай не прижигай - до сраки карие глаза я тебе скажу.
Самое правильное удаление клеща - не позволить ему "изрыгнуть" кровь назад, во избежания заражения (гиматомка маленькая может быть). И удалять лучше всего ниткой, с узлом петлей, который позволит "перекрыть канал и хоботок", чтоб он не изрыгнул кровь.
Скрытый текст
Относительно вакцинации - в любой отдел в киеве отнеси любого клеща (изьятого с раны) тебе хуй анализы сделают, и вакцины особой нету против энцефалита. Есть амбулаторное лечение, где просто тебя положат на стационар и будут пичкать антибиотиками чтобы вирус не проник в твой мозг.
ну как бы ты под давлением его высасываешь если он её изрыгнет, кровь будет в шпритце, этот вариант предусмотрен
Отправлено 09 июля 2015 - 18:43
ну как бы ты под давлением его высасываешь если он её изрыгнет, кровь будет в шпритце, этот вариант предусмотрен
такого бреда я еще не слышала, много ты так от энцефалита людей спас?
Отправлено 09 июля 2015 - 18:48
я привык к суровой рыбалке на урале, где с инспекторами бухают и где они тебе сами говорят где можно сети ставить, а где не желательно, а где-то просто цивилизации нет и народ только и жрет рыбу, да то что на грядке проросло и то, если повезло в этом году, так что человеческий фактор иногда доминирует над законами и правилами, что радует, то же касается и охоты.
Вообще считаю конченых людей которые убивают невинных зверюшек которые не угрожают твоему инстинкту самосохранения. Нет я понимаю когда люди живут в деревнях близ тайги и им жрать нечего, аля сельмяжная русская правда, но когда приезжают городские имбицылы, чтобы просто пострелять в развлечение, да пошли они нахуй ебанаты. То же и сетей касается на моё мнение, нет никакого адреналина, интереса, приезжают, ставят сети, бухают, убирают сети, уезжают, интересно пиздец.
В общем честно - это какие-то прохладные истории.
При мне двум парням порезали сети, а после того, как нашли у них по-моему 18 тушек стерлядки - ещё и разбили лица так, что один стал очень здорово похож на злодеев из "Дума".
Сейчас РФ - это уже давно не 90-ые, когда всё решалось баблом и т.п. Сейчас у этих ребят вполне достойные зарплаты и оснащение и они реально нормально делают свою работу (по крайней мере - у нас).
P.S. На счёт клещей - Джекса стелет, как надо, тоже именно тему с ниткой помню.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:52
такого бреда я еще не слышала, много ты так от энцефалита людей спас?
знакомый работал в травмпункте оттуда и в курсах, я 1 раз с клещом сталкивался только на рыбалке мужика укусил
Отправлено 09 июля 2015 - 18:54
P.S. На счёт клещей - Джекса стелет, как надо, тоже именно тему с ниткой помню.
у меня по медицине в школе было 12 по 12ти бальной системе, и по биологии 11 из 12ти!
знакомый работал в травмпункте оттуда и в курсах, я 1 раз с клещом сталкивался только на рыбалке мужика укусил
тогда тот же вопрос к знакомому
Отправлено 09 июля 2015 - 18:56
у меня по медицине в школе было 12 по 12ти бальной системе, и по биологии 11 из 12ти!
тогда тот же вопрос к знакомому
как будет возможность - спрошу
Отправлено 09 июля 2015 - 18:59
как будет возможность - спрошу
спроси, и заодно поинтересуйся, где его учили удалять клещей.
Он, надеюсь, сигой не прижигает пациента
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей