Баженов имхо круче. ))
Да они все психи))
Жить без интернета, сумасшедшие же!
https://ru.wikipedia...ki/Стаффорд,_Эд
Отправлено 10 июля 2015 - 14:06
Баженов имхо круче. ))
Да они все психи))
Жить без интернета, сумасшедшие же!
https://ru.wikipedia...ki/Стаффорд,_Эд
Отправлено 10 июля 2015 - 14:15
Как можно не знать кто такой Беар Гриллс? В Вк есть альбом "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ", где он хранится там, как представитель самых крутых мужиков
Но не круче Чака
Отправлено 10 июля 2015 - 14:16
Хха, выживает он.
Выжил бы он у меня в Мервино или Дягилево - вот вопрос, вот челлендж.
Как можно не знать кто такой Беар Гриллс? У меня Вк есть альбом "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ", где он хранится там, как представитель самых крутых мужиков
Просто раскручен.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 14:17
Хха, выживает он.
Выжил бы он у меня в Мервино или Дягилево - вот вопрос, вот челлендж.
Просто раскручен.
или в киеве на троещине или борщаговке
или в нигерском квартале
Отправлено 10 июля 2015 - 14:19
или в киеве на троещине или борщаговке
или в нигерском квартале
Вот, точно. В Гарлем его, ночью. Желательно ещё в костюме-троечке, при галстуке и с кейсом, как в фильмах о наркоторговцах.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 14:32
Нет, он классный реально. А Чак просто актер.
А ты думаешь первый - не актёр? Не в плане, в кино сниматься, но не думаю, что без этого обошлось.
Отправлено 10 июля 2015 - 14:33
Нет, он классный реально. А Чак просто актер.
Мне чисто ради интереса.
А вот это классный чувак по-твоему или нет?
Отправлено 10 июля 2015 - 15:12
Вот классный чувак! С батькой моим пиво пьет. Батя у меня тоже классный, но все же чувак этот ооооочень крутой.
Знаешь кто он?
Твой батя Михаил Кокляев?
Отправлено 10 июля 2015 - 15:18
И правда похож. xD
Отправлено 10 июля 2015 - 15:40
Нет) Мой батя дружит с ним. и в Один зал ходили тренироваться.
Ну так всё же - на моём то фото, клёвый чувак или нет? В сравнении с Эдвардом Грилссом, само собой.
Отправлено 10 июля 2015 - 15:58
Не хочу с ним сравнивать. Миша все равно круче !
Ну, просто то фото - это Тимофей Баженов, русский аналог Грилсса.
А на счёт Чака, актёрства и т.п. - ну хз, знаешь, боец SAS, все дела, это конечно круто. Но имхо - в его фильмах и актёрства полно, это шоу, а не "выживание".
Отправлено 10 июля 2015 - 16:33
Как занять кошку!?:
Отправлено 10 июля 2015 - 17:21
Ну и мерзкие они, конечно, эти светляки... )
Как то в саду мне на руку запрыгнула саранча. Она хотела фоткаться и позировала, но у меня был с собой только мой скромный Nokia. Она улыбнулась в камеру, но... фото получилось размытым, сфокусировавшись на заднем плане Прости, милая саранча!
Отправлено 10 июля 2015 - 21:28
Фу.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей