Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#6241 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 09 июля 2015 - 16:37

это на случай! 
Мало ли у кого то диарея или голова болит. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6242 LCT

LCT

Отправлено 09 июля 2015 - 16:38

ну на самом деле это мой промах был, так как я взяла таблеток от температуры, от горла, от срачки, от запора, от месячных, от похмелья, от головы и для головы, пластырей, перекисей, мазей, хуязей, ингалятор, а своего антигистаминного не взяла. Такие дела

Всё равно, что на охоту без водки.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6243 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 09 июля 2015 - 16:46

Всё равно, что на охоту без водки.

охота с водкой это уже не охота, а просто развлекаловка.
Так же как рыбалка с бухлом это чисто отдых. 
А вот уже если конкретная охота/рыбалка, с собаками типа дратхаара или бладхаунда, со спинингами и всякими сетями (соответственно) и различными нюансами в обеих аспектах это да. 

• 0

#6244 LCT

LCT

Отправлено 09 июля 2015 - 16:57

охота с водкой это уже не охота, а просто развлекаловка.
Так же как рыбалка с бухлом это чисто отдых. 
А вот уже если конкретная охота/рыбалка, с собаками типа дратхаара или бладхаунда, со спинингами и всякими сетями (соответственно) и различными нюансами в обеих аспектах это да. 

С сетями? У нас за такое ебло бьют под стволами, а сети режут.

Хорошо вам в Европе то.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6245 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 09 июля 2015 - 16:59

Хорошо вам в Европе то.

мы еще не в европе, но сети разрешают ставить в Рашке....в Крыму  :awesome:

• 0

#6246 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2015 - 17:32

Чо за тема? Синопсис дайте.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6247 Solis

Solis

Отправлено 09 июля 2015 - 17:42

Сказки рассказываете, клеща вы не подхватите там где нет мусора, шанс есть но он минимален на самом деле, а оказавшись на природе нужно просто избегать мест с мусором особенно гниющим они там всегда есть, если этим правилом пользоваться то будет вам счастье, если все таки укусил вас клещ в месте где далеко до цивилизации просто выковыривайте хорошо его желательно обрезанным шприцом высосать просто, после этого обычной сигаретой неплохо так прижечь, ну а потом уже в травм пункт на осмотр и потом антибиотики пить, ну и клещи обычно в мае кусают, там их боятся стоит более всего

Хорошо вам в Европе то.

Сказочник блять, все сетями ловят и похуй всем
  • 0

#6248 LCT

LCT

Отправлено 09 июля 2015 - 17:47

Добро пожаловать туда, куда на рыбалку езжу обычно я - река Ока, рядом с селом Константиново.

И раскинь там сети, расскажешь мне потом, как ты будешь разговаривать с инспекторами рыбнадзора, гоняющими на лодках с японскими моторами и с "Сайгами" в руках.

Не пизди о том, чего не видел своими глазами, психолог.

На, даже с картой тебе, чтоб не заблудился - https://www.google.r....6340734,13.25z

• 0

#6249 Holzland

Holzland

Отправлено 09 июля 2015 - 17:54

Сказки рассказываете, клеща вы не подхватите там где нет мусора, шанс есть но он минимален на самом деле, а оказавшись на природе нужно просто избегать мест с мусором особенно гниющим они там всегда есть, если этим правилом пользоваться то будет вам счастье, если все таки укусил вас клещ в месте где далеко до цивилизации просто выковыривайте хорошо его желательно обрезанным шприцом высосать просто, после этого обычной сигаретой неплохо так прижечь, ну а потом уже в травм пункт на осмотр и потом антибиотики пить, ну и клещи обычно в мае кусают, там их боятся стоит более всего.

Шприц да, но нужен хороший, с резиной, а еще можно трубку ручки взять, надавить дырочкой вокруг клеща, по другую сторону поставить тряпочку, что-то типо синтетических носков, и соси - соси.  ^_^

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#6250 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2015 - 18:13

А ещё можно в скорую позвонить. Или самому в больницу поехать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6251 LCT

LCT

Отправлено 09 июля 2015 - 18:18

А ещё можно в скорую позвонить. Или самому в больницу поехать.

Причём желательно побыстрее. xD

А то с этими прохладными историями о прижигании сигаретой - можно составить компанию знакомому Джексы, о котором она упоминала.

• 0

#6252 Sola

Sola

Отправлено 09 июля 2015 - 18:30

Если планируется ночевка в палатке не забывайте захватить с собой каремат (этакий коврик для йоги) под спальник, иначе спать будет очень жестко.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#6253 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 09 июля 2015 - 18:36

Сказки рассказываете, клеща вы не подхватите там где нет мусора, шанс есть но он минимален на самом деле, а оказавшись на природе нужно просто избегать мест с мусором особенно гниющим они там всегда есть, если этим правилом пользоваться то будет вам счастье, если все таки укусил вас клещ в месте где далеко до цивилизации просто выковыривайте хорошо его желательно обрезанным шприцом высосать просто, после этого обычной сигаретой неплохо так прижечь, ну а потом уже в травм пункт на осмотр и потом антибиотики пить, ну и клещи обычно в мае кусают, там их боятся стоит более всего

А теперь рассказываю я тебе, из личного опыта и летального исхода от того, как знакомого укусил клещ, и он ласты согнул спустя 2 дня, при высокой температуре и параличе конечностей и дыхательных путей, отек мозга, галюны, и бб гг вп
Клещи не только там, где грязно. Клещ сам по себе очень живучая тварь, которая чует кровь на растоянии десятка километров, и способен прожить без оной более года.
Когда мы были на Роси (у нас река такая есть в Хохляндии) мне было лет 12, брату 14, и к нему клещ присосался, причем мы были В ПОЛЕ! не в лесу, не возле мусора, а целый день были в ПОЛЕ у реки где нету никакого мусора. 
Знакомого клещ укусил на природе, когда они отдыхали с ребятами, шашлык-машлык возле беседки. Рядом мусора не было. Понимаешь? Так... дальше.

Клеща самостоятельно удалять лучше не нужно, особенно всякими там шприцами/сигаретами/выдавливанием и пинцетами. Почему? Рассказываю по рисунку:

Скрытый текст

Присосался клещ, причем уже сосет кровушку с тебя. И ладно клещ "не заразный", но ты не можешь знать наверняка, заразный он или нет. На рисунке 1 он присосался.
Рисунком 2 показан шприц, которым "можно высосать клеща", но проблема сразу таки в том, что клещ отпивает у тебя кровь, которая храниться в его чреве, и в случае "нехватки воздуха" неправильного "изьятия/удаления" он может оставить хоботок в коже, либо же изрыгнуть "зараженную кровь" тебе обратно в рану, и там ты прижигай не прижигай - до сраки карие глаза я тебе скажу.

Самое правильное удаление клеща - не позволить ему "изрыгнуть" кровь назад, во избежания заражения (гиматомка маленькая может быть). И удалять лучше всего ниткой, с узлом петлей, который позволит "перекрыть канал и хоботок", чтоб он не изрыгнул кровь. 
Скрытый текст

Относительно вакцинации - в любой отдел в киеве отнеси любого клеща (изьятого с раны) тебе хуй анализы сделают, и вакцины особой нету против энцефалита. Есть амбулаторное лечение, где просто тебя положат на стационар и будут пичкать антибиотиками чтобы вирус не проник в твой мозг.

• 0

#6254 Solis

Solis

Отправлено 09 июля 2015 - 18:41

Добро пожаловать туда, куда на рыбалку езжу обычно я - река Ока, рядом с селом Константиново.

И раскинь там сети, расскажешь мне потом, как ты будешь разговаривать с инспекторами рыбнадзора, гоняющими на лодках с японскими моторами и с "Сайгами" в руках.

Не пизди о том, чего не видел своими глазами, психолог.

На, даже с картой тебе, чтоб не заблудился - https://www.google.r....6340734,13.25z

я привык к суровой рыбалке на урале, где с инспекторами бухают и где они тебе сами говорят где можно сети ставить, а где не желательно, а где-то просто цивилизации нет и народ только и жрет рыбу, да то что на грядке проросло и то, если повезло в этом году, так что человеческий фактор иногда доминирует над законами и правилами, что радует, то же касается и охоты.

Вообще считаю конченых людей которые убивают невинных зверюшек которые не угрожают твоему инстинкту самосохранения. Нет я понимаю когда люди живут в деревнях близ тайги и им жрать нечего, аля сельмяжная русская правда, но когда приезжают городские имбицылы, чтобы просто пострелять в развлечение, да пошли они нахуй ебанаты. То же и сетей касается на моё мнение, нет никакого адреналина, интереса, приезжают, ставят сети, бухают, убирают сети, уезжают, интересно пиздец.

А теперь рассказываю я тебе, из личного опыта и летального исхода от того, как знакомого укусил клещ, и он ласты согнул спустя 2 дня, при высокой температуре и параличе конечностей и дыхательных путей, отек мозга, галюны, и бб гг вп
Клещи не только там, где грязно. Клещ сам по себе очень живучая тварь, которая чует кровь на растоянии десятка километров, и способен прожить без оной более года.
Когда мы были на Роси (у нас река такая есть в Хохляндии) мне было лет 12, брату 14, и к нему клещ присосался, причем мы были В ПОЛЕ! не в лесу, не возле мусора, а целый день были в ПОЛЕ у реки где нету никакого мусора. 
Знакомого клещ укусил на природе, когда они отдыхали с ребятами, шашлык-машлык возле беседки. Рядом мусора не было. Понимаешь? Так... дальше.

Клеща самостоятельно удалять лучше не нужно, особенно всякими там шприцами/сигаретами/выдавливанием и пинцетами. Почему? Рассказываю по рисунку:

Скрытый текст

Присосался клещ, причем уже сосет кровушку с тебя. И ладно клещ "не заразный", но ты не можешь знать наверняка, заразный он или нет. На рисунке 1 он присосался.
Рисунком 2 показан шприц, которым "можно высосать клеща", но проблема сразу таки в том, что клещ отпивает у тебя кровь, которая храниться в его чреве, и в случае "нехватки воздуха" неправильного "изьятия/удаления" он может оставить хоботок в коже, либо же изрыгнуть "зараженную кровь" тебе обратно в рану, и там ты прижигай не прижигай - до сраки карие глаза я тебе скажу.

Самое правильное удаление клеща - не позволить ему "изрыгнуть" кровь назад, во избежания заражения (гиматомка маленькая может быть). И удалять лучше всего ниткой, с узлом петлей, который позволит "перекрыть канал и хоботок", чтоб он не изрыгнул кровь. 
Скрытый текст

Относительно вакцинации - в любой отдел в киеве отнеси любого клеща (изьятого с раны) тебе хуй анализы сделают, и вакцины особой нету против энцефалита. Есть амбулаторное лечение, где просто тебя положат на стационар и будут пичкать антибиотиками чтобы вирус не проник в твой мозг.

ну как бы ты под давлением его высасываешь если он её изрыгнет, кровь будет в шпритце, этот вариант предусмотрен

• 0

#6255 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 09 июля 2015 - 18:43

ну как бы ты под давлением его высасываешь если он её изрыгнет, кровь будет в шпритце, этот вариант предусмотрен

такого бреда я еще не слышала, много ты так от энцефалита людей спас?

• 0

#6256 LCT

LCT

Отправлено 09 июля 2015 - 18:48

я привык к суровой рыбалке на урале, где с инспекторами бухают и где они тебе сами говорят где можно сети ставить, а где не желательно, а где-то просто цивилизации нет и народ только и жрет рыбу, да то что на грядке проросло и то, если повезло в этом году, так что человеческий фактор иногда доминирует над законами и правилами, что радует, то же касается и охоты.

Вообще считаю конченых людей которые убивают невинных зверюшек которые не угрожают твоему инстинкту самосохранения. Нет я понимаю когда люди живут в деревнях близ тайги и им жрать нечего, аля сельмяжная русская правда, но когда приезжают городские имбицылы, чтобы просто пострелять в развлечение, да пошли они нахуй ебанаты. То же и сетей касается на моё мнение, нет никакого адреналина, интереса, приезжают, ставят сети, бухают, убирают сети, уезжают, интересно пиздец.

В общем честно - это какие-то прохладные истории.

При мне двум парням порезали сети, а после того, как нашли у них по-моему 18 тушек стерлядки - ещё и разбили лица так, что один стал очень здорово похож на злодеев из "Дума". 

Сейчас РФ - это уже давно не 90-ые, когда всё решалось баблом и т.п. Сейчас у этих ребят вполне достойные зарплаты и оснащение и они реально нормально делают свою работу (по крайней мере - у нас).

P.S. На счёт клещей - Джекса стелет, как надо, тоже именно тему с ниткой помню.

• 0

#6257 Solis

Solis

Отправлено 09 июля 2015 - 18:52

такого бреда я еще не слышала, много ты так от энцефалита людей спас?

знакомый работал в травмпункте оттуда и в курсах, я 1 раз с клещом сталкивался только на рыбалке мужика укусил 

• 0

#6258 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 09 июля 2015 - 18:54

P.S. На счёт клещей - Джекса стелет, как надо, тоже именно тему с ниткой помню.

у меня по медицине в школе было 12 по 12ти бальной системе, и по биологии 11 из 12ти!

знакомый работал в травмпункте оттуда и в курсах, я 1 раз с клещом сталкивался только на рыбалке мужика укусил 

тогда тот же вопрос к знакомому

• 0

#6259 Solis

Solis

Отправлено 09 июля 2015 - 18:56

у меня по медицине в школе было 12 по 12ти бальной системе, и по биологии 11 из 12ти!

тогда тот же вопрос к знакомому

как будет возможность - спрошу

• 0

#6260 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 09 июля 2015 - 18:59

как будет возможность - спрошу

спроси, и заодно поинтересуйся, где его учили удалять клещей.
Он, надеюсь, сигой не прижигает пациента 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.