единственный раз видел клеща, когда кошка принесла с собой
батя вырвал его и спалил на плите
кошка не сдохла, вроде
Отправлено 09 июля 2015 - 23:49
единственный раз видел клеща, когда кошка принесла с собой
батя вырвал его и спалил на плите
кошка не сдохла, вроде
Отправлено 10 июля 2015 - 00:12
У нас дача была прямо у леса. К нам постоянно ёжик ходил. Кабанов слышно было по ночам (ну или кого-то крупного такого). И клещей было много. С собаки как бусинки постоянно скатывались. Да и с кошки. Которая нам мышек носила. :3
А еще я помню как орала мама, когда медведок у нас обнаружила в клубнике. Фи.
Отправлено 10 июля 2015 - 00:38
А еще я помню как орала мама, когда медведок у нас обнаружила в клубнике. Фи.
А ты знала, что если медведку разрезать пополам, то одна половинка - вполне удачно может сожрать другую половинку?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 00:47
А ты знала, что если медведку разрезать пополам, то одна половинка - вполне удачно может сожрать другую половинку?
Мне было 7 лет. И я девочка! Я не занимаюсь такими вещами.
Отправлено 10 июля 2015 - 00:52
Мне было 7 лет. И я девочка! Я не занимаюсь такими вещами.
Хреновые уроки биологии у тебя были в твоей гимназии для аристократок.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 03:46
Занимался спортивным ориентированием, ну оооочень дохрена перетаскал на себе клещей. Изредка помогало просто смазать клеща растительным маслом, перекрывается доступ кислорода, ему становится неважно и он крч сваливает. А так, да, петлю ему на хобот и против часовой стрелки выкручиваешь
Отправлено 10 июля 2015 - 06:31
Отправлено 10 июля 2015 - 07:09
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июля 2015 - 07:12
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 10 июля 2015 - 11:40
Хреновые уроки биологии у тебя были в твоей гимназии для аристократок.
Да вообще всё хреновое было. Ага.
Отправлено 10 июля 2015 - 11:44
Да вообще всё хреновое было. Ага.
ну да, все должны были как Ланс на уроках биологии канабис курить и в микроскопах разглядывать свою харкачку
Отправлено 10 июля 2015 - 11:50
Нахуй твоя жопа хороша, друх.
Выражение такое. Не слышала? Там ещё мнооооого вариантов для продолжения беседы есть.
Ну ты видимо в гимназии для аристократок росла, я то нет.
Раз я такое не слышала, то я училась в гимназии для аристократов! И у меня ещё там хреновые уроки биологии были!
Ведь все в школе режут медведок и смотрят как половинка жрёт другую!
Отправлено 10 июля 2015 - 12:06
Ну в моё время - да.
Тоскливо, что сейчас такое образование. xD
Отправлено 10 июля 2015 - 12:08
Т.е. вариант того, что образование в разных странах вообще разное - не вариант? Или все что не как у тебя - тоскливо?
Отправлено 10 июля 2015 - 12:09
Т.е. вариант того, что образование в разных странах вообще разное - не вариант? Или все что не как у тебя - тоскливо?
Ой, прости, я забыл, ты же из Европейской страны, а не из резервации.
P.S. И да, то, что у вас судя по всему не было практических занятий и т.п. - тоскливо.
Отправлено 10 июля 2015 - 12:09
Раз я такое не слышала, то я училась в гимназии для аристократов! И у меня ещё там хреновые уроки биологии были!
Ведь все в школе режут медведок и смотрят как половинка жрёт другую!
я на уроках биологии к примеру никогда не резала ничего, кроме лука и апельсина (мы изучали строение клетки под микроскопом).
После летних каникул привезла в класс в прозрачных стеклянных коробочках цикаду крымскую засушенную
Отправлено 10 июля 2015 - 12:12
Надо вам Крым вернуть пожалуй, что-то эта хреновина меня пугает.
Отправлено 10 июля 2015 - 12:13
я на уроках биологии к примеру никогда не резала ничего, кроме лука и апельсина (мы изучали строение клетки под микроскопом).
После летних каникул привезла в класс в прозрачных стеклянных коробочках цикаду крымскую засушенную
крабика тоже сушеного и обработанного спиртом и акрилом и шишки кипариса.
Ну еще хотела каракурта, мы с братом тогда поймали, но он сдох, и лапки поджал, и когда я хотела лапки разжать и красиво приклеить его на картонку, он рассыпался. Лапки отвалились и изнутри какое то говно потекло, брат начал визжать и раздавил его книжкой.
Уйди! Я тоскливая и я в печали!
Отправлено 10 июля 2015 - 12:21
Надо вам Крым вернуть пожалуй, что-то эта хреновина меня пугает.
там еще раз в 4 года нашествие саранчи!
Как то с братом идем вечером с набережной, и под ногами чето хрустит, и по телу по голове и по рука и ногам будто ктото бросает чем то! Присвечиваем телефоном а это саранчи рой целый! Причем достаточно близко к морю, что было весьма удивительно.
Так же дельфинов афалин можно увидеть в метрах 100 от берега, очень близко подплывали, там где сети на рыбу стоят.
Можно и гадюк и пауканов увидеть. Самые частые это каракурт и тарантул, но они в горах в заповедниках. А так сороконожек полно. Ну вот цикад, но цикады это большие флегматические мухи, которые громко рокочут в сильную жару, что хочется их всех раздавить!
Морские змеи есть, катран тоже, ну скат офк.
А ну и скорпионы, это мы ходили к орджоникидзе, в бухту провато, там скорпионов много (и там недалеко девятую роту снимали ггггг)
Отправлено 10 июля 2015 - 12:31
Фииии! Как хорошо, что у нас такое только в зоопарке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей