Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#6281 Maksbr

Отправлено 09 июля 2015 - 23:49

единственный раз видел клеща, когда кошка принесла с собой

батя вырвал его и спалил на плите :o

кошка не сдохла, вроде

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6282 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 июля 2015 - 00:12

У нас дача была прямо у леса. К нам постоянно ёжик ходил. Кабанов слышно было по ночам (ну или кого-то крупного такого). И клещей было много. С собаки как бусинки постоянно скатывались.  :lol:  Да и с кошки. Которая нам мышек носила. :3
А еще я помню как орала мама, когда медведок у нас обнаружила в клубнике. Фи. :unsure:

• 0

#6283 LCT

LCT

Отправлено 10 июля 2015 - 00:38

А еще я помню как орала мама, когда медведок у нас обнаружила в клубнике. Фи. :unsure:

А ты знала, что если медведку разрезать пополам, то одна половинка - вполне удачно может сожрать другую половинку? ;)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6284 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 июля 2015 - 00:47

А ты знала, что если медведку разрезать пополам, то одна половинка - вполне удачно может сожрать другую половинку? ;)

Мне было 7 лет. И я девочка! Я не занимаюсь такими вещами. :mellow:

• 0

#6285 LCT

LCT

Отправлено 10 июля 2015 - 00:52

Мне было 7 лет. И я девочка! Я не занимаюсь такими вещами. :mellow:

Хреновые уроки биологии у тебя были в твоей гимназии для аристократок.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6286 Uxar

Отправлено 10 июля 2015 - 03:46

Занимался спортивным ориентированием, ну оооочень дохрена перетаскал на себе клещей. Изредка помогало просто смазать клеща растительным маслом, перекрывается доступ кислорода, ему становится неважно и он крч сваливает. А так, да, петлю ему на хобот и против часовой стрелки выкручиваешь

• 0

#6287 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 10 июля 2015 - 06:31

Ну клещи ж то разные бывают. Вот есть к примеру птичий клещ - кнемидокоптоз, у моего попугая был. Так как орнитолог у нас в вет. клинике мудак, то лечила птичку новертиновой мазью (которая для котиков и собачек, и её "вариант" аверсектиновая - для людей можно, против клещей и паразитов). Так вот, мазью помазала на макушке попугая под перьями, ну и 10 дней наросты от клеща мазала вазилиновым маслом и изатизоном. Такие дела. Попугай жив здоров. Крупненький. Ручной.
  • 0

#6288 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2015 - 07:09

Есть ещё ушной, у котиков. Мы как-то брали на передержку, мои кошаки подцепили, долго лечили.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6289 RadicalEd

Отправлено 10 июля 2015 - 07:12

:mellow:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#6290 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 июля 2015 - 11:40

Хреновые уроки биологии у тебя были в твоей гимназии для аристократок.

Да вообще всё хреновое было. Ага.

• 0

#6291 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 10 июля 2015 - 11:44

Да вообще всё хреновое было. Ага.

ну да, все должны были как Ланс на уроках биологии канабис курить и в микроскопах разглядывать свою харкачку

• 0

#6292 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 июля 2015 - 11:50

Нахуй твоя жопа хороша, друх. ;)

Выражение такое. Не слышала? Там ещё мнооооого вариантов для продолжения беседы есть.

Ну ты видимо в гимназии для аристократок росла, я то нет. ;)

Раз я такое не слышала, то я училась в гимназии для аристократов! И у меня ещё там хреновые уроки биологии были!
Ведь все в школе режут медведок и смотрят как половинка жрёт другую!

• 0

#6293 LCT

LCT

Отправлено 10 июля 2015 - 12:06

Ну в моё время - да. 

Тоскливо, что сейчас такое образование. xD

• 0

#6294 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 июля 2015 - 12:08

Т.е. вариант того, что образование в разных странах вообще разное - не вариант? Или все что не как у тебя - тоскливо?

• 0

#6295 LCT

LCT

Отправлено 10 июля 2015 - 12:09

Т.е. вариант того, что образование в разных странах вообще разное - не вариант? Или все что не как у тебя - тоскливо?

Ой, прости, я забыл, ты же из Европейской страны, а не из резервации.

P.S. И да, то, что у вас судя по всему не было практических занятий и т.п. - тоскливо.

• 0

#6296 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 10 июля 2015 - 12:09

Раз я такое не слышала, то я училась в гимназии для аристократов! И у меня ещё там хреновые уроки биологии были!
Ведь все в школе режут медведок и смотрят как половинка жрёт другую!

я на уроках биологии к примеру никогда не резала ничего, кроме лука и апельсина (мы изучали строение клетки под микроскопом). 
После летних каникул привезла в класс в прозрачных стеклянных коробочках цикаду крымскую засушенную

Скрытый текст

крабика тоже сушеного и обработанного спиртом и акрилом и шишки кипариса.
Ну еще хотела каракурта, мы с братом тогда поймали, но он сдох, и лапки поджал, и когда я хотела лапки разжать и красиво приклеить его на картонку, он рассыпался. Лапки отвалились и изнутри какое то говно потекло, брат начал визжать и раздавил его книжкой. 

• 0

#6297 LCT

LCT

Отправлено 10 июля 2015 - 12:12

Надо вам Крым вернуть пожалуй, что-то эта хреновина меня пугает.

• 0

#6298 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 июля 2015 - 12:13

я на уроках биологии к примеру никогда не резала ничего, кроме лука и апельсина (мы изучали строение клетки под микроскопом). 
После летних каникул привезла в класс в прозрачных стеклянных коробочках цикаду крымскую засушенную
крабика тоже сушеного и обработанного спиртом и акрилом и шишки кипариса.
Ну еще хотела каракурта, мы с братом тогда поймали, но он сдох, и лапки поджал, и когда я хотела лапки разжать и красиво приклеить его на картонку, он рассыпался. Лапки отвалились и изнутри какое то говно потекло, брат начал визжать и раздавил его книжкой. 

Уйди! Я тоскливая и я в печали!

• 0

#6299 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 10 июля 2015 - 12:21

Надо вам Крым вернуть пожалуй, что-то эта хреновина меня пугает.

там еще раз в 4 года нашествие саранчи!
Как то с братом идем вечером с набережной, и под ногами чето хрустит, и по телу по голове и по рука и ногам будто ктото бросает чем то! Присвечиваем телефоном а это саранчи рой целый! Причем достаточно близко к морю, что было весьма удивительно.
Так же дельфинов афалин можно увидеть в метрах 100 от берега, очень близко подплывали, там где сети на рыбу стоят.
Можно и гадюк и пауканов увидеть. Самые частые это каракурт и тарантул, но они в горах в заповедниках. А так сороконожек полно. Ну вот цикад, но цикады это большие флегматические мухи, которые громко рокочут в сильную жару, что хочется их всех раздавить!
Морские змеи есть, катран тоже, ну скат офк.
А ну и скорпионы, это мы ходили к орджоникидзе, в бухту провато, там скорпионов много (и там недалеко девятую роту снимали ггггг)

• 0

#6300 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 июля 2015 - 12:31

Фииии! Как хорошо, что у нас такое только в зоопарке.  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.